| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так Триер твой жнач режишшёр... нуну
а я обожаю его Танцующую в темноте
я под бьорк вообще шпошобно жашипать... такой голош убаюкивающий. но голош-таки не для вшех
у Триера почерк швой и штиль швой. то бишь даже ешь не жна режишшура, то ужнаешь...
так и у Кубрика, и у Карвай... ведь таг
вше порашходилися... хто читкать, хто фильмы глядеть... нуну
2 ш половинкой чаша шемейно-иштор шаги... нини... фырк... мне в оригинале как тяжко далашь шага у Голсуорси и тп и тд.
хотя в детштве оченно лю книжицу поющие в терновнике. и фильма тоже чудная. обычно фильма не шравниваетцо у мя ш книгой. но в данном шлучае - практичешки наравне было.
ого... докуфанькало кильку-тюльку и жапило 0.5 пивася... вчера шовшем жабыло под гыбку пивасём жапить...
и фто-то нынче мне 0.5 на шон поклонило... али недошып шкаживаетцо... поду почайничаю и наверно в люлю... никаких книженций, никаких судоку, баиньки... аж не веритцо фто в 12 в люле бу... такое вожможно...![]()
масики, вы хоть будть человеками, отпифытешь фто глядели/читкали... ладушки... я бу глядеть жавтречко ответы
а пока - до швяжи
мырчик Вам...
Всем доброй ноченьки.
Доброй, доброй...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Коток, слушай сюда. Вот шо мне хотелось бы видеть в книженциях :
1) Должны присутствовать паранормальные явления или кажущиеся таковыми. Причем, в конце не должно объясняцца шо оно такое и откуда взялось, хочецца иметь простор для размышлений на этот счет.
2) Энто должно быть психо-философское произведение, не приключения. Много размышлений, аллюзий, цитат, комментариев.
3) Это должна быть очень качественная проза, желательно машрумная (в меру). Стиль автора шоб чувствовался.
4) Это должна быть суровая серьёзная штука, не ст**. Приветствуецца мрачноватость (можно чернуху), а также трагичность. Может быть немного приправлено черным юмором или тонким английским юмором.
5) Да, желательно шоб действие происходило на каком-то историческом фоне (не современность), а лучше всево в полностью вымышленном месте.
Такие дела...Ната шото типа такова..
Кста, "Бессильные мира сего" Стругацкого - лучшее из прочитанново за долгое время, все пункты к нему вопчем-то подходят...![]()
Востаннє редагував Sfumato: 09.04.2008 о 01:53
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks