| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да езжу ж как-то, только бахилы быстро рву, пока было максимум -10, то было нормально, но то в старых бахилах, они хоть и тоньше были, но гораздо теплее, а здесь из-за резинового носка пальцы мерзнут, хотя думаю что, проживут они от силы 2 недели и надо будет чет снова выдумывать, ну а проблему промерзания через шип решил двойными тёплыми стельками с фольгой. Капец: цепи тянутся, бахилы рвутся, резина трётся..
Кста поставил же я вчера слики - это 5атм счастьяВообще я заметил как только ставлю слики, то у меня все поездки превращаются в какие-то спортивные тренировки - постоянно смотрю на спидометр, слежу за каденсом, всё время пытаюсь ехать быстрее и быстрее, ведь слики ж должны быть быстрыми
В итоге до работы сегодня долетел вместо 28мин за 24, подшлемник был покрыт инеем, я сам весь испускал пар и тепло, но было здорово
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
надо еще на лыжи прикрутить педали спд
Тарик, когда собаке нечего делать, она себе ... ну дальше ты в курсе
в том году тоже была проблема с бахилами - в них тепло и супер, даже в летней обуви, но вот стоит спешиться и пойти... бахилам сразу попа. помню мне понравились бахилы у Тани Интеркисы, на которых при хотьбе она просто заворачивала носок на верх, тем самым не убивая егоа посерединке была резинка, как на старых трико
и помоему пятка была без бахил, вернее на подошве их не было. после этого я подумал с своих бахил вырезать подошву, прострочить их по краю, поставить резинку по серединке и сделать такой носок, что бы при хотьбе заворачивать его на верх, а при езде одевать обратно
![]()
Дык, это ж наверное просто носок уже разорван был, у меня на старых он начал сам заворачиваться при ходьбе, т.к. разорвалось всё внизу. Гм, выходит автоматический носок был![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛАВНОГО ГЕНЕРАТОРА САМЫХ НЕЗАБЫВАЕМЫХ ПОКАТУШЕК- ВЛАДА OGILVY74 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ВСЕХ ТВОИХ ЗАТЕЙ!
ПЬЮ ЗА ТЕБЯ!
Влад, с Днем рождения!!!![]()
Влад! С Днём рождения! Желаю тебе много хороших треков душевных и авантюрных, приключений, крепкого здоровья для преодолевания всего этого и гармонии с остальной жизнью!
Влад, С Днем рождения!![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
ну это ппц какой-то, что за декабрь - одни именинники.
Влад, поздравляю!!! Пусть реактор не остывает!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks