Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 383 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 321 по 340.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

а займитесь организаций нормального серсива
    uls, похоже именно серсиво у них и получилось...

Дописів
    229

Типово

Подпою. Сатори/Марио: почувствуй себя невидимкой! :smt012
    Были 3 раза. (все как-то с разными друзьями - энтузиастами, которым ну очень "на тот балкончик" хотелось). Один раз даже официантку дождались. Но рады не были: выслушали кучу слезливых жалоб о том, как у них много посетителей, и как мало персонала.
    И чай у них веником воняет. Вот.
    Больше не ходим.
    В Якитории лучше. Зал для некурящих есть. И интернет вроде. А меню практически аналогично.

Дописів
    1 892

Типово

Мы в пятницу были в Сан-Тропе, на углу Феодосийской и Гагарина. Почему то мне всю жизнь казалось, что это заведение с недоступми для простого смертного ценами. В результате, остались довольны.
    На двоих брали два горячих, салат+два десерта. Все очень вкусно, довольно быстро все приготовили. 200 грам грузинского вина и чай. Утиная ножка с гречневой лапшой - супер, оригинально и вкусно. Лосось с картофельными роллами на шпинате - отлично, но слегка недосоленно. Очень уютно. Кабинки-это такие подиумы с диванчиками и штораками. Полное оущущение интима. Очень уютный и стильный интерьер, все гармонично в французско-морском стиле. Единственное что долго расчитывали. Т.е. последние 30 минут слегка подпортили ощущуния. За все про все 309 грн. Твердую восьмерку по 10 бальной системе поставить можно.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Полное оущущение интима. (...) За все про все 309 грн.
    надо будет зайти

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А мы вчера были в Штрассе. Очень понравилось! Пиво вкусное ( 0,5л от 25 грн.), обслуживание замечательное. на четверых (покушать и по 2 бокала пива на человека) вышло 400 грн.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    80 948

Типово

В конце марта заглянули в Бирхаус. Там обнаружили изменение в ценах - подняли все меню, но особо "порадовали" "Старопрамен" по 26грн. и "Крушовец" по 38 за бокал))) Имхо - перебор, желание посещать отпало.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

В Сент-Тропе как попадешь. Рыбу не заказывайте - ее там плохо готовят, а вот мясо действительно неплохое.
    Интересно, я за волшебные тсолики в Сатори сажусь, что ли? Мне лень другое место для поедания роллов искать и хожу туда примерно раз в пару недель. Тормознутая официантка была только оин раз, остальные вполне живенько бегали. Правда, на балкон я ни-ни - слушать шум и гам всея ТЦ выше моих сил. А вот последняя их новинка - карпаччо - мне не понравилась. Простите, чуток не так это делается. Лосось не должен быть беловатым из-за слишком большого количества лимонной кислоты и соусы к говядине неудачные.

Типово

Добавте персонал в МОСТ на 3-й этаж. Неужели там всего 4-5 человек бегают по всей окружности??? Постоянное ожидание, а в субботу-воскресенье идти страшно.

Дописів
    2

Типово По-моему не только Я «палюсь», деточка!!!

деточка, вы палитесь если вы ы этом ресторане работаете, лучше не тратьте время на форуме, а займитесь организаций нормального серсива никто не ожидает, что за 5 минут в ресторане принесут еду.
    но ждать 15 минут пока тебе принесут меню - это уже слишком.

мы кстати ушли в портофино - там на входе официант встречает, к столику проводит и сразу меню дает учитесь.[
    Востаннє редагував Simuruk: 11.04.2008 о 17:26 Причина: И кто же куда ушел???? По-моему не только Я «палюсь», деточка!!! «мы кстати ушли в портофино –«

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А мы вчера были в Штрассе. Очень понравилось! Пиво вкусное ( 0,5л от 25 грн.), обслуживание замечательное. на четверых (покушать и по 2 бокала пива на человека) вышло 400 грн.
    Странно, дороже чем в Сан-тропе, а уровень заведений разный- пивная и ресторан

Дописів
    1 032

Типово

Пару дней назад были в Горце.
    Порадовало все. Обслуживание, достаточно быстрое и приятное.
    Цены тож порадовали.. Пиво: старопармен - 10, крушовице - 18, мясо в среднем от 40 до 50, мы заказывали запеченную свинину с овощами, вкусно. В общем на 5-х посидели душевно с пивом, мясом и водкой. Чек был на 430+100. Потом еще пивом догонялись

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

были в "Эбурге", недавно открылся на Байкальской. Неплохо, 2 салата, два вторых, фрэш, коктейль, вино - около 300гр. обстановка - как в замке Робин Гуда на лавках шкуры (овечьи по моему), на стенах головы зверей... официанты возраста за 30 (что радует), вежливо и ненавязчиво. Особенно понравилось музыкальное оформление, необычная музыка, под стиль заведения...

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

После большого перерыва побывали в Оазисе. Радует, что "поработали" над туалетами - унитазные салфетки и бумажные полотенца присутствуют
    Меню стало меньше и дороже, но к качеству блюд, как всегда не придерешься. За 5 разных блюд, вино, коньяк и воду заплатили ок. 450-00 грн. Еле доели. Сидели в отдельно кабинетике с телеком, в основном зале намечался большой банкет - никто никому не мешал. Пожалуй твердая 10.
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

mts, а тетка в белой блузке песни еще поет?

醉いどれ天使

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Вчера были в Киото, отмечали день рождения. И в конце были очень неприятно удивлены ценами на бар. Оказалось, что пачка сока стоит 45 грн, бутылка мнералки БонАква 0,5 л - 12 грн., 0,5 пива - 25 грн. Я понимаю, что в ресторанах есть накрутки на спиртное, но не до такой же степени!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Недавно была в "Сакуре".
    Уютно-то+
    Хорошее обслуживание,участливая официантка,приятная атмосфера,хорошая еда, приятные цены-+!
    минус только 1- медленное обслуживание.Заказ ждали мин.40,но в целом мне понравилось))
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Иль Патио
    Была я недавно в этом ресторанчике.
    Мне НЕ понравилось. Не очень понравилась кухня (не очень вкусно, порции маленькие, а цены не низкие), не понравилось обслуживание (все начиналось хорошо, официант улыбнулась и представилась, но затем, они минут 10 не могли меня рассчитать... хотя посетителей было мало).
    ИМХО: цены довольно-таки высокие, а по классу на ресторан среднего уровня не тянет.
    Кстати, а почему они скатерти не используют... ну хотябы бумажные, мне было не приятно есть с непокрытого деревянного стола, даже в столовых и там разносы есть.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Guangzhou, Guandong province, China
    Дописів
    143

Типово

Кушайте в Репортере... На мой взгляд самое достойное место в городе...

Всёша
    Guest

Типово

В Бирхаузе чай с недавнего времени стал 18 грн.

А в Репортере, кстати, остался 12 грн.

В Репортере вкусно))))

Звідки Ви
    Guangzhou, Guandong province, China
    Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    В Бирхаузе чай с недавнего времени стал 18 грн.

А в Репортере, кстати, остался 12 грн.

В Репортере вкусно))))

+1

Сторінка 17 з 383 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті