| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы тже покупаете мясо на стихийных рынках и прочих подворотнях?Я понимаю желание некоторых создать любые препятсвия волеизьявлению, но мляха, некжели нельзя был организовать хотябы выставку предметов искуства какуюто, или если продавать то хотябы промтовары а не еду. А некотрые еще и радуются этому маразму. Какие правители такой и электорат
ЗЫ и таки да, никому оно не мешает собираться. Неудобства небольшие есть, но то мелочи![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
От тож!Толька бригад смотрящих за прилавками не видать,или они все в КабМине и на Банковой?
Ну скажем прямо рінок колхозній,зовсім не Єуропєйський)
Делали то РыГионы,а чо они европейского сделать могут то?))
Сколька три колеки + три клона? Пусть в ОДА и ГИК делают рынки.....
Всё верно,и на входе показывать парбилет РыГионофф!
Какое искусство,гопники же они,им бухнуть бздануть,попить пожрать,да наворовать побольше.....от и базары их детства и синих мечтаний)
Десятый раз упоминаю, что там продаются прикольные, развивающие детскую фантазию, гипсовые Лунтики, для раскрашивания.
А переплёт шерсти накидок из овец и другого ширпотреба - самое настоящее произведение искусства, доброго и прикладного.
Искусство, оно ведь разное бывает, есть скульптуры из дерьма за миллионы, прочие шизофренического типа произведения, но это больше в Китае и Японии, в Азиатских странах и рынках, а наш рынок - Европейский, нам такого не надо.![]()
Шой-то от темы отклонились. Как там евромайдун, еще косит ряды днепропетровцев?
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Тепер панує багато сумнівів щодо євромайдану. Результатів наче немає, політики кволі, на Майдані небагато людей збирається. Хочу запропонувати простий і дієвий рецепт як просто стати учасником євромайдану і поширити його на всю країну.
Достатньо одягнути синьо-жовту чи євро-стрічку та вивісити на вікні свого помешкання і офісу державний прапор. До цього можна додати прапор України на робочому столі, на машині тощо.
Це не просто знак, це також і вчинок, який потребує відваги і подолання внутрішніх комплексів. Ми багато закликали киян "Виходьте", "Підтримуйте" коли били людей, коли була загроза. Але Україна — це не лише Київ. І я звертаюся до дніпропетровців, харків'ян, одеситів та всіх українців: додайте більше синьо-жовтих кольорів у своє життя!
Державний прапор України обов'язково вивішують органи влади. Давайте покажемо хто дійсно є владою в Україні. Прапор на вашому помешканні означатиме, що це орган влади! Прапор на вашому одязі означатиме, що ви є владою!
Зло, яким є нинішня "влада", боїться нашої єдності та солідарності. Українцю, який відстоює незалежність своєї країни і свою гідність нема чого боятися. #євромайдан нагадав нам як можна пишатися державним гімном України. Давайте тепер нагадаємо самі собі як можна пишатися синьо-жовтими кольорами!
Навіть якщо це зробить хоча б 100 осіб у Дніпропетровську — це вже буде успіх. За ними повторять ще стільки ж. І це не можна буде не помітити.
Зустрінемо новий рік у жовто-блакитній країні
Покажемо, що тут не Росія, не Мутний Союз, а УКРАЇНА
Ми не зневірилися і ми разом!
Зробіть це зараз. Не відкладайте. Прапори продаються у магазинах канцтоварів, їх можна зробити самим, як і стрічки. Не знімайте ці кольори поки Україна не звільниться від банди янушеску-азірових! І звісно передавайте це своїм друзям, заохочуйте їх.
наконец-то сторонники изменения правил игры в рамках правил игры начинают (по сути повально, если почитать твит-ленты и новости) понимать, что просто стоять на площади, пить кофе, слушать концерты, и ходить туда сюда ни-че-го не дает. кроме паблисити. а что есть паблисити? призыв что-то купить. что предлагается? конкретно? а ничего. сколько и говори "я влада" - владой не станешь. и призыв выше "хватит стоять на морозе, праздники как-никак, детки дома ждут, давайте мы переложим революцию с наших тел на флажки и ленточки. они-то наверняка сделают свое дело и Янукович с Азировым & Co. в ужасе убежит, конституция сама перепишется, Кличко откажется от немецкого гражданства" и так далее по сути является декларацией о капитуляции. очень предсказуемой и, как ни прискорбно, эндемической для украинской интеллигенции. хотя по сути, не только для украинской. мало кто читает и перечитывает доктора Живаго. а зря.Результатів наче немає,
ну взрослые же люди, на самом деле. с таким подходом результат будет очевидным для любого человека старше 30 лет: абсолютное поражение всех реформаторских начинаний. увы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks