Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 751 з 853 ПершаПерша ... 251651701741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761801851 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 15 001 по 15 020.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Ничего не оставлять на виду и ничего не перекладывать в бардачок/багажник в конечной точке маршрута.

У меня колесо возле Озерки пытались в 12 часов дня открутить....

Подхожу- двое наркоманистых парней крутят уже вторую гайку,
    снимаю их на мобильник и спрашиваю - пацаны а секретку чем откручивать будете?
    Сказали - вот падла, закрутил таки!

А я уж бить их собирался
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 499

Типово

Цитата Допис від lifter Переглянути допис
    Затем, что были случаи, когда вскрывали авто из за оставленной присоски на стекле.
    Потому как, некоторые просто прячут рег в машине.

Та оно то так (например сотрудник снимая морду магнитолы ложит её в бардачек), но всё же вероятность уменьшается процентов на 90, я так думаю
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Я вас скажу больше - твари уже лезут на след от присоски. Общался с продавцом регистраторов.

Звідки Ви
    Дописів
    33 499

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Я вас скажу больше - твари уже лезут на след от присоски. Общался с продавцом регистраторов.
    И он предлагал тебе конкретную модель, говоря что у брата такая, у кума и у внучатого племянника?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    И он предлагал тебе конкретную модель, говоря что у брата такая, у кума и у внучатого племянника?
    Да я не интересовался.
    От установки регистратора меня останавливает цена на стекло автомобиля (более $500 в оригинале). Даже самый навороченный регистратор дешевле будет.
    А если брать что-то со скрытой установкой - все что до $250 - откровенный шлак.

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Ничего не оставлять на виду и ничего не перекладывать в бардачок/багажник в конечной точке маршрута.

А я уж бить их собирался
    И как разошлись?

Я не представляю что бы делала..

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

А я уж бить их собирался
    Я бы точно побил... даже без предупреждения.. сразу с ноги в морду.... Я очень злой становлюсь в такие моменты.... хых

это вообще жесть....

ps. ну так.. отходя от темы... Вчера я конечно вызвал ментов... И что в итоге? да нифига.. Прождал их 1ч. 10 мин. .. Звонил 2 раза на 102.. обьяснял что так мол и так... Ответ.. "дада.. заказ принят. Скоро будет экипаж".. В итоге недождавшись уехал.... А звонил на 102 не для того что бы там нали что то.. а чисто что бы знали что в этом районе уже 2-я машина пострадала от кражи рега...

psps. уже приехав домой звонили с райотедела... и просили приехать с машиной... Ессно я им все высказал..
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Дописів
    33 499

Типово

Прошлый четверг или пятница (не помню). Вышел с работы, завёл таз (стоит на Комсомольской), подходит штрих какой-то, моих лет, и говорит "Проверьте авто, у меня вскрыли авто (кивает на красную мазду 3) вытащили с бардачка айпод и батарейки, жду милицию". Поговорили, то сё, говорю "Да работаю вон в том офисе, может попало в зону действия наших камер, спросите в СБ может поделятся записью, хотя это банк и наверное там Вас пошлют". Он "меня не пошлют" типа зарисовался. Потом говорит "Пойду посмотрю может на библиотеке камеры есть" и потихоньку отходит. Я стою и мне очень кажется что это всё развод. Они видят что я подхожу к авто, бросаю на сиденье ноут, сумку с документами, и пытаются завести разговор в надежде увести меня от авто хоть на минуту. Возможен такой расклад?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

В таких случаях (если нет кума/брата/свата) советую звонить напрямую в райотдел (не 102) и спрашивать номер входящего заявления.
    Номера должны быть в свободном доступе - погуглить по району.

Сейчас придет Заурус и скажет, что все по другому

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

В таких случаях (если нет кума/брата/свата) советую звонить напрямую в райотдел (не 102) и спрашивать номер входящего заявления.
    Номера должны быть в свободном доступе - погуглить по району.

Сейчас придет Заурус и скажет, что все по другому
    та я в обед схожу в тот райотдел (в 2-х кварталах от работы) и напишу заяву
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Ну а вдруг рег с собой?

Все равно спокойнее снимать.
    Думается мне , нечистые на руку , промышляющие кражами из авто , могут мониторить форумы...
    Востаннє редагував Sergeich: 24.12.2013 о 12:00
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    утро...
    Год заканчивается как то не очень(
    Не так давно писал, что у сотрудника на Ланосе (рядом с работой).. сред бела дня разбили стекло и стянули регистратор... так вот вчера и меня такая участь постигла(
    Авто стояло напротив офиса... Куча народу.. туда-сюда... блин... И суки ж не бояться же...
    Падлы..
    Вообщем выбили или выдавили стекло и стянули рег... хых..
    Сигналка не сработала... странно...
    Я обычно добрый, но таких бы отстреливал...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Я вот задумывался себе организовать что-то для сомообороны (не аневмо, а посильнее, с разрешением).

С другой стороны понимаешь, что нужно:
    1) быть уверенным в применении оружия (домустим, да, пойти на полигон и т. п.)
    2) быть эмоционально уравновешенным и пременить, когда есть реальная угроза (допустим, да)
    3) а вот потом, если даже прострелишь ногу - то с тебя доить так начнут, что тихо охренеешь, ибо обычно с мразей, шарящихся в авто взять нечего
    Ибо идти одному на толпу - ну, это не всегда разумно. Обычно это - конченые нары, которым нечего терять и уложить несколько человек за раз - надо иметь подготовку.

Да и с п. 1. есть вопросы - это в интернетах все Бетмены, а я например не уверен, что готов выстрелить в человека, тем более на поражение (если ситуация экстренная).

У меня был летом случай на Камнях - возле АТБ приколупался полудурок (барышня не пропустила его, начал быковать) - после перепалки вышел, толкнул меня, краем глаза замечаю, что у него в стареньком "Транзите" толпа сидит веселая такая, видно с природы едут (голые торсы и т. п.). Ну уложил бы я этого дрыща, а дальше что? Ну, при определенных финансовых вливаниях можно было бы закрыть дней на несколько, но я лучше на отдых смотаюсь на выходные за эту сумму. Поэтому лучше лишний раз засунуть гордость себе подальше.

Это я к тому, что стоило ли тех отверточников трогать. Закрутили - и спасибо. В интернетах все таких - "да я бы ему" и т. п. А здоровье если и лечить потом, то дорого. Лучше с надломленным ЧСВ, чем с проломленным черепом.
    Востаннє редагував Гагаринский: 24.12.2013 о 11:48

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    И как разошлись?

Я не представляю что бы делала..
    В тот раз разошлись спокойно видимо место оживленное.
    Ворюги быковать не стали просто повернулись и ушли.
    Гоняться за ними не стал - смысла нет.
    В свое время там же, но Озерке ловил карманника непосредственно в кармане(благо навыки позволяют)
    так просто руку вывернул и в мордой в асфальт сунул и все....ничего ему не предъявишь, к сожалению.
    Там эти ребята работают на выходе из крытого рынка на ряды: в дверях прижимаются,
    а потом одним движением засовывают руку в карман или открытую сумку и отваливают после этого.
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 481

Типово

Да я не интересовался.
    От установки регистратора меня останавливает цена на стекло автомобиля (более $500 в оригинале). Даже самый навороченный регистратор дешевле будет.
    А если брать что-то со скрытой установкой - все что до $250 - откровенный шлак.
    Боковое на лушпайку 500уе? Не гони На Б5 у оффов стекло было 800грн

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

В тот раз разошлись спокойно видимо место оживленное.
    Ворюги быковать не стали просто повернулись и ушли.
    Гоняться за ними не стал - смысла нет.
    В свое время там же, но Озерке ловил карманника непосредственно в кармане(благо навыки позволяют)
    так просто руку вывернул и в мордой в асфальт сунул и все....ничего ему не предъявишь, к сожалению.
    Там эти ребята работают на выходе из крытого рынка на ряды: в дверях прижимаются,
    а потом одним движением засовывают руку в карман или открытую сумку и отваливают после этого.
    Ну карманников я на себе испытывала, так сказать.

Но что касается машины - я очень сильно злюсь, если ее трогают, первая реакция - кинуться на обидчика (ну а что потом делать с моей комплекцией - хз )

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Как страшно жить)))
    Мне как-то летом, субботним утром выбили стекло, сперли подстаканник и очки. Кровью вымазали всю торпеду,фэ

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Думается мне , нечистые на руку , промышляющие кражами из авто , могут мониторить форумы...
    Дяка, подредактировала

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Боковое на лушпайку 500уе? Не гони На Б5 у оффов стекло было 800грн
    У меня трехдверка, там есть ньюансы.
    Понятно, что неоригинал у посредников дешевле.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

После того, когда ук меня вскрыли авто в квартале от СБУ у меня в салоне только сахар из мака

Сторінка 751 з 853 ПершаПерша ... 251651701741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761801851 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті