Минутка позитива
Девушки как кошки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Минутка позитива
Девушки как кошки
Подскажите-ка, какие есть игрушки, чтобы котик сам ими занимался?... заводные, не знаю... это общительное чудовище никак не хочет справляться без хозяев, и я целый день играю с котиком вместо других дел)))
Еще одного котика не предлагать![]()
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
Вот вы ржете...А у нас в семье -- это правда
Кошь у нас, девка умная, знает что, кроме мамы пожрать не даст никтоПоэтому, встает утром вместе со мной и сразу начинает требовать завтрак
А вот собакен, у папашки, встающего чуть-чуть раньше меня, может легко "вымутить" кусочек-другой-третий хлебушка, в пользу вечноголодающих-наглых-немецких-морд
Посему, всегда пишу с вечера и оставляю на кухонном столе, подобное послание...![]()
а мы с котом ночью обносим холодильник. молчит, зараза, бо знает, шо если вякнет - ничего не получит!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
У нас лично пофиг какая игрушка, главное что новая, шо только не перепробовал 1-2 недели, потом не ведется, мах смотрит на игрушку и на меня дурака. Правда любит что бы что-то покидал, он типа ловит и ждет опять броска.
Из световых щас это солнечные зайчики запускать, можно не хило погонять котэ по комнате.
на выставках практически всех белых кошек/котов проверяют на наличие слуха.
одна судья делала просто: просила хозяйку посадить животное хвостом/попой к себе, а лицом к хозяйке...и за спиной махалкой, на которой прикреплён колокольчик махала.
Животные на звук оборачивались и сразу смотрели на источник звука. Причём это происходило с характерной кочачьей резкостью движения головый, ушек и взгяда на махалку... Животное ничего в первые секунды не интересовало, кроме внезапного источника интересного звука...
Девочки, подскажите,плз, как избавить кастрированого кота метить все? Он это делает прям на все (коврик,постель,одежку и т.д )может какие то таблетки.... или что то другое
Он метит или писает?
Потому как вещи то разные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks