Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 298 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а я так понимаю, если - микродозы, то и микроэффект, не?
    самое результативное - уколы, стоит ли делать?
    и я послушаю,
    или киньте ссыль, пожалуйста, если обсуждали раньше...
    Гилоуронка сверху в виде крема и ли спрея не проникает туда, куда ее колят специально. Погуглите очень много маркетинга сейчас на ней построено.
    По всем уколам и т.п. омолаживающему я уже как-то писала куда обращаться.
    Кстати уже знаю лично 2 случая у кого на нее оказалась аллергия даже просто в спрея с водой. Потом же опять обращались к тем же дерматологам. Те у кого была аллергия в принципе и так аллергичны даже на маски в виде меда и кофе.
    Вообщем эта тема очень долгая и глубокая. Мой совет обращаться к проф. врачам дерматолагам, а не к продавцам-омоложения. А насчет косм. средств продающихся в рознице то тут конечно все эти мифы о накоплении или чего-то там еще уже давно развенчаны.
    Очень активными и видимыми это средства с кислотами. тут эффект может быть даже от первого раза применения. Если переборщить может опять таки посыпать. Некоторые умудряются даже ожоги себе сделать. Но опять таки если бы кислоты прожигали бы до самого нижнего слоя их бы в розницу не продавали.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Мне кажется в кремах гиалауронки в кремах не так много, чтобы говорить о том, что с нее уже не соскочить.
    "соскочить" - это, конечно, художественное преувеличение, но смысл в том, что после применения профессиональной уходовой косметики с гиалуроновой кислотой, все остальное, даже весьма недешевое - не то-не то.....

ИМХО персонализированное - достаточно возрастная игрушка, хотя имеется и противоположное мнение.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    "соскочить" - это, конечно, художественное преувеличение, но смысл в том, что после применения профессиональной уходовой косметики с гиалуроновой кислотой, все остальное, даже весьма недешевое - не то-не то.....

.
    Тут не явная причинно-следственная связь. Может быть просто именно та косметика с гилауронкой (а могла быть и без нее) просто больше подходит чем другая (не важно дешевая или нет)

Дописів
    16 923

Типово

ИМХО крема могут дать только микро-эффект. Супер-эффект - инъекции и прочие процедуры, которые делает врач-косметолог.
    Делать или не делать уколы - как можно сказать через монитор? Если лицо уже нуждается то стоит проконсультироваться и разных врачей с репутацией. И то, все что я читала в инете - весьма не однозначно. Есть факторы за, есть против.
    Может среди нас есть врачи-косметологи и они расскажут свое видение?
    Плюсуюсь, ищите врача если хотите что-то явное, как допустим у Розы Сябитовой, но там уже пошла хирургия.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Гилоуронка сверху в виде крема и ли спрея не проникает туда, куда ее колят специально. Погуглите очень много маркетинга сейчас на ней построено.
    По всем уколам и т.п. омолаживающему я уже как-то писала куда обращаться.
    Кстати уже знаю лично 2 случая у кого на нее оказалась аллергия даже просто в спрея с водой. Потом же опять обращались к тем же дерматологам. Те у кого была аллергия в принципе и так аллергичны даже на маски в виде меда и кофе.
    Вообщем эта тема очень долгая и глубокая. Мой совет обращаться к проф. врачам дерматолагам, а не к продавцам-омоложения. А насчет косм. средств продающихся в рознице то тут конечно все эти мифы о накоплении или чего-то там еще уже давно развенчаны.
    Очень активными и видимыми это средства с кислотами. тут эффект может быть даже от первого раза применения. Если переборщить может опять таки посыпать. Некоторые умудряются даже ожоги себе сделать. Но опять таки если бы кислоты прожигали бы до самого нижнего слоя их бы в розницу не продавали.
    У меня в семье цитологи, поэтому мне энто уже объяснили давно)), молеулы гиалуроновой кислоты не проникают в базальный слой, "туда" можно попасть только, исключительно инъекционо. И да, гиалуронка - это кислота, есть продукты, которые нельзя совмещать одновременно (те же кремчики, можно "ошпариться). Зато при правильном системном подходе - райское наслаждение))). Мне крем с гиалуронкой решил проблему, которую не решал ни один из кучи испробованных кремов - убраны синяки под глазами.

Дописів
    16 923

Типово

Тут не явная причинно-следственная связь. Может быть просто именно та косметика с гилауронкой (а могла быть и без нее) просто больше подходит чем другая (не важно дешевая или нет)
    Опять ж плюсуюсь!
    Куча есть женщин пользуются всю жизнь максимум кремом Балет и тоже от него в восторге.
    Я та на кого маркетинг дорого средства иногда влияет на психологию - не зря спецам платят миллионы))) Но все равно обращаю внимание и на бюджетные средства так как есть очень большой опыт общения с технологами производства многих и бюджетных и люкс марок и у нас и на западе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

ИМХО крема могут дать только микро-эффект. Супер-эффект - инъекции и прочие процедуры, которые делает врач-косметолог.
    Плюсуюсь. Даже самый волшебный крем не проникает глубже эпидермиса - поверхностного слоя кожи. А морщины формируются в дерме - самом глубоком из 7 слоев кожи. Эффективной гиалуронка может быть только инъекционая. А основная функция крема - смягчение, увлажнение, питание (плюс-минус), себоконтроль и не более.

Дописів
    16 923

Типово

У меня в семье цитологи, поэтому мне энто уже объяснили давно)), молеулы гиалуроновой кислоты не проникают в базальный слой, "туда" можно попасть только, исключительно инъекционо. И да, гиалуронка - это кислота, есть продукты, которые нельзя совмещать одновременно (те же кремчики, можно "ошпариться). Зато при правильном системном подходе - райское наслаждение))). Мне крем с гиалуронкой решил проблему, которую не решал ни один из кучи испробованных кремов - убраны синяки под глазами.
    Если бы синяки были следствиям больных почек и других функциональных заболеваний, то тут врядли бы вы были довольны результатом.
    Очень часто действительно врач-дерматолог начинает не только просто сразу что-то диагностировать, но и требует заключения эндокринолог, а так же анализы доп. сдать. очень часто многие болячки внутренние выявляются именно из-за того что у женщина не довольна шелушением на щеке, а оказывается что это вообще голову нужно лечить и пить успокоительное, а не только увлажняющим кремом мазаться. Опять таки знаю двоих у кого были такого плана вроде бы ничего не значающие и не мешающие дерматиты, кроме как не очень эстетично выглядело шелушение на лице.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Плюсуюсь. Даже самый волшебный крем не проникает глубже эпидермиса - поверхностного слоя кожи. А морщины формируются в дерме - самом глубоком из 7 слоев кожи. Эффективной гиалуронка может быть только инъекционая. А основная функция крема - смягчение, увлажнение, питание (плюс-минус) и не более.
    ну, так пока морда-лица в сухофрукт не превратилась, что еще нужно?)))) Только все это "смягчение, увлажение и питание " - тоже разного качества

Сvеtлана
    Guest

Типово

Плюсуюсь, ищите врача если хотите что-то явное, как допустим у Розы Сябитовой, но там уже пошла хирургия.
    Я вот именно хочу, шо-нить сотворить превентивно, шоб избежать явного)
    а явного, пока тттт-нет.

у меня вообщем проблема несколько другая,очень-очень жирная кожа, со всеми вытекающими последствиями, но есть и достаточный плюс - она выглядит моложе.
    так что пока ничем возрастным не пользуюсь, совсем.
    но начинаю задумываться....

Дописів
    16 923

Типово

Я вот именно хочу, шо-нить сотворить превентивно, шоб избежать явного)
    а явного, пока тттт-нет.

у меня вообщем проблема несколько другая,очень-очень жирная кожа, со всеми вытекающими последствиями, но есть и достаточный плюс - она выглядит моложе.
    То же самое и по жирности и по всему остальному.
    Так как все таки хожу в салоны разные на всякие маникюры и т.п. то могу всегда обратиться к дерматолагам по ходу чтобы трезво сказали что уже пора под нож или подождать.
    туда и вам советую то есть зайти и проконсультироваться - это по-моему уже везде бесплатно. но только не там где вашим 10 подругам уже что-то колят))). А там где действительно трезвые врачи и искренние. А их поверьте обойти нужно не одного. Это как по всем болячкам. То есть понятно что если апендикс в скорой диагностировали, то нужно сразу оперировать. А вот по многим тем же не дай бог! образованиям (зло и добро качественным) народ объезжает по кучи клиник , чтобы знать по какому протоколу идти.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Так как все таки хожу в салоны разные на всякие маникюры и т.п. то могу всегда обратиться к дерматолагам по ходу чтобы трезво сказали что уже пора под нож или подождать.
    туда и вам советую то есть зайти и проконсультироваться - это по-моему уже везде бесплатно. но только не там где вашим 10 подругам уже что-то колят))). А там где действительно трезвые врачи и искренние. А их поверьте обойти нужно не одного. Это как по всем болячкам. То есть понятно что если апендикс в скорой диагностировали, то нужно сразу оперировать. А вот по многим тем же не дай бог! образованиям (зло и добро качественным) народ объезжает по кучи клиник , чтобы знать по какому протоколу идти.
    о боже. какой-то тетке из салона верить, если она скажет, что под нож?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

ну что совсем так плохо с врачами?))). Другое дело. что немногие знают, что, тот же ботокс - лекарство, а не косметическое средство, используемое в неврологии, для его использования необходима лицензия и высшее медицинское образование. Предложений на такую процедуру много, а у всех ли есть лицензия? К кому потом какие претензии предъявлять? Я когда мужу что-то муркнула глубоко теоретически про ботокс, то сказал, что, если и пойду, то к хирургу с лицензией на эту процедуру.

По новообразованиям, на территории Украины используются европейские протоколы лечения злокачественных образований.

Дописів
    16 923

Типово

По новообразованиям, на территории Украины используются европейские протоколы лечения злокачественных образований.
    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    это я таким образом типа метафоры пишу

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

это я таким образом типа метафоры пишу
    не очень понятно тогда

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

аналогично.
    Но у меня начали формироваться подглазничные грыжи - мешки под глазами, старят визуально очень. И никакими кремами не поможешь, только к хирургу.
    Если кто-то решал такую проблему - буду признательна за отзыв и контакты врача))

Дописів
    12 832

Типово

могу всегда обратиться к дерматолагам по ходу чтобы трезво сказали что уже пора под нож или подождать.
    А зачем под нож?
    В принципе не понимаю этого. Риски большие, а делать операцию человеку, который лицом не зарабатывает - ну вот смысл? Не вижу.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

да никакой тетке не верить пока не увидите диплом - образование медицинское, если под нож, то- хирург. Специализация - соотвествующая (что отрезать/корректировать там собрались). Более того, есть неопрерирующие хирурги, поэтому нужно искать практиков, где поток, а не профессуру с кафедры.

Ну это мы о "тяжелой артиллерии косметологии", эстетической хирургии и т.д.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

да никакой тетке не верить пока не увидите диплом - образование медицинское, если под нож, то- хирург. Специализация - соотвествующая (что отрезать/корректировать там собрались). Более того, есть неопрерирующие хирурги, поэтому нужно искать практиков, где поток, а не профессуру с кафедры.

Ну это мы о "тяжелой артиллерии косметологии", эстетической хирургии и т.д.
    да какой диплом, если человек сам себе нравится?))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

да какой диплом, если человек сам себе нравится?))
    так мы о какой тетке, котрой морду-литса делают или о той, кто энто все безобразие делает?)))

ПыСы: Интертоп: 30-50 % скидки, вот засада, ничего не надо.

Сторінка 77 з 298 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті