| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что делать со старой кошачиной, которая может по дурости своей написять на кровать?
Я не это хотела сказать, а то ,что простительно ребенку уличному не знать, как горшочком пользоваться, а уж породистому,воспитанному мамой ...грех не знать и не приучиться к горшочку. Если это вопрос ко мне про породистого, то У меня всю жизнь были котейки принесенные с мусорки . У меня призвание такое не иметь права на породистого кота или я обязана нести ответстенность за всех брошенных котов Днепропетровска? Это моя первая киса-бенгалочка купленная.
Так можно и дальше пофилофствовать... Зачем рожать своих детей, если в интернатах и детских домах брошенные детки...
Танюша, это конечно не к тебе. я безмерно рада за тебя, и как и все жду когда ж ты хвастанешь своей красоткой-бенгалочкой ) я тоже люблю красивых котиков, особено вислоухих и британцев.
Это так, "взагали", о культуре "потребления", если этот термин применим в данном случае. Точно также я сокрушаюсь о любви к натуральным шубам, например, в век качественных и гуманных синтетических материалов.
я о том что душевное тепло животинки подменяют понтами - длинной хвоста и расположением пятнушков на спинке.
Ты понимаешь , чисто теоретически , пару раз может поборзеть, но если повториться, то возможно , что заболевание какое-то..
Ну почему обидно..по разному же бывает ,вот я вообще кошек не люблю, но мечтала о лысой кошке. Вот теперь у меня лысая кошка, но кошек я все равно абсолютно не люблю, но своего обожаю!)
Многие не берут из приютов, боясь болезней, либо заразиться чем-то, либо всю жизнь поддерживать здоровье. А это ответственность и под силу далеко не каждому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks