Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 488 з 1040 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538588988 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 9 741 по 9 760.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

по стб показывают передачу "ПРАВИЛА ЖИЗНИ" с темой- ОТРУЄНЕ ДИТИНСТВО

Дописів
    3 397

Типово

девочки, у меня вопрос...
    хочу отпраздновать свой др в сауне с бассейном
    ну в смысле, не устроить там пирушку, а просто отдохнуть семьей и с ребенком, ес-но

на что обратить внимание кроме подогрева бассейна, можно ли деткам вообще в финскую сауну в таком возрасте...

вобщем, если у кого-то был опыт - поделитесь, плз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    по стб показывают передачу "ПРАВИЛА ЖИЗНИ" с темой- ОТРУЄНЕ ДИТИНСТВО
    я тоже только что смотрела... в шоке! опасность подстерегает в самых неожиданных местах и самых казалось бы нормальных здоровых продуктах. Посмотрела и не знаю - что теперь вообще можно покупать в магазине?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    почему нет, Мулинекс 32$, только недавно натыкалась... А если будете делать, так и приучите малявку кушать и сами будете на завтрак, привыкнет - по полезности ведь даже в сравнение не идет с магазинным. Вы кисломолочку употребляете? Кефир пьет?

П.С. Здесь Мулинекс есть в прайсе - 162 грн, насчет наличия уточните...
    Спасибо большое за ссылку. Правда цены ОЧУМЕТЬ. Я дешевле 250 нигде не видела, а тут такая разница. Куплю - похвастаюсь обновкой.

Ремонт. Все виды ремонтных работ: гипсокартон, пластик, откосы, потолки,
    изделия из гипсокартона (радиусные потолки, арки, полки, ниши).

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    . Посмотрела и не знаю - что теперь вообще можно покупать в магазине?
    покупайте Данон. Сегодня в очереди на маршрутку слышала разговор трех студентов, делились впечатлениями от практических занятий. Что-то типа инфекционистов ... "Я на домашнем молоке такое высеяла - ужос! А вот "Данон" - ничего, абсолютно стерильный продукт. Так что рекламисты со своими крутыми названиями полезных бактерий, которые якобы там есть - нагло врут".
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Кстати, кто смотрел передачу (я хотела, но не успела, и дочку забыла предупредить) - поделитесь знаниями, что совсем нельзя покупать?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

знаю что злагоду нельзя ни при каких обстоятельствах..

а что еще?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Кстати, кто смотрел передачу (я хотела, но не успела, и дочку забыла предупредить) - поделитесь знаниями, что совсем нельзя покупать?
    я вчера эту передачу плохо смотрела, т.к. куча дел.. постоянно отвлекалась.. то кушать варила.. то по телефону разговаривала..то ребенка кормила... что то про сгущенку говорили, что там растительные жиры, которых быть не должно, потом про йогурты, (хорошие там где написано-био - все остальные мертвые...)... сегодня в 10-50 по стб будут повторять эту передачу, только мы идем с доцей гулять.. так что не получиться нам посмотреть.. а так интересно. мож кто посмотрит расскажет, чтож там еще показывали..

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

вовремя!
    пошла искать где у нас берет стб..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Мороженое "Геркулес" кишечная палочка зашкаливает
    Сладкие шоколадные сырки ваще не рекомендуют, конкретно были злагода и фанни

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

ой, как хорошо, что сырки я не люблю, а мороженое доктор есть запретил лет 15 назад!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Детская смесь "Нутрилон соя" содержит ГМО

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Мамочки, у кого-то была подобная ситуация с дитем: в 9 вечера кормлю и ребенок засыпает спокойно у груди, кладем в кроватку и минут через 10-15мах просыпается с плачем, бывает даже с ором, берем на руки, успакаиваем, потом засыпает, ночь спит, более-менее с просыпанием на кормежку. И это уже ритуал какой-то, недели три, наверное, я голову ломаю, что это может быть, на боль не похоже(иногда бывает, когда я съем не то, но я это чувствую), но в основном непонятка, может это просто эмоциональное, может это сглаз??? Если у кого-то было, как вы решили этот вопрос? Масик еще не крещенная, может от этого, со старшей таких проблем не было.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

сегодня в 10-50 по стб будут повторять эту передачу
    ну по стб постоянно показывают, то про привидений в Днепродзержинске, то про экстрасенов фигню какую-то.
    Может не стоит так доверять одной передаче? Лучше Знак качества по интеру посмотреть, имхо.

п.с. Злагоде, фанни и Простоквашино и так не доверяла .

Типово

swesla
    вариант № 1 - зубы
    вариант № 2 повышено ВЧД
    вариант № 3 - животик

У меня тоже такое частенько бывает, так что я не кладе у кроватку сразу- где то 1 час рядом караулю.

А сейчас вообще прикольно - заснула на диване, спит, все ок. Начинаю перекладывать (часа через 2) просыпается и бегом ко мне . Так что спит только до 12 часов сама (или пока я спать не лягу), а потом к маме под бочек на остальную ночь

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

ха там не просто фирма и что не так, там в общем заявляют о проблеме.

О том что в жереной картошке вредных жирных кислот меньше чем в сгущеном молоке... даже в том этикетка которого утверждает что растительных жиров там нет (а их по анализам там до 70%!)

О том, что "полезные йогуртики" кефирчики содержать вредные красители и консерванты, а также надпись на этикетке "БИО" еще не гарантия что в продукте содержатся полезные бактерии - рекомендуют покупать только кисломолочку со сроком употребления до 14 дней
    п.с. от себя добавлю что и это не гарантия так как даты ловко перебиваются, и очень многое зависит от условий транспортировки и хранения!

О том что согласно законодательству на Украине запрещена реализация детского питания содержащего ГенноМодифицированные Продукты (чаще всего соя) - и тем не менее первая взятая с полки банка (Нутрилон соя) содержала ГМО, хотя на этикетке об этом ни слова!
    п.с. знаю что ГМ сою содержит вся продукция Нестле и Данон (т.е. батончики, шоколад, питание, йогурты)

О том как травят детей в детских садах - красят соседнее помещение при плохом проветривании, травят при кормлении и потом всем миром прикрывают это дело от Санстанции до гороно!

О том, какие соки можно давать детям - только натуральные, без воды подсластителе и "е" - кстати соки Одесского завода прошли испытание! почти...и что безсмысленно ожидать натуральность от соков из экзотических фруктов!
    п.с. тоже относится к нектарам они все ненатуральные по определению

о том что сырки содержат кучу нелегальных бактерий, аесли они еще и в глазури (прошли термическую обработку) то это вообще ядерная бомба

о том как хорошо жить вдалеке от цивилизации и кормить детей приготовленным собственными руками блюдами, а рожать их под вишней в саду!
    п.с. интересно а бананы эти ребята тоже у себя в саду вырастили? и кедровые орешки.. и травы из которых они чай заваривают гидропонным способом выращивают чтобы в них не попали все те ядохимикаты что после векового использования расползлись ровным слоем по всему черноземью?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

забыла добавить о мамусе с 4 месячным ребенком в инфекционном отделении - из-за маннойс каши на молоке (его можно только с 9-10 месяцев иначе можно нарушить усвоение железа и др. микроелементов и заработать непроходимость кишечника вплоть до операции)

в общем они просто прошлись по основным мифам нашего общества - передача из цйикла "не розслабляйся щаслывцю"...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

kementari спасибо за столь подробное описание передачи......

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    о том как хорошо жить вдалеке от цивилизации и кормить детей приготовленным собственными руками блюдами, а рожать их под вишней в саду!
    п.с. интересно а бананы эти ребята тоже у себя в саду вырастили?
    тоже об этом подумала, когда смотрела.
    В целом ничего революционного в передаче не было, любой здравомыслящий человек все и без нее понимает.

Кстати, мамочки, кто знает, какое молоко прокисает? то есть какое молоко прокисает в холодильнике в открытом пакете в положенный срок?
    Мне почему-то такое давно не попадалось неделю не киснет точно.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

У нас молоко прокисать не успевает, выпиваем все... Надо попробовать эксперимент провести

Сторінка 488 з 1040 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538588988 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті