Фото часть 2. Не цитируем))
Spoiler: фото2
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фото часть 2. Не цитируем))
Spoiler: фото2
Привет!
Татки, спасибо вам с Пашей за фоточки!
Эксклюзивная косметика для волос и тела из Индии и ОАЭ, а так же из Венгрии ТМ"Kallos"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360557
))Спасибо, дорогие!!!!
Эксклюзивная косметика для волос и тела из Индии и ОАЭ, а так же из Венгрии ТМ"Kallos"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360557
Девочки какие фотки замечательные получились с утренника - Детки все такие нарядные, лапочки.
Аленушка22 - доча хорошенькая и такое платье красивое
Всем приветик))) Какие все красивые на утреннике были! Костюмы-загляденье! Я прям обзавидовалась, что мальчика так не оденешь! Очень классные уши у Миши! Мы такие искали 2 мес, пришлось идти в розовых с белым))))) Я потом покажу своего унылого зайца Димона, он не хотел одевать этот бабский прикид, уши, чешки и пол дня пробубнел в садике, что эту идею он вкорне не приемлет, на ряженых смотрел осуждающе. Еще и воспеток долбал тем, что половину света нужно выключить, бо все повключали и все везде светит))) Даже Деда мороза напряг свет выключить))) ггггДа какие там у вас провалы! У меня провал был, я в школу шла - не умела ни читать, ни писать. Вот это провал. А вы все хотите в 2 года)))) Тут ключевое понятие- мама! То, что он с вам есть, на горшок ходить не хочет- это одно. Но с папой же делает? Значит умеет! Это он перед вами рисутеся, чтоб вы знали, он все еще такой же маленький, о нем все так же нужно заботится и тд. А с другими он все это прекрастно делает. У нас также- в садике- сам ест, пьет, одевается, раздевается, горшок, кровать застеляет.Дома- как выключатель нажимается и он снова малыш))) Не волнуйтесь, он хитрее вас)))))))))
а вот и с моего фотика наши зайцы))
Татки, фото супер. жду продолжения ))
и ответственный заяц Миша )) специально для Танюши ))
класс-класс!!!! Фото - супер!!! Паша молодец!!!
Зайцы зачетные!!!!)))))))))))) Маня, здорово подловила их))) Нашли зайцы общую тему разговора, заодно, ушами обмениваются))))))))))
Так много фоток сидящих детей)))) Я даже и не припомню такого)))) Они так гасали, по-моему, весь вечер!!!!
Подсматриваю тут к вамТакие классные детки)))
Ооочень понравилась Варюшка Тинчиковна! Такая нежная и воздушная)
Алиса и Ариша(Минни) хорошенькие в образах)
Из мальчиков моя любовь - зайка-Матвей))) Такой солидный мужчинка!) Костюм сами шили?
Долго рассматривала Володю))) Заяц... но вроде и не заяц... Лена, просвети меня!))) Кролик из Алисы в стране чудес?![]()
Всем привет!!!
ААА,Танюша,фотки класнючие!!!!Пашка - молодец!!!!Будем ждать продолжения!
Очень красивая "бука",а какое у вас платье красивое,супер!!!
manja - зайцев здорово подловила))))
Лен,это они сидели вначале вечера,когда ещё не совсем поняли,куда попали))))
Анечка,спасибо большое за комплименты,нам очень приятно!!!
ух ты какие зайки, Матюшик джентельмен - в костюме,
Девочки, у нас такой облом - в садике отменили утренник, я как шальная вчера бегала искала белые колготки, чешки и кофточку с белыми рукавами - нашла, купила, мы пришли с Глебом с костюмом - а нам говорят идите домой мы санстанцию ждем - детям которые ходили в сад будут соскоб из попы брать (а мы болели неделю) - у них мальчик попал в больницу с ацетоном, мама в больнице сказала что ребенок ходит в такой-то сад, и врачи решили перебдеть направили в сад санстанцию, чтоб исключить кишечную палочку, говорят идите мы даже в список не включили. я так расстроена - лишили деток первого утренника![]()
Востаннє редагував Ленушка: 24.12.2013 о 13:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks