Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 298 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    strv появилось масло Кларанс для жирной кожи в Мосту в Бонжуре ( на вечер вроде бы остаток 2 бутылочки) со скидкой что-то порядка 260 грн.
    Но если кто-то на него нацелился тоже, чур не брать, это инфа только для тех кто уже пару месяцев его нигде найти не может.
    А то я разрекламировала тут гель для душа Сады Баха и сегодня уже все разобрали, по нескольким аптекам прошлась и нигде нет, все стальные запахи есть, а эти продавцы говорят почему-о стали раскупать))).
    Так что пока strv не отпишется нужно ей масло или брать не будет - она зарезервировано за ней.
    Так а чо вы srtv в личку не написали?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки, а по тому фрагрансшоп был какой-то разговор о сложностях пересылки парфюмерии, кто-помнит детали, шо там было? А то накопала я там мужнин гуччи, с которым мысленно попрощались... И нет мне теперь житья.
    Мне молекулы из Британии отказывались слать, а с фрагрансшопа феерия прилетела, единственное что долго летела, около месяца с лишним.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    36 914

Типово

strv появилось масло Кларанс для жирной кожи в Мосту в Бонжуре ( на вечер вроде бы остаток 2 бутылочки) со скидкой что-то порядка 260 грн.
    Но если кто-то на него нацелился тоже, чур не брать, это инфа только для тех кто уже пару месяцев его нигде найти не может.
    А то я разрекламировала тут гель для душа Сады Баха и сегодня уже все разобрали, по нескольким аптекам прошлась и нигде нет, все стальные запахи есть, а эти продавцы говорят почему-о стали раскупать))).
    Так что пока strv не отпишется нужно ей масло или брать не будет - она зарезервировано за ней.
    О! Круто-круто! Спасибо за вип-сервис
    По такой цене грех не взять))

А где оно локально находится?? В каком из магазинов? Я постараюсь завтра заехать. Правда, абсоютной уверенности в успехе мероприятия нет, тк завтра утренник у мелкого + работа(((
    Короче, если завтра я не успеваю, то держать еого за собой не буду.
    Кроме того, я открыла для себя матирующие салфетки shiseido и сейчас проблема так остро не стоит.

Но, в любом случае, спасибо огромное за внимание и за то что запомнила. Я завтра отпишусь успела я или нет

Дописів
    36 914

Типово

Ап. Увидела. В мосту

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

я могу глянуть у нас в аптеке, стояла цельная куча тех цветов баха.
    Гляньте плиз))) А то мне их пару штучек нужно на презенты. А везде только Шампуни и бальзамы для волос.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Гляньте плиз))) А то мне их пару штучек нужно на презенты. А везде только Шампуни и бальзамы для волос.
    Аьчоэто такое?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Аьчоэто такое?
    отето http://www.harboritalia.it/t-en/argan-hair.asp

Дописів
    16 923

Типово

Оливка мне их не пошла - химозная какая-то. Бывают намного лучше. Да и Роза туда- же. Вот Макадами интересный запах, но он почти что у всех производителей почему-то разный. Сегодня еще из новинок ландыш увидела - но по затесту из бутылки не вдохновил вообще ничем, хотя может нужно было взять, самый тяжелый аромат у парфюмеров все пытаются синтезировать но удается не многим, а как известно из самого ландыша экстракт или масло или что-то подобное по-моему еще никак не добывают так его там то ли вообще нет, то ли настолько мало и пахнет совсем не ландышом))).

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Аьчоэто такое?
    Пахнет очень необычно . Лично мне Мирой и ладаном отдает. Попробуйте кто нибудь еще, может вообще другим покажется и это мой мозг так реагирует. А на флаконе фото пестика и тычинок вроде как лилии ( у меня от нее вообще голова болит), а здесь не слышу совсем.
    П.С. зашла на их сайт по ссылке, оказывается это нарцисс, но и на нарцисс по запаху не похож. Вообщем какая-то лечебная микстурка врача Эдварда Баха следуя лейблу на упаковке флакона.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Оливка мне их не пошла - химозная какая-то. Бывают намного лучше. Да и Роза туда- же. Вот Макадами интересный запах, но он почти что у всех производителей почему-то разный. Сегодня еще из новинок ландыш увидела - но по затесту из бутылки не вдохновил вообще ничем, хотя может нужно было взять, самый тяжелый аромат у парфюмеров все пытаются синтезировать но удается не многим, а как известно из самого ландыша экстракт или масло или что-то подобное по-моему еще никак не добывают так его там то ли вообще нет, то ли настолько мало и пахнет совсем не ландышом))).
    я их гели не пробовала, у меня был шампунь цветы баха, есть крем для тела с карите и маслом ши,есть крем для рук с арганой... Пахнет оно все прикольно,но по эффективности не нравится. Это так, имхо, попса, в приятной бутылочке для настроения.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, посоветуйте: должен приехать ребенку желтый дафлкот, ребенок маленький, мальчик. Какого цвета аксессуары надо? У меня шота кризис жанра.Хотелось бы избежать сочетание желтого и синего, или желтого и черного.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Ну вот, я уже их шампуни не хочу, альфапарф хочу
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    16 923

Типово

я их гели не пробовала, у меня был шампунь цветы баха, есть крем для тела с карите и маслом ши,есть крем для рук с арганой... Пахнет оно все прикольно,но по эффективности не нравится. Это так, имхо, попса, в приятной бутылочке для настроения.
    Может быть. Я обычно только в плане потребления всего и разного гелями и скрабами балуюсь. Это такой расходник даже если не понравилось тут же смыл и забыл. Поэтому выбираю чисто по занюху))).

Дописів
    16 923

Типово

Девочки, посоветуйте: должен приехать ребенку желтый дафлкот, ребенок маленький, мальчик. Какого цвета аксессуары надо? У меня шота кризис жанра.Хотелось бы избежать сочетание желтого и синего, или желтого и черного.
    То есть шапку? шарф?
    Не брюки?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

То есть шапку? шарф?
    Не брюки?
    шапку,шарф,варежки. и брюки. )) поддалась соблазну распродажному))
    хотя брюками скорее всего будут синие джинсы в наличии которые)

Дописів
    12 832

Типово

Лука, я лично люблю сочетание зеленого с желтым.
    В общем, я - за яркий такой, насыщенный зеленый
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    16 923

Типово

шапку,шарф,варежки. и брюки. )) поддалась соблазну распродажному))
    хотя брюками скорее всего будут синие джинсы в наличии которые)
    Если предположить что низ цвета Нави или черный.
    То шапку с шарфом можно белую, можно серый светлый меланж, можно желтый чтобы вообще не парится. Или альтернативу - расцветка школы Хогвардс (желтые полоски с бордо) или нави с темно зеленым. Но опять таки желтый разный. Если такой как у чая Липтон, то тут уже нужно смотреть и на самого ре, так как все контрастное смотрится красиво на более смугленьких и черненьких, а белокожий блонд может стать не очень красивым и кроме одежды лица видна не будет, а может и наоборот подойдет.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Так а чо вы srtv в личку не написали?
    а как всем узнать шо раскупать, ну?

отэтих банок навалом в каскаде в свис аптеке.

с ярко-желтым хорошо серый сочетается. и даже разные варианты насыщенности серого. и в полосочку серый ))))) правда, очень хорошо.
    а так я тоже за яркий, вот как предложили, сочно-зеленый например. и сочная фуксия (слива) тоже будет ок, и темно-красный, и белый, и синий. да почти все цвета, на самом деле, главное чтобы оттенки сочетались, теплый-холодный
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    отэтих банок навалом в каскаде в свис аптеке.

с ярко-желтым хорошо серый сочетается. и даже разные варианты насыщенности серого. и в полосочку серый ))))) правда, очень хорошо.
    а так я тоже за яркий, вот как предложили, сочно-зеленый например. и сочная фуксия (слива) тоже будет ок, и темно-красный, и белый, и синий. да почти все цвета, на самом деле, главное чтобы оттенки сочетались, теплый-холодный
    И в Каскаде тоже была - и именно этого аромата нет.
    А на счет серого плюсуюсь, наверное самый универсальный вариант и тут важно конечно намного какой оттенок желтого и тогда отталкиваться по серому, а так же насколько теплый и холодный.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Коричневые, оливковые, с любым принтом, в котором присутствует желтый цвет

Сторінка 74 з 298 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті