1960 ну Вы им и выдали! Надеюсь они смогут переварить информацию![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1960 ну Вы им и выдали! Надеюсь они смогут переварить информацию![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
VALDA, я по сути разговаривал сам с собой. ибо более не с кем. я никому ничего не хотел выдать, тема паче получить обратную связь. визг неокрепших умов (с обеих сторон баррикад) меня не интересует и будет проигнорирован. а думающие особи, надеюсь, как минимум задумаются. а еще лучше - начнут действовать, вместо того, чтобы свой мозгопонос здесь изливать. лоперамид им в помощь.
Достаточно?? Этого достаточно? Как минимум нужно попросить ремесленников с ярмарки сшить вам и каждому сотому одеяло, жовто-блакитне. В такое одеяло нужно завернуться и лежать до утра. Если это сделает каждый сотый, то это можно считать победой. Хоть и маленькой, но победой.
И поверьте- каждому, кто стоит до темна на Европейской площади и мерзнет, такое одеяло будет не только согревать тело ночью, но и греть душу.
Представьте, что почувствует каждый член преступной банды- да они от осознания вашего единства в сине-желтых одеялах, от понимания того, что вы лежите дома, в тепле, просто сгрызут себе все ногти и внутреннюю поверхность рта.
Ваши мужья и жены пойдут к соседкам и соседям, и повторят с ними лежание в желто-синих одеялах.
Так нужно будет повторять, пока не придет ВЕСНА и не расцветут желтые одуванчики на фоне голубого неба. А там, за этими двумя природными цветами придет победа над бандой.
Но главное - заказать и купить одеяло. Желто-голубое.
А из не главного, как сказал 1960, нужно определиться с действиями. Конкретными действиями. И подумать, что конкретно можете сделать вы, пока на вашем окне висит ленточка и пока вы не завернулись в одеяло.
Ты как всегда не догнавши((
Бееедненькие)
Валдуся,Вы же пару недель назад за Майдан тут ратовали?Что произошло с Вами,Загидка выгнал?
Мы с друзьями хотим,а шо?
Сто пудов!Шо хатите-возраст(
Далеко не всё,но всё таки!
Погромы в Украине всегда цикличны,так шо не переживайте,мы вернёмся.....
просмтотрев с утреца ленту новостей: в Харькове порезали одного из управляющих местного майдана, Татьяну Черновол избили ночью.
нет, конечно же, какие погромы. самая эффективная тактика в стране, где бандитизм синоним власти, где мирные протесты рассматриваются лишь как мишень для гопников и быдлоты - самая эффективная такика это разумеется стоять на морозе и петь гимн. непротивление злу насилием. берем пример с Ганди. так держать. но постоянно забываем, что за Ганди готов был идти весь народ. и титушки из Кералы не приезжали пи3дить мирных протестеров в Бомбее.
нет, не предлагаю. лично для меня обе стороны неадекватны. провластная - своим цинизмом, революционная - своей беспомощностью и животным страхом. не вижу смысла что-то предлагать. как по мне - тут только вариант с Исходом и 40 летним хождением по пустыне. без трезубцев и прапоров. должно исчезнуть естественным образом не менее двух поколений, чтобы забыть злость и рабство, ну и так далее. лень писАть. ибо без толку.
upd: из опыта - пока силовые структуры будут на стороне Януковича & Co. ничего не именится. из опыта говорю. хоть стой и пой, хоть ляг и завернись.
Вот Татьяна Черновол. Чем не причина выпить чайку, послушать Океан Эльзы в "золотом составе" а потом пропеть гимн? Ей это точно поможет.
Если знать перевод-очень подходит к ситуации в нашей стране.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks