| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спокойной ночьки ...
эх Лимоны![]()
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом
(дедушкО. Альберт Энштейн)
Спокойной ночи, палата.
Спокойной ночи, "господин Дезертир":-))
Наверное, вы правы и на двери в Палату надо повесить объявление :
"Прочти вначале все Хонины темы всяк, сюда входящий"... и экзамен...
гм...
я это понимаю...
Теперь я не понимаю, почему Док удивляется тому, что здесь не задерживаются новые люди...
чтобы постичь глубину вашего единства надо стать адептом...
иначе, - неприятие...
это, нууууу, с чем сравнить???
это, как будто в племя каннибалов приходит вегетарианец, и говорит, что кушать кролика - нехорошо... где-то так...
а каннибалы, вроде и кивают, и улыбаются, но знают тайну, которую вегетарианцу не узнать уже никогда )))
поживём - увидим...
доживём - узнаем...
переживём - учтём![]()
Ностальгия же ж...
Почитала вас, вспомнила отчёты, купание Рэкса
и преступную радиоточку, беременность Марии...
А как долго я читала Хонины темы и не решалась
взлезть в них. Шизофрения сплотила, она самая)))
Спокойной ночи, психи. До завтра. Лягу улыбаться.
Люблю Жизнь. За всё.
прочитал сегодня отэто и опять засомневался, что пишет настоящий Хоня.
помню, как когда-то на его нытьё о засилии сектантов, терроризирующих его родителей, я ему сказал, что на его месте вломил бы им так, чтобы они бы навсегда забыли дорогу на Астраханскую.
в ответ он очень долго нудил про необходимость действовать исключительно законными методами, что я преступный и аморальный и т.д. и т.п.
либо же, суровые бородатые дядьки в чалмах, вытирающие жепу камнями, таки сумели привнести в его мысли нечто более новое и радикальное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks