здравствуйте! подскажите пожалуйста цену на двери (70*2000) Коллекция "МАЭСТРА Р"
Дверь серии Амата
Модель Амата в цвете Ясень Р2, и Эскада тоже в цвете Ясень Р2 ,спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте! подскажите пожалуйста цену на двери (70*2000) Коллекция "МАЭСТРА Р"
Дверь серии Амата
Модель Амата в цвете Ясень Р2, и Эскада тоже в цвете Ясень Р2 ,спасибо
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307348 Подарки на все праздники..Петриковская роспись с душой
...................
Востаннє редагував kintolp: 09.05.2016 о 19:04
Рождество Христово у западных христиан
Рождество является великим праздником, установленным в воспоминание рождения Иисуса Христа в Вифлееме. Рождество Христово — один из важнейших христианских праздников и государственный праздник в более чем 100 странах мира.
25 декабря Рождество Христово празднуют не только католики, но и православные большинства стран мира, лютеране и другие протестантские конфессии.
Востаннє редагував kintolp: 26.12.2013 о 08:17
................
..................
..................
..............
Востаннє редагував kintolp: 09.05.2016 о 19:03
День подарков в Австралии
День подарков (Boxing Day) — праздник, который отмечается в Австралии, а также Новой Зеландии, Великобритании и Канаде на следующий день после Рождества. В наши дни его отличительной чертой стали гигантские распродажи в больших и маленьких магазинах. Именно в День подарков можно приобрести любую понравившуюся вещь за полцены. Чем народ, в том числе и австралийский, с удовольствием пользуется.
![]()
.................
Мне как раз и надо две двери. Скоко скоко тогда будет?
Олег, спасибо Вам и ребятам за установку дверей - красота, даже несмотря на наши «подгулявшие» стены. Отдельное огромное СПАСИБИЩЕ Олегу за то, что без моих просьб сам взял на себя устранение чужого "бока" и нашего недосмотра, и избавил меня от огромной кучи проблем, которые мне пришлось бы решить, занимаясь этим самой![]()
.................
.................
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks