*чухаед шерстюгу между ушами, а заодно и свою репу, размышляя: а не сходить зачистить и зажарить ли картофана?*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*чухаед шерстюгу между ушами, а заодно и свою репу, размышляя: а не сходить зачистить и зажарить ли картофана?*
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
*убедившись в правильности выбора, кивает сам себе головой, подмигивает животинке и уходид на кухню для подготовки заветного блюда*
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
*только успевает слюнки подтирать*
*мечательно так* а у меня домки в холодильничге ешо оштатки от вчерашней кильки-тюльки ешть... мырк...
мырк
*приносид из кухни здоровенную сковороду со скворчащей на ней картошкой с островками отбивных из хрюшатинки, присовокупляет маринованные огурчики и капустку квашенную*
Прошу!![]()
Чего-то Сфумато застрял где-то, не иначе каг в очереди за кедами стоид![]()
помнитцо, Исчезающий должен был небо шдавать шёнечко жакажшчице... но не до ночи же шдавать его...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Коток, шо читать не начну - не идет ни в какую, простенько всё и скучно.
Терь вот начал "Машина различий" У.Гибсона...
Пытался смотреть "Дикая грация". Осилил до середины, дальше протыкивал. Снято скучненько и серенько...ну не понравилось совсем. Не завлекательно.
Уфф...А "Нефть" аж на целых 2,5 часа. Лёхкое протыкивание показало - какая-то семейно-историческая сага. Сомнения одолевают - не уверен шо осилю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks