| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто знает, можно ли как то заявление по поводу кражи регистратора отправить по электронно почте на Красногвардейский райотдел?
вот такие то дела, малята....
воров будут ловить по скайпу
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я так считаю, что раз такие мысли возникают, значит не нужен тебе ствол. да, противно, да, обидно, да, хочется навалять, но с его стороны - покушение на имущество, а с твоей стороны - нанесение тяжких телесных или средней тяжести. а он потом скажет "йоппа, браза, да у моего кентухи машина один в один как у тебя, позвонил попросил колесо снять, а сам за пивком отошёл, а тут ты такой с ногами и пекалем"
а он бац - и "шрам пошёл наискосок, молодая жизнь уходит тонкой струйкою в песок" (с). вон было где-то видео, как какие-то чуваки пытались в своём дворе ограничить проезд, вышел дядя из машины, одного левой лупанул, другого правой. один точно труп. вот что потом с этим трупом делать ? говорят же не зря "нет тела - нет дела".
ну и помнить нужно всегда, что убивает и калечит не оружие, а человек. про психологическую готовность Гагаринский не зря написал.
Хорошо быть большим и сильным.
Мне вот недавно гопник один на багажник плюнул. Один из троих в компании на парковке возле магазина. Предварительно убедившись что я в машине одна. И смотрит на реакцию типа круто поступил.
Выйти бы и подсрачник дать.
Реванула мотором, все трое синхронно подпрыгнули![]()
Трусливые чмы блин.
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks