| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ну вас, девочки, одна петарды собирает, вторая котов рожать заставляет, я лучше спать пойду.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У меня вполне нормальный ребёнок))) Без каких-либо отклонений в психике и неврологии. Насколько мне известны признаки аутизма, у нас я их не наблюдаю. Сын вполне активен не только с близкими, но и в парке, на площадке. Всегда общается с детьми, меняется игрушками и т.д. И в глаза смотрит))) А горизонтальные ряды он строит, когда строит из кубиков или машинок гусеничку или паровозики. Не обязательно при этом используя кубики одного цвета.
Нат, Nataly_Lepet , все забываю написать: приятно было познакомиться лично![]()
Ребёнок не молчит... он говорит, но в основном это первые 2-4 буквы слова. А целых слов у нас не так уж и много. И в словосочетания мы пока их не связываем.
А лупит по голове себя он только в некоторых ситуациях, иногда, когда что-то ему запрещаю или не дам. Это где-то с месяц как начало проявляться, приблизительно тогда же начались все наши бунты,и с едой в том числе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks