| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я кстати вспомнила, что, как Джон Б. Калхун, хотела создать рай для мышки, которая жила у подруги. Я принесла к ней две большие коробки, мы соединили их тоннелем, насыпали травы, еды. Мне казалось, что это настоящий рай для нее по сравнению с маленькой клеткой. Но мышка, что в клетке, что в роскошном двухкомнатном замке вела себя одинаково, ела, гадила и все равно пыталась убежать. Я подруге сказала: короче, это нам ее дом нравится, а ей пофигу, она ж ничего не понимает, все равно куда-то сбежать хочет.
Странно только, что мне тогда лет 7-8 было, а тут взрослый мужик таким занимался))
На заднем плане елка...значит новогодняя)Долучення 1346288
Востаннє редагував Наська: 24.12.2013 о 07:33
Наська очень мило-игрива!)))
Хз, просто симпатичнее показался... И тапаток начал мне сразу даже когда выключенный слать уведомления об ответах, мне такое паливо не понравилось, не стал искать где выключить в настройках и просто снес...
Мне нравятся - значит прикольные. Соответственно, если не нравятся - неприкольные.
Правда ваши полностью рассмотреть не удалось к сожалению, полное мнение составить не могу...
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks