| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я взагалі не розумію: а чим, власне, невдоволені майдауни? Вони хотіли як в ЕС? Ну так і отримали у точності як у ЕС, а не як у якомусь сраному ТС.
В найкращих европейських традиціях.
Я был там, на евромайдане, практически все там за деньги, никакой национальной идеи
Мало людей на майдане. Сегодня ночью до 100 человек примерно. Возможно скоро ночные дежурства отменят, тяжело это и желающих мало.
Без подписи
а жаль
Это Вы о президенте, премьере?))))
Флексо, у Вас нет сердца((((( Если Валда просит))))
А замуж ее отдадим за Бригадного, там все равно азия и духовно они ближе друг к другу:
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Нино Бурджанадзе
— 26 мая 2011 года прежние власти жестоко подавили в Тбилиси демонстрацию ваших сторонников, погибло несколько человек, было много раненых и избитых. Однако Запад не отреагировал тогда так остро, как на нынешние украинские события. Почему?— Я думаю, тогда Запад допустил серьезную ошибку, промолчав. Мы не занимали госучреждений и не бросали «коктейли Молотова». Я хотела бы думать, что его живая реакция на происходящее в Киеве — это еще и урок многим западным политикам, не обратившим внимание на события 26 мая 2011 года в Тбилиси. Может, сейчас Запад решил перестраховаться? Надеюсь, что это так. Иначе получается, что есть двойные стандарты. Саакашвили окрестил нас пророссийской силой, значит, можно избивать и убивать. А на Украине протестующие подняли флаг Евросоюза — значит, их не тронь?Двойные стандарты никогда ни к чему хорошему не приводили и не приведут. Только поставят под вопрос западные либеральные ценности, которые мы должны реализовывать в Грузии. Мне очень не хотелось бы девальвации этих идеалов. Все должны учиться на таких уроках, и Запад в том числе. Еще очень важно для меня — я увидела, что украинское руководство борется, чтобы получить максимальную выгоду для своей страны, своего народа. Президента Виктора Януковича сильно критикуют, говорят, что он не демократ. Но насколько же он демократичнее со своим народом, чем Саакашвили!
I am not perfect, i am LIMITED edition!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks