На Тополях, на развилке ЗП-аэропорт догонялки - инокорч въехал в 99, пропускающую пешехода на переходе .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Тополях, на развилке ЗП-аэропорт догонялки - инокорч въехал в 99, пропускающую пешехода на переходе .
Одно дело, когда чел делает все, чтоб не встрять в ДТП (соблюдает скоростной режим, правила проезда перекрестков и т.д.) и таки по роковому стечению обстоятельств таки встряет.
И совсем другое дело, когда чел, зная, что отмажется-делает все, чтобы встрять: постоянно превышает, не стесняется регулярно проезжать на бледнокрасный сигнал светофора и т.д.
Ну на майдане в Киеве и сотрудники ТСН отгребли после команды фас... короче, если оказаться не в то время и не в том месте, то и памятник отгребет![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
Когда человек тоже выполнял свою работу и стоял на разделительной на Правде , такого возмущения почему -то не было...
Базар слегка играет на публику. Разве нет? Да пассажиры не правы, полезли, но крику стояло как при жестоком и беспощадном избиении.
Ну внимание привлечь было нужно. Менты повели себя по скотски.
После просмотра видео ощущения двоякие:
1. Если, не дай Бог, попаду в ДТП, то вряд ли захочу, чтобы рядом бегал какой-то урод и снимал на камеру. Я вообще не понимаю, почему журналисты имеют право все снимать, а если я не хочу чтобы они снимали меня, мою собственность, родственников?
2. Жаль что базар не Ван Дам, было бы интересно посмотреть, если бы Базар навешал им пендюлей. А то кумарит это бычье, которое матом кроет, лезет драться, а когда приехали ППС и пошли заявления, так сразу все лепят отмазки, и что-то там лопочут "Меня рядом не было, поверьте мне".
Было у меня ДТП, с пострадавшими. Приехал на него широко известный в узких кругах майор Патлаха с "карманным" журналистом с камерой. У них там на Красной даже кабинет был типа какой то телекомпании. Начал мне этот "журналист" микрофон совать - че и как типа. Попросил не снимать, культурно, имею право не давать объяснений - все равно лезет. Послал чуть порезче - сразу "вписались" ГАИшники, мешаете работе журналиста. Ситуация двоякая, но за Поездника ГАИ так не вступалось.
P.S. Мне потом эту видеозапись купить "на память" предлагалось.
Востаннє редагував serg11: 23.12.2013 о 21:56
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Заурус, надо Базару (Славе) посодействовать в получении ментовской корочки. Ну чтоб его хоть как-то закон защищал. Звание лейтенанта присвоить. Всё таки человек заслужил своей общественной деятельностью.
Быкота на погоны сильно борзо не лезет. Это гражданских они вертели на приборе.
Вот ты ж стоматолог, но с корочкой. Ну совсем же другое кино получается.
Не сторонник журналюшного влезания в частную жизнь , но менты явно были не на его стороне ...имхо . Он , кстати , так и не узнал личность виновника аварии...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks