| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько ж вам объяснять: "Правый сектор" спровоцировал бойню в ночь 30. Видео тут уже выкладывали, должно еще быть на ютубе
Руководители были предупреждены:
Часа за 3 до того на Шустер лайф обмолвились, и за 1 час - вывезли аппаратуру.
Если знали, что якобы провокация, как они сами заявили, готовится, что ж не остались с людьми?
Все смотались с майдана.
Добра и удачи!
Глупость какая. Вы хотите мне все это сказать лично ? Давайте телефон. Я вам прямо сейчас позвоню и вы все скажете.
Сколько можно под ником прятаться ? Шлите номер в личку и я сейчас вам позвоню.
Вы ведь такая смелая, хотите ехать в Харьков мне в адрес. Может не испугаетесь хотя бы для начала поговорить ?
...мля .. мирные студенты к сессии готовятся и курсовые пишут, а не прут буром на строй ментов ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Брехня.. Вам это неоднократно здесь уже показывали, носом тыкали.. Но вам хоть в глаза ссы.. И причем тут ТРК России??? Нахер тут тень на плетень наводить.. Эти записи не они делали!!
но вам, ботве проплаченной, повылазившей тут вместе с майданом на свет божий, это все похеру.. Вам абы ляпнуть языком. имформ повод. А до сути все равно докопаются единицы - остальные схавают и так. Да, Лубянский?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Ну конечно писля, так же по новостям всем показали... только есть много других роликов с беспределом маданутых еще до разгона, и тут на форуме их постили уже неоднократно, вот парочка, остальное лень искать
http://www.youtube.com/watch?v=IZBC3sr5JVc
https://www.youtube.com/watch?v=_D4wsuA8FQw#t=26
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Андрій Парубій
Щойно провели екологічну акцію "Очистимо Київ від антимайдану!" Організували кількасот добровольців з Майдану, щоб прибрати сміття і пляшки з-під горілки, які залишив у Маріїнському парку антимайдан. Дорогою в Маріїнський парк учасникам Екологічної акції довелось прорвати кордон міліції, яка чомусь не хотіла пропускати нас. Сполошили кількасот "беркутівців", які з різних сторін побігли оточувати нас. Ми ж - холоднокровно прибрали сміття, склали його в мішки і мирною ходою вирушили назад.
Київ має бути чистим!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks