Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 747 з 853 ПершаПерша ... 247647697737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757797847 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 14 921 по 14 940.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

На Тополях, на развилке ЗП-аэропорт догонялки - инокорч въехал в 99, пропускающую пешехода на переходе .

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Voin_V Переглянути допис
    Что за простите БРЕД?!
    Речь о чем? О том, что ЖУРНАЛИСТ выехал на съемку. На него в присутствии мусора дорожного, напали тупорылые уроды. Что он должен был делать?! Кричать мама или вступать с этими мразями в драку?! ДУМАЙТЕ о том что пишите. Дело не в огласке. Дело в том, что человек выполнял свою РАБОТУ. А то, что данная работа не нравится некоторым в красных кофтах, так это их проблемы, извиняюсь!
    Ему нужно было таки снять побои и наказывать козлов в суде Как это принято в цивилизованных странах!
    ЗЫ
    Я понимаю что нам до цивилизованной страны как Гаити до центра мировой экономики, но пока мы сами не будем действовать цивилизованно, нефиг и претендовать на цивилизацию.
    как много текста
    банально - не ехать

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    На Ул. Криворожской офигенная лобовуха на повороте возле заправки, гайцы никого не пускают кроме маршруток
    а журналистов, журналистов пускают?
    а то есть еще небитые

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

Одно дело, когда чел делает все, чтоб не встрять в ДТП (соблюдает скоростной режим, правила проезда перекрестков и т.д.) и таки по роковому стечению обстоятельств таки встряет.
    И совсем другое дело, когда чел, зная, что отмажется-делает все, чтобы встрять: постоянно превышает, не стесняется регулярно проезжать на бледнокрасный сигнал светофора и т.д.

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    я кстати что то ниразу не видел репортажи где сотрудники к примеру тсн тыкают камерой в лицо гражданам которые не желают давать комментарии, соответственно ни разу не виде репортажи где сотрудники тсн бегают и кричат о помощи.
    Там немного другая весовая категория у ТСН. на них просто боятся нападать.
    у каждого свое imho

Типово

Ну на майдане в Киеве и сотрудники ТСН отгребли после команды фас... короче, если оказаться не в то время и не в том месте, то и памятник отгребет
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Когда человек тоже выполнял свою работу и стоял на разделительной на Правде , такого возмущения почему -то не было...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    На Ул. Криворожской офигенная лобовуха на повороте возле заправки, гайцы никого не пускают кроме маршруток
    Долетались

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Долетались
    первый раз что ли !

зы: не пускать не имеют права

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Базар слегка играет на публику. Разве нет? Да пассажиры не правы, полезли, но крику стояло как при жестоком и беспощадном избиении.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    первый раз что ли !

зы: не пускать не имеют права
    Съезди туда и скажи об этом. Если не поймут, то корочкой стоматолога им по роже садани.
    А если там 100л бенза на дорогу вылилось?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

Базар слегка играет на публику. Разве нет? Да пассажиры не правы, полезли, но крику стояло как при жестоком и беспощадном избиении.
    Ну внимание привлечь было нужно. Менты повели себя по скотски.
    После просмотра видео ощущения двоякие:
    1. Если, не дай Бог, попаду в ДТП, то вряд ли захочу, чтобы рядом бегал какой-то урод и снимал на камеру. Я вообще не понимаю, почему журналисты имеют право все снимать, а если я не хочу чтобы они снимали меня, мою собственность, родственников?
    2. Жаль что базар не Ван Дам, было бы интересно посмотреть, если бы Базар навешал им пендюлей. А то кумарит это бычье, которое матом кроет, лезет драться, а когда приехали ППС и пошли заявления, так сразу все лепят отмазки, и что-то там лопочут "Меня рядом не было, поверьте мне".

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну внимание привлечь было нужно. Менты повели себя по скотски.
    После просмотра видео ощущения двоякие:
    1. Если, не дай Бог, попаду в ДТП, то вряд ли захочу, чтобы рядом бегал какой-то урод и снимал на камеру. Я вообще не понимаю, почему журналисты имеют право все снимать, а если я не хочу чтобы они снимали меня, мою собственность, родственников?
    Было у меня ДТП, с пострадавшими. Приехал на него широко известный в узких кругах майор Патлаха с "карманным" журналистом с камерой. У них там на Красной даже кабинет был типа какой то телекомпании. Начал мне этот "журналист" микрофон совать - че и как типа. Попросил не снимать, культурно, имею право не давать объяснений - все равно лезет. Послал чуть порезче - сразу "вписались" ГАИшники, мешаете работе журналиста. Ситуация двоякая, но за Поездника ГАИ так не вступалось.

P.S. Мне потом эту видеозапись купить "на память" предлагалось.
    Востаннє редагував serg11: 23.12.2013 о 21:56
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 461

Типово

2. Жаль что базар не Ван Дам, было бы интересно посмотреть, если бы Базар навешал им пендюлей. А то кумарит это бычье, которое матом кроет, лезет драться, а когда приехали ППС и пошли заявления, так сразу все лепят отмазки, и что-то там лопочут "Меня рядом не было, поверьте мне".
    т.е. ты хотел бы базару бошку проломили?! )

Дописів
    23 064

Типово

при жёстком и беспощадном избиении кричать уже будет поздно. Кричат обычно до избиения, а после уже стонут.

Дописів
    23 064

Типово

Заурус, надо Базару (Славе) посодействовать в получении ментовской корочки. Ну чтоб его хоть как-то закон защищал. Звание лейтенанта присвоить. Всё таки человек заслужил своей общественной деятельностью.
    Быкота на погоны сильно борзо не лезет. Это гражданских они вертели на приборе.

Вот ты ж стоматолог, но с корочкой. Ну совсем же другое кино получается.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Не сторонник журналюшного влезания в частную жизнь , но менты явно были не на его стороне ...имхо . Он , кстати , так и не узнал личность виновника аварии...

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Когда человек тоже выполнял свою работу и стоял на разделительной на Правде , такого возмущения почему -то не было...
    на Правде народ культурнее , да и при свете дня сильно не побыкуешь - свидетелей много. Другое дело - темень... Красный Камень, гайцы, которым похер всё, бо они "не милиция", а "побирушки".

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а если я не хочу чтобы они снимали меня, мою собственность, родственников?
    сиди дома и закрой шторы все что за пределами можно смотреть и снимать.

ЗЫ. Базар делает свою работу, за нападение на журналиста надо жестко наказывать и приравнять к нападению на сотрудника МВД.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Не сторонник журналюшного влезания в частную жизнь , но менты явно были не на его стороне ...имхо . Он , кстати , так и не узнал личность виновника аварии...
    а кто сказал что эта инфа должна быть открыта, а не являться тайной следствия и разглошаться по запросу и решению суда???

Сторінка 747 з 853 ПершаПерша ... 247647697737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757797847 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті