Софийка мамина модница!
с каскадом обручей - отпад))))) ну как тут выбрать)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Софийка мамина модница!
с каскадом обручей - отпад))))) ну как тут выбрать)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну вот она и не выбрала- одела все, пока мама пыталась доспать 5 мин и говорит "Все!")))))))))))
Спасибо))
И губки надула))
Спасибо)) Ага, оттачиваю выдержку и мастерство скороплетения))))))))))))
Спасибо))
Ну хвостиков надолго не хватает, а так заплел и целый день красотка![]()
Востаннє редагував Ленушка: 24.12.2013 о 20:21
Девочки, очень прошу сделать перепост.
может я конечно и наивная, но а вдруг
Spoiler: вот
Татки,спасибо тебе и твоему мужу за фото,такие все хорошенькие детки прям не могу
Прически ты делаешь как профессионал,глазища у Софийки такие красивые большушие!
Девочки у нас был наш первый в саду утренник,я целый день под впечатлением,какие же детки молодцы,так стараются и танцуют и стишки рассказывают,были все родители и ни один ребенок даже не всплакнул и не побежал в сторону нашу,все выступали,ловили взглядом родителей и улыбались,не знаю,как так все чудом прошло,я даже не ожидала,сидела я с открытым ртом...вообщем видимо сказывается что я в сад не ходила,так прям не могу налюбоваться всеми в садике,нам даже грамоту вручили за нашу поделку и подарки подарили,вообщем зашла поделится приятными эмоциями![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
InnDju, а вы куда ходите?) Где и что есть я ужо понаходила) Теперь хочу отзывы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks