Ира, держись! Все будет хорошо!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, пошла я спать уже. Если до утра не будет от Иры весточки, то я утром буду в роддоме и зайду к ней.
Та блин! такой подарочек дай Бог до НГ с реанимации чтоб выписали.
@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло хорошо, легкие разкрылись, патологий не было.
чтоб все хорошо прошло!!!
я искренне ей желаю чтоб все хорошо прошло))))
я со след зп мужа готовить все начну)))) прежде всего кровать старшему. хочу чтоб до родов старший на новом месте обжился
и достану коробку с маленькими вещичками Вити.
надо пересмотреть, перестирать, пеленки разобрать
девочки, мне кажется, что это уже блин у нас у всех диагноз, если сейчас не угомонимся, то у всех начнутся ложные схватки и паника. Все нормально, каждому ребенку - свой срок. Держим себя в руках, молимся за Иру и пьем валерьяну с магнием В6.
может, оно и к лучшему, размеры ребенка меньше, родит без разрывов и травматизации малыша, а он уже готов к внеутробной жизни, ничего критичного ему не грозит. Тем более, ее сегодня смотрели на УЗИ, там все нормально, ребенок не страдал.я искренне ей желаю чтоб все хорошо прошло))))
отвлекаю, я хочу купить завтра лифчики для кормления, посоветуйте, надо действительно чашку на размер больше брать, чем сейчас?
сама просто выпила только чтоо спасибо, что напомнила
а у тебя какой срок?я со след зп мужа готовить все начну)))) прежде всего кровать старшему. хочу чтоб до родов старший на новом месте обжился
и достану коробку с маленькими вещичками Вити.
надо пересмотреть, перестирать, пеленки разобрать
кровать и коляску я на форуме брала, всем довольна, еще и девочки обе оказались с Левобережного, так что не пришлось далеко ездить, а вот елочку надо ставить, а в нашей комнатушке при наличии детской кровати места маловатоу нас только сегодня наконецто ушли рабочие - мы делали комнату старшей, теперь надо ей мебель купить, а потом пузожителю кровать и коляску а тут еще и НГ..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks