| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это вы серьезно считаете причиной?
Про "последствия" много накануне рассказывали:
и тд . Ну про суды и права человека я не буду-это же никому не нужно.Так?Подписание Соглашения об ассоциации позволит сотрудничать с Европейским Союзом на качественно новом уровне. Об этом заявил народный депутат Украины, член парламентской фракции ПАРТИИ РЕГИОНОВ, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам строительства, градостроения, жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики, председатель Постоянной делегации ВРУ в Парламентской ассамблее ЕС – Восточные соседи (ПА ЕВРОНЕСТ) Владимир Вечерко.«В соглашении заложены четкие обязательства Украины по приближению национального законодательства и практики его применения к праву Европейского Союза. Это позволит обеспечить постепенное сближение между Украиной и ЕС на основе общих ценностей, углубление экономических и торговых отношений, в частности, путем создания углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли», – отметил он.Депутат сообщил, что, учитывая комплексность и масштабность вопросов, поднятых в Соглашении об ассоциации, можно с уверенностью утверждать, что сотрудничество Украина-ЕС после его подписания будет способствовать развитию и строительной отрасли.
to Лубенський
Кого бачите презыдентом? Хто був бы не бандой? Вы напевно в 2004 за Ющенка голосувалы не розчарувалыся? Высновкив не зробылы з поморанчевого правлиння? И чим суто вас образыв Януковыч?
Чому Ви вирішили що я не вкурсах про систему? Я звик вирішувати питання по мірі їх надходження. На даний момент мені заважає жити банда. Систему можна зламати або змінити тоді, коли при владі будуть більш лояльні або демократичні політики а не диктатор. От при Ющенку можна було змінювати систему, ми прохлопали, а Хам скористався.
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Информация как бы известна.
Лишний раз подчеркнула:
вспомните, месяц назад в этой теме писали сплошь адепты майдана.
было такое ощущение, что форум целиком "за" майдан.
Что-то не видать их постов ныне.
Вспомните и небезизвестного модератора с прекрасным именем,
банивщую противников майдана и "не замечавшую" откровенного хамства и беспредела сторонников майданщиков.
Посмотрите на даты регистрации некоторых особо рьяных еэсовцев.
Да, проплаченные тролли рулят....
Добра и удачи!
Слушайте очень внимательно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks