Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 364 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Потом выяснили причину ? Или лоточки на диван ставили? Я тоже всегда дрожу по этому вопросу и уделяю массу времени , что бы приучить к месту.
    Неделю круглосуточного дежурства -обписяны все диваны и кресла в квартире, абсолютно все...Котенок вернулся к заводчику...Потом слухи доходили, что вернули еще 2-х..по той же причине.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Неделю круглосуточного дежурства -обписяны все диваны и кресла в квартире, абсолютно все...Котенок вернулся к заводчику...Потом слухи доходили, что вернули еще 2-х..по той же причине.
    Кошмар((( ладно когда еще дворняжки неприученные такое делают, а породистые , от заводчика ... Обидно конечно...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а что делать со старой кошачиной, которая может по дурости своей написять на кровать?

Дописів
    11 844

Типово

Кошмар((( ладно когда еще дворняжки неприученные такое делают, а породистые , от заводчика ... Обидно конечно...
    ну вот никогда не поверю что породистые коты порядочнее чем "васьки". красивее - может быть, но умнее\добрее\чище - не верю. И мне так обидно когда платят 2-3 тысячи за породистого котенка, а приюты с десятками "васьков" на эти деньги могут их полгода кормить или вылечить.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну вот никогда не поверю что породистые коты порядочнее чем "васьки". красивее - может быть, но умнее\добрее\чище - не верю. И мне так обидно когда платят 2-3 тысячи за породистого котенка, а приюты с десятками "васьков" на эти деньги могут их полгода кормить или вылечить.
    поддерживаю...порода на ум и воспитанность никак не влияет...только воспитание

Дописів
    5 977

Типово

Я не это хотела сказать, а то ,что простительно ребенку уличному не знать, как горшочком пользоваться, а уж породистому,воспитанному мамой ...грех не знать и не приучиться к горшочку. Если это вопрос ко мне про породистого, то У меня всю жизнь были котейки принесенные с мусорки . У меня призвание такое не иметь права на породистого кота или я обязана нести ответстенность за всех брошенных котов Днепропетровска? Это моя первая киса-бенгалочка купленная.

Так можно и дальше пофилофствовать... Зачем рожать своих детей, если в интернатах и детских домах брошенные детки...

Дописів
    11 844

Типово

Я не это хотела сказать, а то ,что простительно ребенку уличному не знать, как горшочком пользоваться, а уж породистому,воспитанному мамой ...грех не знать и не приучиться к горшочку. Если это вопрос ко мне про породистого, то У меня всю жизнь были котейки принесенные с мусорки . У меня призвание такое не иметь права на породистого кота или я обязана нести ответстенность за всех брошенных котов Днепропетровска? Это моя первая киса-бенгалочка купленная.
    Танюша, это конечно не к тебе. я безмерно рада за тебя, и как и все жду когда ж ты хвастанешь своей красоткой-бенгалочкой ) я тоже люблю красивых котиков, особено вислоухих и британцев.

Это так, "взагали", о культуре "потребления", если этот термин применим в данном случае. Точно также я сокрушаюсь о любви к натуральным шубам, например, в век качественных и гуманных синтетических материалов.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Привет!
    Девочки, у кого дочки любительницы Monster High, помогите с подарком дочке.
    Настя (дочке 6 лет) больше месяца просит куклу Monster High. Даже в письме Деду Морозу просила именно такую куклу. Сказывается влияние садика, многие девочки смотрят этот мультик. Дома мы его не смотрим, в персонажах, в героях не сильно разбираюсь.
    Как вы считаете, купить оригинал в 3 раза дороже или копию на рынке? Понятное дело, что оригинал качественнее и все такое, но у ребенка претензии небольшие, главное, чтобы это была кукла Monster High. Ну и будет не так обидно, если ребенок через неделю перестанет играться или поломает/потеряет куклу. Или не оригинал - это фуфло и фу-фу-фу?
    Можно найти и не оригинал сносный. Но в сравнении эти куколки имеют массу различий. Играться, конечно, оригиналами в разы приятнее.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    5 977

Типово

Танюша, это конечно не к тебе. я безмерно рада за тебя, и как и все жду когда ж ты хвастанешь своей красоткой-бенгалочкой ) я тоже люблю красивых котиков, особено вислоухих и британцев.

Это так, "взагали", о культуре "потребления", если этот термин применим в данном случае. Точно также я сокрушаюсь о любви к натуральным шубам, например, в век качественных и гуманных синтетических материалов.
    Соглашусь, конечно ... Печально, когда берут животинку в дом и не несут ответственности , вяжут когда попало и с кем попало... Потом выкидывают котят/щенят ...

Дописів
    11 844

Типово

я о том что душевное тепло животинки подменяют понтами - длинной хвоста и расположением пятнушков на спинке.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Может на голову просто обруч, а на него сделать большую конфету? Мне кажется так будет красивее, чем цилиндр)
    Что типа такого
    Я бы на голову ребёнку совсем ничего не цепляла такого объёмного. Они когда танцуют всё падает, теряется, дети суматошатся, сбиваются
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ириша, с прошедшим! Всех тебе мыслимых и немыслимых благ!
    Присоединяюсь!

ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    поддерживаю...порода на ум и воспитанность никак не влияет...только воспитание
    А как же гены?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я о том что душевное тепло животинки подменяют понтами - длинной хвоста и расположением пятнушков на спинке.
    Ну так не бегают сфинксы и бенгалы по дворам
    Меня еще пугает, что породистые бывают с характером. Моя дворняга иногда вредничает, но со мной не шутит. По стойке смирно и с тапочками в зубах

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

а что делать со старой кошачиной, которая может по дурости своей написять на кровать?
    Ты понимаешь , чисто теоретически , пару раз может поборзеть, но если повториться, то возможно , что заболевание какое-то..
    Ну почему обидно..по разному же бывает ,вот я вообще кошек не люблю, но мечтала о лысой кошке. Вот теперь у меня лысая кошка, но кошек я все равно абсолютно не люблю, но своего обожаю!)
    Многие не берут из приютов, боясь болезней, либо заразиться чем-то, либо всю жизнь поддерживать здоровье. А это ответственность и под силу далеко не каждому.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем привет! Я сделала это, ура, товарищи!))) Я про пряники, если что. Сразу двойной замес делала. Итого: 25 пряничных человечков (Эмилия увидела их и говорит "Красивые... Нужно им головы пооткусывать!"), 25 звездочек, 25 месяцев, 25 цветочков и теперь еще нужно будет 25 кружочков и сердечек выпечь Еще не украсила, правда
    Ура-ура-ура! и так 25 раз)))))))) Жду фоточку украшеных!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ты понимаешь , чисто теоретически , пару раз может поборзеть, но если повториться, то возможно , что заболевание какое-то..

.
    заболевание в смысле психическое?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А как же гены?
    гены...это вообще такая штука сложная...даже у самых интеллигентных интеллигентов бывают в семьях наркоманы, пьяницы и проч (ну это так, к слову)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Ну почему обидно..по разному же бывает ,вот я вообще кошек не люблю, но мечтала о лысой кошке. Вот теперь у меня лысая кошка, но кошек я все равно абсолютно не люблю, но своего обожаю!)
    Многие не берут из приютов, боясь болезней, либо заразиться чем-то, либо всю жизнь поддерживать здоровье. А это ответственность и под силу далеко не каждому.
    точно...наш перс мочекаменной болезнью болел - так он реально лужицы непроизвольно делал, и кричал при этом

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

заболевание в смысле психическое?
    Нет-нет, часто пишут, что кошка таким образом показывает, что у нее что-то болит. Может почки, мочевой, матка (хотя она ж наверное у тебя стерильная)

Сторінка 302 з 364 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті