| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Круто-круто! Спасибо за вип-сервис
По такой цене грех не взять))
А где оно локально находится?? В каком из магазинов? Я постараюсь завтра заехать. Правда, абсоютной уверенности в успехе мероприятия нет, тк завтра утренник у мелкого + работа(((
Короче, если завтра я не успеваю, то держать еого за собой не буду.
Кроме того, я открыла для себя матирующие салфетки shiseido и сейчас проблема так остро не стоит.
Но, в любом случае, спасибо огромное за внимание и за то что запомнила. Я завтра отпишусь успела я или нет![]()
Оливка мне их не пошла - химозная какая-то. Бывают намного лучше. Да и Роза туда- же. Вот Макадами интересный запах, но он почти что у всех производителей почему-то разный. Сегодня еще из новинок ландыш увидела - но по затесту из бутылки не вдохновил вообще ничем, хотя может нужно было взять, самый тяжелый аромат у парфюмеров все пытаются синтезировать но удается не многим, а как известно из самого ландыша экстракт или масло или что-то подобное по-моему еще никак не добывают так его там то ли вообще нет, то ли настолько мало и пахнет совсем не ландышом))).
Пахнет очень необычно . Лично мне Мирой и ладаном отдает. Попробуйте кто нибудь еще, может вообще другим покажется и это мой мозг так реагирует. А на флаконе фото пестика и тычинок вроде как лилии ( у меня от нее вообще голова болит), а здесь не слышу совсем.
П.С. зашла на их сайт по ссылке, оказывается это нарцисс, но и на нарцисс по запаху не похож. Вообщем какая-то лечебная микстурка врача Эдварда Баха следуя лейблу на упаковке флакона.
Девочки, посоветуйте: должен приехать ребенку желтый дафлкот, ребенок маленький, мальчик. Какого цвета аксессуары надо? У меня шота кризис жанра.Хотелось бы избежать сочетание желтого и синего, или желтого и черного.
Ну вот, я уже их шампуни не хочу, альфапарф хочу
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Лука, я лично люблю сочетание зеленого с желтым.
В общем, я - за яркий такой, насыщенный зеленый
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Если предположить что низ цвета Нави или черный.
То шапку с шарфом можно белую, можно серый светлый меланж, можно желтый чтобы вообще не парится. Или альтернативу - расцветка школы Хогвардс (желтые полоски с бордо) или нави с темно зеленым. Но опять таки желтый разный. Если такой как у чая Липтон, то тут уже нужно смотреть и на самого ре, так как все контрастное смотрится красиво на более смугленьких и черненьких, а белокожий блонд может стать не очень красивым и кроме одежды лица видна не будет, а может и наоборот подойдет.
а как всем узнать шо раскупать, ну?
отэтих банок навалом в каскаде в свис аптеке.
с ярко-желтым хорошо серый сочетается. и даже разные варианты насыщенности серого. и в полосочку серый ))))) правда, очень хорошо.
а так я тоже за яркий, вот как предложили, сочно-зеленый например. и сочная фуксия (слива) тоже будет ок, и темно-красный, и белый, и синий. да почти все цвета, на самом деле, главное чтобы оттенки сочетались, теплый-холодный
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks