| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказываю, эту http://grandtrend.com.ua.images.1c-b...peg?1386228130
это беж-синий? и какой размер нужен?
Мишель в 54 размере нет.Допис від лариса1706
Востаннє редагував Инна В: 23.12.2013 о 15:26
Следующий будет после 8-го числа.Если коллега выберет сегодня до 18.00,то попадет в этот заказ)Допис від лариса1706
Девочки,забирайте зимний вариант курточки моделька LS-8062 черный-каппучино,размер 44-46 !!Цена 750грн!В наличии,можно померять!!
Добрый вечер!
Инн, оплатила 730грн
на когда Вы планируете раздачу? Я чтоб знать, получится у меня забрать или чтоб Вы сразу НП отправили![]()
))Привет).Я с каждым отдельно договариваюсь о встрече.(муж постоянно на работе,а сама не дотяну все курточки).В четверг по идее посылка должна быть у меня уже-в среду обещали выслать.Сегодня еще перезвоню и напомню менеджеру...В пятницу,если будет удобно,то можно встретиться.))Если неудобно,то прямо при получении на почте я могу отправить ,куда надо))
Востаннє редагував Инна В: 24.12.2013 о 18:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks