| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"год назад" было по аресту, на март по существу
я так понимаю, что ВФЯ давали безклинчево выйти из положения (для подписания АсЕС), да и наш минюст, собирал доказательства (это после решения суда) о законности добытых доказательств, проводил дополнительные экспертизы и додопросы, доказывающие объективность решения того, что у теста в подписи))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
овощы-фруктьі
Янукович о выборах: Если рейтинг будет маленький, не буду мешать19.12.2013
Прежде всего, президент отметил, что сейчас еще не пришло время говорить о планах на президентскую кампанию: "Каждому фрукту свой срок. Не пришло время сейчас".
"Если у меня, условно говоря, рейтинг будет маленький, и не будет перспективы, я не буду мешать стране развиваться", - добавил глава государства
=============
а зараз не розвиток, відіма, а звичайне покращення.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks