Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Деревоподібний режим

  1. #9
    Аватар для Danya333
    Реєстрація
    21 вересень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

    Типово

    Делала лагман по такому рецепту, правда не помню уже где взяла, обычно получается очень много-едим несколько дней и обещаю себе в след раз уменьшить объем:
    Spoiler Spoiler: рецепт 
    Лагман
    Такое количество продуктов лучше готовить в большой мультиварке. В моей на 2,5 л едва поместилось (жидкости брала меньше)

    500 грамм мяса, 2 луковицы,
    1 болгарский перец, 2 помидора
    3 зубка чеснока, по одной моркови и зеленой редьке,
    3 средних картофелины,
    по одной столовой ложки аджики и томатной пасты,
    перец и соль по вкусу. 500 гр лапши

    На режиме «Выпечка» на подсолнечном масле обжарила мясо с добавлением специй.
    Т.к. брала говядину, томилась она у меня на выпечке после обжарке еще 30 минут (итого 40) Чтобы не пригорела - добавила немного жидкости.
    Затем добавила к мясу морковь, нарезанную соломкой, лук, нарезанный полукольцами и чеснок. Обжаривала, пока нарезала картофель, помидоры и перец кубиками (редьки, к сожалению. не было). Вбросила в мультиварку. Перемешала и далее на "Выпечке" в общей сложности 20-30 минут.
    Далее все залила приблизительно 1,7 литра воды, добавила 2 ст.л. соуса для мяса на углях (можно кетчупа или пасты) и включила мультиварку Redmond RMC – M4501 в режим «Тушение» на час. (В Panasonic лучше оставить на "Выпечке").
    Во время приготовление подливы нужно отдельно сварить лапшу. Вообще для лагмана готовится специальная домашняя лапша, которая вытягивается из теста руками на весу.
    Но если нет возможности приготовить лапшу самостоятельно, тогда следует отварить обычную плоскую лапшу, изготовленную из твердых сортов пшеницы.
    Перед подачей лагмана на стол, половину лапши, о следует выложить в глубокую пиалу, затем полить горячей подливой, затем выложить вторую половину лапши и снова полить подливой. Сверху блюдо можно украсить порезанной зеленью.


    А пасторму из кур.грудок в Дексе никто не делал? Сколько выпечку ставить?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті