Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 298 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ну для оригинальной сумки это еще и нормально, учитывая, что у нас в Пазолини-Шмазолини цены в реале такие на сумки)))
    Давно не заходила.
    Но их магазины всегда торговали сумками Тоска Блу, кстати известный бренд, и отличное качество и кожи и фурнитуры.
    Скидки были (раньше, счас не знаю) но не больше 20%.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від масяня" Переглянути допис
    Девочки,плиз подскажите где можно купить пуховик до 2000-2500,а то с малявкой не набегаешься по магазинам,хотелось бы примерно знать куда бежать))
    В Дафи есть магазин Мегатоп на 1 этаже, там большой выбор SnowImage от 800 до 2.5 тыс (без скидки) и была скидка на зиму 20%.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Девушки, напомните сайт, на котором вы дружно парфюмы заказывали?)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Девушки, напомните сайт, на котором вы дружно парфюмы заказывали?)
    http://www.fragranceshopwholesale.com/search.php оптовый
    http://www.fragranceshop.com/ он же, но розничный
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    дяка!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

кому нужна была серая юбка-карандаш
    http://www.matalan.co.uk/events/blac...d-pencil-skirt
    правда, подозреваю, что она не очень благородная по составу

Дописів
    404

Типово

Девушки, мастера интернет- покупок,) не встречали ли вы на каких либо сайтах ( желательно распродажных) вот такие шапки http://www.tak-ori.com ? За информацию заранее спасибо)

Дописів
    11 665

Типово

Почему то и Дизель и Донна Каран у меня не с сумками ассоциируются...
    Я б если б ток это-и все -на йоксе смотрела http://www.yoox.com/us/women/shoponline?dept=women&gender=D&season=E&textsearch %20=Diesel#/textsearch=diesel&dept=women&gender=D&page=1&attri butes={%27ctgr%27%3a[%27brs%27]}&season=X там вообще сумки неплохие бывают и скидки хорошие)
    6рм вряд ли расщедрится) И вообще-я на сумки большие скидки (до 90%) видела ток несколько раз.а покупала и того реже
    Сvеtлана, polyna имела в виду закрытые распродажи Америки,типа идели ,рулала и т.д,Вы ж смотрели ихи регились-или ошибаюсь)
    По идели могу сказать точно-нет там именно этого, можете просто глянуть весь сумочный ряд на сегодня http://www.ideeli.com/search.html?q=...art=200&page=3
    На ру-ла-ла-только ловить и то не факт,я не помню именно этих фирм http://www.ruelala.com/event/child/89677 http://www.ruelala.com/event/child/89676 с сейла ссылки но сумки не представлены)
    DKNY понравились на оф.сайте сумки -и скидка неплохая,правда-от Вашей далека
    http://www.dkny.com/women/features/p...W11P.degEhmhmg
    http://www.dkny.com/sale/womens-sale/bags/ чото стр. не листаются у меня...
    А где у нас в городе представлен ассортимент dkny ? Есть ли там мужские костюмы?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Почему то и Дизель и Донна Каран у меня не с сумками ассоциируются...
    Сvеtлана, polyna имела в виду закрытые распродажи Америки,типа идели ,рулала и т.д,Вы ж смотрели ихи регились-или ошибаюсь)
    Спасибо!
    Дизель у меня ассоциируется с сумками и куртками, т.к. достаточно часто покупала и очень нравятся. Ну, и с джинсами конечно. У них своя стилистика.
    DKNY одежды в городе видела мало, и где мужские костюмы (и есть ли они?) не скажу.А сумки появились в достаточном количестве в Пассаже и Караване, отсюда и возник интерес к ним, и желание найти подешевле.
    Нигде я еще не регилась, и не смотрела, увы, а вижу - стоит...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Спасибо!
    Дизель у меня ассоциируется с сумками и куртками, т.к. достаточно часто покупала и очень нравятся. Ну, и с джинсами конечно. У них своя стилистика.
    DKNY одежды в городе видела мало, и где мужские костюмы (и есть ли они?) не скажу.А сумки появились в достаточном количестве в Пассаже и Караване, отсюда и возник интерес к ним, и желание найти подешевле.
    Нигде я еще не регилась, и не смотрела,
    увы, а вижу - стоит...
    Ну это быстро...
    Елки,мне срочно надо вымерить размеры мужские американских фирм и именно костюмы,это не свитера и футболки,а на ум ничего,кроме томми не приходит...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

В Томми скидки -30%))). В магазе, в смысле))).
    Вдрух, тут есть кто-то, как я, древний, покупающий в магазинах по скидкам))))))))))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вдрух, тут есть кто-то, как я, древний, покупающий в магазинах по скидкам))))))))))
    я древняя, но все деньги уже потрачены на новогоднюю подготовку)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я древняя, но все деньги уже потрачены на новогоднюю подготовку)
    А я жду -50% . Как раз интересные цены получаются. Правда, к тому времени особого выбора нет, но джинсы находятся))).

Сvеtлана
    Guest

Типово

А я жду -50% . Как раз интересные цены получаются. Правда, к тому времени особого выбора нет, но джинсы находятся))).
    я, я древняя)
    я вообще жду 70% (не в Томми), правда ассортимент маловат будет, но и всегда можно и что-то нужное найти, и качество хорошее, и цена приятная...

а 30% это уже сейчас почти во всех магазинах есть, на старые коллекции...

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну это быстро...
    Елки,мне срочно надо вымерить размеры мужские американских фирм и именно костюмы,это не свитера и футболки,а на ум ничего,кроме томми не приходит...
    Идите в Кляйн. Я у нас не заходила, а так те что мужу покупали садятся если фигура стандартная все отлично. Первые цифра - это как нас обхват груди в дюймах ,то есть 40L, 46R. Вторая буква - это уже рост как у нас. Я всегда беру на 185-187 букву L как 3 рост по нашему. Но иногда в нем бывают длинные рукава пиджаков, но у нас с этим проблем нет. А так конечно 38S - тут на этот рост могут быть подстреляные рукавчики - часто низкие мужчины имеют все таки не пропорционально длинные руки. Вообщем на ум только Кельвин Кляйн у нас - но они собаки могут конечно вообще размерную сетку не американскую на костюмах у нас пришить, а европейскую или вообще непонятно какую, тут гарантии не даю.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

В предверии скидок, куда поехать за пуховиком подростку? Были в Спортмастере, один понравился и подошёл, но не сказать, что вот "он".
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

strv появилось масло Кларанс для жирной кожи в Мосту в Бонжуре ( на вечер вроде бы остаток 2 бутылочки) со скидкой что-то порядка 260 грн.
    Но если кто-то на него нацелился тоже, чур не брать, это инфа только для тех кто уже пару месяцев его нигде найти не может.
    А то я разрекламировала тут гель для душа Сады Баха и сегодня уже все разобрали, по нескольким аптекам прошлась и нигде нет, все стальные запахи есть, а эти продавцы говорят почему-о стали раскупать))).
    Так что пока strv не отпишется нужно ей масло или брать не будет - она зарезервировано за ней.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    strv появилось масло Кларанс для жирной кожи в Мосту в Бонжуре ( на вечер вроде бы остаток 2 бутылочки) со скидкой что-то порядка 260 грн.
    Но если кто-то на него нацелился тоже, чур не брать, это инфа только для тех кто уже пару месяцев его нигде найти не может.
    А то я разрекламировала тут гель для душа Сады Баха и сегодня уже все разобрали, по нескольким аптекам прошлась и нигде нет, все стальные запахи есть, а эти продавцы говорят почему-о стали раскупать))).
    Так что пока strv не отпишется нужно ей масло или брать не будет - она зарезервировано за ней.
    я могу глянуть у нас в аптеке, стояла цельная куча тех цветов баха.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    В предверии скидок, куда поехать за пуховиком подростку? Были в Спортмастере, один понравился и подошёл, но не сказать, что вот "он".
    это ж смотря какой размер и рост у вашего подростка?
    думаю, лучший вариант - спортивные магазины.
    очень советую "Олимпик" на К. Маркса, напротив 1000 мелочей.у них всегда очень интересные варианты разных брендов, и цены хорошие.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, а по тому фрагрансшоп был какой-то разговор о сложностях пересылки парфюмерии, кто-помнит детали, шо там было? А то накопала я там мужнин гуччи, с которым мысленно попрощались... И нет мне теперь житья.

Сторінка 73 з 298 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті