Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 383 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Не корысти ради: хочу посоветовать книжку (особенно для мальчиков): Маленький червоний автомобіль http://www.ranok.com.ua/cat/malenqki...ilq-11605.html
    Издательство Ранок-Креатив.
    Нам подарили 2 на украинском языке (Суцільні неприємності і Зимові забави). Думала, что ребенок ничего не поймет, но нет (уже ж больше 50 раз читали-то...). ОНи очень классные!!!
    Там вся фишка - что есть подвижные части на каждой страничке (автомобиль тянешь за бумажку и он выезжает из сугроба, автомобиль уменьшается в размерах....).
    Вот думаю докупить еще 2 книжки из серии...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Уууу, какие у нас зайчики клевые)Ленушка, представляю как обидно. но наша группа в саду уже это пережила. я вчера еще и ездила забирала ответ из санстанции на кишечную палочку (на меня вот так смотрели , что прислали родителя забирать, им же еще в пятницу дали ответ, что все нормально). я завтра буду как ошалелая искать колготки, кофту и чешки, а костюм уже раздобыла
    Тань, чешки я могу дать на утренник, у нас самые обычные, у нас на базаре покупала. белые. Разве что на размер больше- чтоб на весну хватило. Ну на подошве черным маркером подписыны, что они Димоновы)))) Если это не смущает- мы даем)))) Еще есть кофточка беленькая, регланчик, но воротничок невысокий, как футболка.Одевали 2 раза. Тож на утреник можем дать, есл шо))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ленушка, обидно блин

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики!

Фотки с утренника - супер! Детки красавцы и красавицы))

Жаль как(((

Может кому-то будет интересно, что в Бонжуре/Брокаре/Летуале продлили скидки 40% на все до 27.12.13. Там сейчас Meteorites Perles все цвета есть и стоят 342грн (все цвета есть на К.Маркса,81), это просто шара предновогодняя
    О, спасибо)) Может таки дойду)))

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!

Spoiler Spoiler: спасибо за поздравления! 
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Эмилию с двухлетием!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    всем приветы!
    Эмилию красоточку и умняшечку, а так же ее мамочка Юлечку с двухлетием! Ура!
    .
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Привет!!

Эмилию с Днем рождения!!!!

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    очень при очень присоединяемся!!!!! желаем расти такой же умняшечкой и обояшечкой!!!

Цитата Допис від salli Переглянути допис

присоединяемся)))!!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Умняшечку Эмилию и маму Юлю с 2-летием!

Доброе утро!
    Эмилию с двухлетием![/COLOR]

ДР отмечали у моих родителей.
    Трое детей : 2года,4,5 и 9лет чуть не перевернули дом вверх дномно было весело
    Мечты МиМи осуществились: кухня с духовкой и холодильником,кукла пьющая молочко из бутылочки ,платье и денежки

Видела фото с утренника,детки так выросли!красотки и красавчики
    Очень понравился Матвей-обажаю мужчин в классических костюмах!
    У Володи оч.интересный костюм!
    Компания зайчиков -смешнюки
    Девочки на высоте,принцесски маленькие! удивительно ,что на всех фотках у деток головные уборы..Эмилька б сняла всё в первые секунды

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    .Эмилька б сняла всё в первые секунды
    а мы б и не одели)))))

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а мы б и не одели)))))
    так мы каждое утро прически делаем
    "закоки и езинки мона!обучи низя" и всё..

Дописів
    10 650

Типово

Сейчас будет аватарка новогодняя)))ну может не совсем новогодняя...)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

Девочки на высоте,принцесски маленькие! удивительно ,что на всех фотках у деток головные уборы..Эмилька б сняла всё в первые секунды
    а мы б и не одели)))))
    ха! вы думаете это так просто???)))
    Была проведена ооочень большая работа перед праздником, чтобы головные уборы не снимались)))
    ну и Володя у нас модником растет))) прививаю с детства... любим перед зеркалом крутиться)))) что-то новое, красивое одеваем, я ему говорю: ух, какой ты красивый - пойди в зеркало посмотри какой Володя красивый - ходит)))
    Дома ходит в кепке или панамке часто))) Сам одевает и ходит... красивый))))

правда, есть другая сторона медали... бабушка жалуется, что шапки не хочет носить все подряд... только конкретные... я говорю - что значит не хочет, одела и пошли... а она нет - слушается его

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Не корысти ради: хочу посоветовать книжку (особенно для мальчиков): Маленький червоний автомобіль http://www.ranok.com.ua/cat/malenqki...ilq-11605.html
    Издательство Ранок-Креатив.
    Нам подарили 2 на украинском языке (Суцільні неприємності і Зимові забави). Думала, что ребенок ничего не поймет, но нет (уже ж больше 50 раз читали-то...). ОНи очень классные!!!
    Там вся фишка - что есть подвижные части на каждой страничке (автомобиль тянешь за бумажку и он выезжает из сугроба, автомобиль уменьшается в размерах....).
    Вот думаю докупить еще 2 книжки из серии...
    ой это бомбовая книга, есть еще прикольная Пригоди жужиків, у нас правда на русском язіке но очень прикольная, ой не пригоди а династия жужиків http://www.ranok.com.ua/info-dinasti...ikiv-7670.html, Глеб слушает открыв рот
    я тебе в личку написала
    Востаннє редагував Ленушка: 24.12.2013 о 17:09

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ха! вы думаете это так просто???)))Была проведена ооочень большая работа перед праздником, чтобы головные уборы не снимались)))ну и Володя у нас модником растет))) прививаю с детства... любим перед зеркалом крутиться)))) что-то новое, красивое одеваем, я ему говорю: ух, какой ты красивый - пойди в зеркало посмотри какой Володя красивый - ходит)))Дома ходит в кепке или панамке часто))) Сам одевает и ходит... красивый))))правда, есть другая сторона медали... бабушка жалуется, что шапки не хочет носить все подряд... только конкретные... я говорю - что значит не хочет, одела и пошли... а она нет - слушается его
    так и мы так. Утром в сад одевается- сам идет и выбирает, что оденет, как правило предложенное отвергает, на своем выборе настаивает.Шапки зимних у нас три, каждое утро сам решает в какой идти. Но вот уши....димон считает, что для парня это перебор))))) уши, обручи и проч дамскую фигню- ни в какую))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    там огромная куча всего

зеленые книжечки не тонкие, средней толщины, занимать по ним долго хватит

грн 17-19 где-то, точно не знаю
    ну вот у нас такая за 32 рубчика

Эмилию с прошедшим Двухлетием, где фотоотчетик?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тань, чешки я могу дать на утренник, у нас самые обычные, у нас на базаре покупала. белые. Разве что на размер больше- чтоб на весну хватило. Ну на подошве черным маркером подписыны, что они Димоновы)))) Если это не смущает- мы даем)))) Еще есть кофточка беленькая, регланчик, но воротничок невысокий, как футболка.Одевали 2 раза. Тож на утреник можем дать, есл шо))))
    о, это круто, будем почти укомплектованы. ты завтра дома?

эх, только вот Миша одел свой костюм зайца всего лишь на минутку. посмотрел в зеркало и снимать. на форумовке же тоже постоянно стягивал уши. как его уговорят на утренник одеться не знаю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

так и мы так. Утром в сад одевается- сам идет и выбирает, что оденет, как правило предложенное отвергает, на своем выборе настаивает.Шапки зимних у нас три, каждое утро сам решает в какой идти. Но вот уши....димон считает, что для парня это перебор))))) уши, обручи и проч дамскую фигню- ни в какую))))
    не, ты шо, сам выбирает - я бы застрелилась!!!! У нас я все выбираю, подбираю... Володя только красуется... надеюсь, так и дальше будет)))))
    То он бабушке кони мочит по шапкам... у меня под каждый комбез своя шапка))))) и ходим гуляем как мама оденет - никаких возражений и быть не может, ты шо?!))))))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

так мы каждое утро прически делаем
    "закоки и езинки мона!обучи низя" и всё..
    Хи, если обруч я одену- снимет через минуту, а вот сама много одеть может Модничает)) И заплетаться дает правда с уговорами)) Не цитируем))
    Востаннє редагував tatki: 26.12.2013 о 13:43

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ой это бомбовая книга, есть еще прикольная Пригоди жужиків, у нас правда на русском язіке но очень прикольная, ой не пригоди а династия жужиків http://www.ranok.com.ua/info-dinasti...ikiv-7670.html, Глеб слушает открыв рот
    я тебе в личку написала
    http://www.ranok.com.ua/info-dinasti...ikiv-7670.html такая да? а она не для более взрослых детей? есть где-то сканы страниц, чтоб глянуть?
    я тебе тоже ответил в ЛС. Спасибо!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ох, Софийка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Хи, если обруч я одену- снимет через минуту, а вот сама много одеть может Модничает)) И заплетаться дает правда с уговорами)) Не цитируем))
    о, вот это я понимаю - "поле" для деятельности!!!!!)))))))
    красотка!

Дописів
    10 650

Типово

о, это круто, будем почти укомплектованы. ты завтра дома?эх, только вот Миша одел свой костюм зайца всего лишь на минутку. посмотрел в зеркало и снимать. на форумовке же тоже постоянно стягивал уши. как его уговорят на утренник одеться не знаю
    Я завтра в 9 уезжаю, в садик отвожув 8, 8 30 возвращаюсь. Т.е с 8 30 до 9 и после 18 00 дома. Ты не волнуйся, Димыч категорчески уши не хотел и костюм. Но в садике все одевали и он одел .Даже уши! няня уговорила))))) имеет он слабость к девушкам)))

Дописів
    10 650

Типово

Tatianochka, а жилеточка и шортики серые не нужны? вообще они от костюма волка, но я хвост трубочкой скатала и вполне заяц получился)))

Дописів
    10 283

Типово

ох, Софийка смешная на предпоследней фотке)))

Сторінка 131 з 383 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті