| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
отравлять жизнь призвание дающееся при рождении. фундаментально и вне конкуренции ( и коррекции тоже)
..
хм. где это ты видела нынче людей не нарушающих границ чужой территории? ))
их нет. атавизм. динозавры с волосами в носу. сегодняшний социум уже рожден с наколкой в черепе -- как это моя в тебя не ходить?!
...
хм!(c)
strv, а Вы себя считаете симпатичной или офигенно красивой? я совершенно без сарказма и без всякой подоплеки спрашиваю, просто пытаюсь немножко разобраться в Вашей системе оценок внешностей )
strv, девушка на Вашем фото на мой вкус скорее неприятная.
Что до ккв, так там скорее будут нахваливать всеобщих модных любимиц или подружек, чем по-настоящему красивую женщину, так что не пэрэймайтэсь.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Так и знал!![]()
![]()
![]()
![]()
Фотошоп в данном случае - от обобщенный термин. Во времена Софи Лорен были плохого качества фотки плохого качества телефизоры и еще худшего качества экраны кинотеатров. Плюс постоянный макияж. Это иконы. Их рисуют. И дорисовывают в своих фантазиях. По сути то, как мы видим себе - вы и я - этих женщин имеет очень мало общего с тем, как они выглядят в жизни реально.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
хм.чем больше букв тем глубже правда в могиле.
...
тактичные которых ты встречаешь в год помещаются на пальцах одной руки? или двух?
а тактичные подставляющие зад с прилегающей десятками кишат передо мной каждое утро ))
...
впрочем о чем это я ? верить в людей все таки надо. да и что нам ещё остается..
хм!(c)
Лолита через пару лет станет совсем эффектная.
хм!(c)
ага, я поняла
там 2 запятых. "тактичные, подставляющие зад с прилегающей, десятками кишат". осталось разгадать шо это за изящный эвфемизм. ты про машины, людские жопы или про людей, которых остальные называют терпилами?
ты ж за рулём ))
такие которых нужно добавив газу , перекрестясь и не тормозя бить в скулу закрыв глаза .
ещё до того пока они целиком сбоку не выскочили жопку суетливую не подставили. тогда тебе почет , тотал и полная компенсация.
в противном случае чинить их хитрые задницы за свой счет.
...
такие педерасты сегодня тренд вторжения в чужое пространство, я щетаю..
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks