| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня при даунлоаде 1 Мегабит отдача 512
торренты стабильно качают 120 на 65
пакет 1Мбит:Ребята, скажите, кто знает - какая скорость отдачи на безлимитных пакетах?
прямо сейчас UL через bt.torrents.ru 75-80 kB/s
UL на smtp email.com.ua 95-98 kB/s (одним потоком)
UL на smtp.gmail.com 80-85 kB/s (одним потоком)
Востаннє редагував fear factor: 08.04.2008 о 23:06
С уважением, fear factor
P.S. ну так что? никто не баловался с MTU size? прийдется самому делать MTU Discovery ))) эх...
С уважением, fear factor
хм)) не знаю что ты вкладываеш в это понятие, но у меня статический IP [77.239.1xx.xxx] автоматичски получаемый маршрутизатором DSL-2500U и транслируемый (NAT) в локалку на комп с IP [192.168.1.2]скажи, ты используешь реальный IP?
С уважением, fear factor
Как боротся с асиметричностью канала.
ADSL коннект:
Download - 4096
Upload - 512
Можно ли аплоад поднять до 1024?
Всем привет! Коль тут речь зашла о статическом и диначическом IP, помогите решить проблему. Вчера решил поднять у себя игровой сервак, имеется статический IP. Как правильно настроить выход на мир. Через localhost сервер успешно работает, а вот уже через мой IP static бока ((( То меня вообще не видят, то видят но зайти не могут. Чувствую что где то засада с FIREWALL, модем D-Link 2500U. С чего начинать? Заранее благодарю за ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks