Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 62 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1233, показано з 501 по 520.

Тема: Проф. косметика для волос Dikson, Maxima, Andy (Италия)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово Акция!!! При покупке шампуня+кондиционер по 1л MAXIMA NOOK (кроме Аргановой Серии)

...
    Востаннє редагував юльянчик: 19.02.2015 о 21:53

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    301

Типово

А где у Вас раздачи?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Цитата Допис від Deputy_BB Переглянути допис
    А где у Вас раздачи?
    Здравствуйте!
    Договоримся об удобном для вас месте раздачи)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово Идеальный лак для праздничных причесок детям и взрослым!

SPLASH SOFT HAIRSPRAY MySalon
    Сплеш-софт спрей — Мягкий лак для волос

Лак для всех типов волос.
    Для тонких волос — средняя степень фиксации, не утяжеляет тонкие волосы.
    Для непослушных волос — консолидирует непослушние волосы, которые тяжело укладываются.
    Для плотных, пористых волос – легкая фиксация.

Специальные увлажняющие компоненты лака защищают волосы от перенагрева и солнечного излучения. Легко вычесывается, не оставляет жирных следов и пятен.
    Применение: распылить лак на расстоянии 10-30 см от волос. Для получения большего обьема – распылить лак у корней волос до кончиков.

Обьем: 500 мл\100 мл

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово Отличный подарок для близких!

ABSOLUTE ONE MULTI-ACTION LEAVE-IN RESTRUCTURING MASK ARGAN OIL PH 4,0 MX Nook

Маска-спрей с маслом Аргана и кератином
    Супер-восстановитель многостороннего действия с термозащитой и УФ-фильтром
    Состоит из кератина, масла Аргана, макадамии, комплекса антиоксидантов. Это идеальный набор компонентов, который необходим для ежедневного ухода и лечения всех типов волос.
    Применение: распылить на влажные волосы, распределить по всем волосам и перейти к обычной укладке. Не смывать!
    Объем: 250 мл

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Добрый день! Решила и я оставить свой отзыв.
    Сразу скажу, что от природы у меня тонкие вьющиеся волосы, ну прямо слишком пушистые и непослушные. На кончиках сухие, ну прямо очень сухие и секущиеся. Всегда хотелось, что бы волосы блестели, но не могла этого добиться. Использовала маску из лука (результата не заметила с 10 применений, ну может волосы чуть активней начали расти и люди в маршрутках отходить от меня подальше), маску из натуральных масел (невозможно вымыть, волосы потом жирнятся очень и очень сильно)…было много много много масок из магазинов от 15грн до 200грн….результат был, где меньше, где больше, но того пресловутого блеска волос из рекламы я так и не добилась. В один день мне почему-то пришло в голову, что я никогда не пользовалась ампулами, а о них так много отзывов в сети и вот я пришла в эту темку (должна сказать, что удачно выбрала темку, потом в интернете искала такие же амулки, но везде дороже гривен на 50-60) выбрала Ампулы RISTRUTTURANTE. Первая мысль была «дороговастенько» но на красоте не экономят и я заказала. Для чистоты эксперимента продолжала мыть голову прежним шампунем и больше ничем не пользоваться (хотя должна сказать, что шампунь мой мне не очень подходит, но пока лучше ничего не нашла).
    Вот, что обещает производитель:
    Мгновенный результат: волосы разглаживаются, приобретают упругость, уходит сухость и пористость, волосы легче укладываются, выглядят более фактурно и объёмно, кончики напитыватся и красиво лежат, появляется дополнительный ослепительный блеск. Кератин и коллаген, проникая глубоко в структуру возвращает силу и блеск повреждённым волосам. Протеины шелка убирают пушистость и разглаживают
    Плюс волосы становятся более устойчивы к негативному воздействию факторов внешней среды.

От себя добавлю по использованию:
    Помыла голову, полотенцем промокнула и нанесла ампулу вспенивая жидкость из неё, сверху одела пакет, минут 5 грела феном, потом одела на голову старую теплую шапку (которую грела до этого на батарее), держу на голове минут 30-40 периодически подогревая феном, потом смываю водой очень обильно. Волосы феном не сушу.
    Эффект, должна сказать, что это нечто, волосы блестят и на ощупь прямо шелковистые, блестят как в рекламе, резинка сама сползает (на ночь всегда заплетаю косичку и заметила, что резинка сползает).
    Теперь буду повторять этот комплекс ну раз в пол года точно.
    На фото волосы высушенные без фена, обычно наношу масло на кончики, но пока пользуюсь ампулками не наносила масло, ну для чистоты эксперимента
    Фото до начала применения маски (без укладок и сушек феном) :

Фото после применения (3 ампулы сейчас использовала)

Кончики очень порадовали
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5 218

Типово

Решила тоже поучаствовать в конкурсе!
    У меня жирная кожа головы, приходится мыть голову каждый день, и, обычно, к вечеру голова уже несвежая, если помыла с утра. Постоянно в поиске идеального средства для моих волос. Пробовала проф. шампуни от жирности и раньше, в частности, DIKSON – отлично работают)

Фото до:
    Фото после:

Теперь же решила протестировать новую косметику MAXIMA
    Взяла:
    MAXIMA Шампунь против перхоти –«себоконтроль» нормализует выделение кожного сала.
    Обогащен маслами крапивы и розмарина, эти компоненты обеспечивают хорошее очищение и нормализуют баланс кожи головы. Идеально подходит для чувствительных волос и кожи головы.
    Моё достижение: могу два дня не мыть голову, на выходных даже три, когда не надо на работу выходить. И при этом я пользуюсь кристаллами (читайте ниже), кожа головы не жирнится, есть объём.

Также взяла на пробу кондиционер для чувствительной кожи головы, т.к. в нем есть растительные экстракты, обладающие антисептическим, укрепляющим действием+ освежают кожу головы и препятствуют образованию перхоти.
    Вот этот:
    Понравился, легкий, хорошо распутывает волосы. Оставляет ощущение свежести на коже головы и объём волос поддерживает. Аромат лечебный, я люблю такие, чувствую, что средство работает)))

Кончики волос сухие, т.к. волосы регулярно осветляются или мелируются, вообщем, сухие и поврежденные.
    Поэтому провела курс ампул STRUCTUR FORT (волосы у меня тонкие, объёма нет, в аннотации к ампулам указывают, что после применения появляется эффект объёма для тонких волос и напитывание волос кератином и коллагеном)
    Эффект просто потрясающий! Ампулку нанести сразу после мытья шампунем, бальзам не наносить, взбить в густую пену. Сверху надеть полиэтиленовую шапочку и прогреть для усиления эффекта. Выдержать на волосах минут 30, потом смыть, больше ничего на волосы не наносить! После процедуры волосы просто шикарные. Мягкие, утолщенные, блестящие. Я брала сразу упаковку, ничего лучше них не встречала, за 30 минут восстанавливают структуру волоса. Это именно то средство, эффект от которого видно сразу.
    Волосы очень, очень хорошие, знакомые стали замечать и спрашивать, какую проф. процедуру я сделала, т.к. волос стал шелковистым и переливается, я сама вижу результат!

Для кончиков взяла средство:
    MAXIMA Магические жидкие кристаллы с аргановым маслом
    Кристаллы обволакивают волосы защитной пленкой и обладают лечебным эффектом. Инновационная формула питает волосы Аргановым маслом, увлажняет и укрепляет их, подходит всех типов волос, делая их блестящими и легко расчесываемыми. Помогает, лечит и предотвращает появление секущихся кончиков волос.

Эффект на моих волосах:

Экономично расходуется. Отлично впитывается, не жирнит и не склеивает волосы. Наношу не только на кончики, но и по всей длине волос.
    Блеск - это средство действительно дарит волосам блеск, просто блеск здоровых, живых волос. Волосы намного более увлажненные, гладкие. Упругие и легко укладываются.

В целом, комплекс очень-очень удачный!
    Спасибо за грамотную и толковую консультацию, ведь самой мне было сложно определиться, что мне нужно купить именно сейчас! В дальнейшем еще обращусь)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Девочки, спасибо за участие в конкурсе, за то, что поддержали меня!
    Ваши отзывы очень ценны для меня и читателей нашей темки) Вынесу все отзывы в начало
    За участие - от меня поощрительные призы для х@т@быч и LadyOK
    Также за постоянство и отзыв о 4-х продуктах сразу - главный приз, шампунь 1000мл вручается LadyOK с ближайшей покупкой косметики или когда будет удобно

Всех с наступающим Новым Годом и до встречи в следующем году!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово В НАЛИЧИИ! 30мл и 100мл!

Поступление продукции DIKSON! Долгожданное пополнение серии ARGABETA

Масло для ухода за всеми типами волос с Бета-каротином и маслом Арганы

Описание

Масло обладает мощным, защитным свойством, способствует восстановлению структуры волоса, обладает антистатическим действием, делает волос здоровым и эластичным.
    Моментально впитывается, не оставляет жирного блеска, обеспечивает глубокое увлажнение и защищает волосы от свободных радикалов ,придает им шелковистость и изумительный блеск .
    Масло Аргана, богатое витамином Е (природным антиоксидантом)ухаживает за стволом волоса и поверхностью гожи головы.
    Бета -каротин восполняет энергетические запасы капиллярного волокна противодействует разрушающему воздействию УФ лучей. Аминокислоты морского происхождения защищают, увлажняют и укрепляют волосы, делая их более объемными и эластичными.
    Необходимый продукт в любой салонной процедуре и домашнем уходе. Идеально сочетается с красителями для волос, с линиями по уходу за волосами, а так же используется как самостоятельный продукт.
    Упаковка флакон 30 мл

Применение

В качестве пред - ухода перед укладкой волос.
    В смеси с красителем для глубокой защиты волос и большего блеска оттенков во время процедуры окрашивания.
    Как самостоятельный продукт, питающий сухие кончики волос и защищающий кожу головы .
    Великолепное защитное средство от УФлучей.

Использование масла различными способами:
    1. нанести на сухие волосы несколько капель масла и равномерно распределить (УФ-, термо- и защита от воздействия свободных радикалов)
    2. нанести несколько капель на влажные волосы, приступить к сушке (для укладки и распрямления волос, сокращается время сушки волос)
    3. добавление к окрашивающей смеси для волос (для большего блеска оттенков и более глубокой защиты волос)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово Люксовая серия в наличии - и 250мл, и 500мл!

ArgaBeta Line
    ArgaBeta beauty shampoo Улучшающий шампунь с маслом Аргана и экстрактами Морских водорослей

Описание: Уникальный восстанавливающий шампунь с маслом Арганы и
    экстрактом морских водорослей. Мягко очищает волосы и кожу головы. Сбалансированный комплекс морских водорослей и масла Арганы, обладает мощным восстанавливающим, укрепляющим и увлажняющим действием, придает волосам богатый запас энергии и жизненной силы.
    Витамины и бета-каротин укрепляют структуру волос по длине, защищают волосы от УФлучей, и обладают термозащитным эффектом.
    Морские водоросли максимально богаты жирными кислотами, полисахаридами, аминокислотами, альгиновой кислотой и витаминами А, С, D, B1, B2, B3, B6, B12, E, R, PP, ферментами, минеральными веществами К, Na, Ca, Mg, I, Cl, S, Si.
    Токоферол (Витамин Е) – природный антиоксидант.
    Бета-каротин, входящий в состав данного продукта делает структуру волоса эласт. и плотной, укрепляет корни волос, нейтрализует свободные радикалы.
    Фруктовые кислоты нормализируют pH баланс кожи и волос, способствуют смягчению и восстановлению гидролипидного баланса.
    Примечание: Равномерно распределить по влажным волосам. Легкими массажными движениями взбить пену, затем тщательно смыть водой.

ArgaBeta beauty mask
    Восстанавливающая, питательная маска с маслом Арганы и Бета-каротином

Описание: Интенсивно восстанавливающая маска для любого типа волос, укрепляет, не утяжеляя структуры, устанавливает оптимальное равновесие волокна и обладает комплексом anti age.
    Масло Арганы, богатое витамином Е (природным антиоксидантом) защищает волосы от свободных радикалов в то время, как Бета-каротин восполняет энергетические запасы капиллярного волокна противодействует разрушающему воздействию УФ лучей.
    Аминокислоты морского происхождения защищают, увлажняют и укрепляют волосы, делая их более объемными и эластичными.
    Примечание: После мытья волос шампунем нанести улучшающую маску АргаБета, распределить по полотну волоса, выдержать - действует мгновенно. Смыть водой.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово АКЦИЯ! Кол-во ограничено!!!

DIKSON (D) CARE Р. BAGNO PURIFICANTE ANTIFORFORA
    (Себобалансирующий очищающий шампунь против жирности и перхоти).

Деликатно и эффективно очищающий шампунь против перхоти с нейтральным запахом, обладающий всеми характеристиками лечебного продукта.
    Оказывает антимикотическое (противогрибковое), цитостатическое (предотвращает появление перхоти) и кератолитическое (отшелушивающее) действие.
    Уже после первого применения заметно уменьшается зуд и воспаление кожи головы.
    Также продукт можно рекомендовать при ожогах, полученных в результате длительной инсоляции или химических обработок.
    Обладает прекрасным дезодорирующим эффектом.

Себобалансирующий очищающий лосьон в ампулах против жирности и перхоти
    Описание
    Эффективное ампульное средство для устранения перхоти и избытка себума. Снимает шелушение за 3-5 дней. Уже после первого применения заметно уменьшаются зуд и воспаление кожи головы. Тонизирует и освежает, возвращает волосам эластичность и упругость. Продукт эффективен не только при всех видах себореи, но и при ожогах любого генеза (солнечных и химических). Нормализует кровообращение, обеспечивая хорошее питание волосяных фолликул, и стимулирует рост здоровых и сильных волос.

Упаковка
    коробка 10 флаконов по 10 мл

Активные компоненты
    Экстракт крапивы оказывает иммуномодулирующее, противомикробное и успокаивающее действие на кожу головы, обладает ярко выраженным себорегулирующим действием.
    Экстракт стручкового перца стимулирует кровообращение кожи головы, обладает питательными, тонизирующими свойствами и активизирует процессы деления клетки.

Применение
    Распределить содержимое флакона по коже головы. Волосы должны быть сухими или слегка влажными. Вмассировать лосьон и высушить волосы как обычно.

Результат
    Абсолютно здоровая кожа головы. Естественная красота сильных волос.
    Востаннє редагував юльянчик: 19.02.2015 о 21:53

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від юльянчик Переглянути допис
    Девочки, спасибо за участие в конкурсе, за то, что поддержали меня!
    Ваши отзывы очень ценны для меня и читателей нашей темки) Вынесу все отзывы в начало
    За участие - от меня поощрительные призы для х@т@быч и LadyOK
    Также за постоянство и отзыв о 4-х продуктах сразу - главный приз, шампунь 1000мл вручается LadyOK с ближайшей покупкой косметики или когда будет удобно

Всех с наступающим Новым Годом и до встречи в следующем году!!!
    Спасибо большое, шампуньку сегодня испытаю, потом отзыв напишу

Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Спасибо большое, шампуньку сегодня испытаю, потом отзыв напишу
    Буду ждать! И ампулку, как нанесете, оцените в сравнении, хорошо?
    Славный малыш)))

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Буду ждать! И ампулку, как нанесете, оцените в сравнении, хорошо?
    Славный малыш)))
    Голову помыла вчера, мне понравилось, но попользуюсь с недельку и напишу отзыв, а ампулку применю в баньке в понедельник, там эффект лучше проявляется
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово Осталось совсем немного!!!

Распродажа
    Всего по 128грн (вместо 198 ) за 1000мл!

Spoiler Spoiler: Шампунь от жирности, профилактика перхоти 

Деликатно и эффективно очищающий шампунь против перхоти с нейтральным запахом, обладающий всеми характеристиками лечебного продукта.
    Оказывает антимикотическое (противогрибковое), цитостатическое (предотвращает появление перхоти) и кератолитическое (отшелушивающее) действие.
    Также продукт можно рекомендовать при ожогах, полученных в результате длительной инсоляции или химических обработок.

Также по АКЦИИ спешите приобрести: курс из 10ампул всего 140грн (вместо 240грн)

Spoiler Spoiler: Ампулы от жирности , профилактика перхоти 
    Описание
    Эффективное ампульное средство для устранения перхоти и избытка себума. Снимает шелушение за 3-5 дней. Уже после первого применения заметно уменьшаются зуд и воспаление кожи головы. Тонизирует и освежает, возвращает волосам эластичность и упругость. Продукт эффективен не только при всех видах себореи, но и при ожогах любого генеза (солнечных и химических). Нормализует кровообращение, обеспечивая хорошее питание волосяных фолликул, и стимулирует рост здоровых и сильных волос.

Упаковка

Активные компоненты
    Экстракт крапивы оказывает иммуномодулирующее, противомикробное и успокаивающее действие на кожу головы, обладает ярко выраженным себорегулирующим действием.
    Экстракт стручкового перца стимулирует кровообращение кожи головы, обладает питательными, тонизирующими свойствами и активизирует процессы деления клетки.

Применение
    Распределить содержимое флакона по коже головы. Волосы должны быть сухими или слегка влажными. Вмассировать лосьон и высушить волосы как обычно.

Результат

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Юля,здравствуй) Нужно WASH NOURISHING SHAMPOO Питательный шампунь для ухода за окрашенными и поврежденными волосами и 3 капсулы STRUCTUR FORT,ещё Elena* напишет тебе,передать всё можно будет мне.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Голову помыла вчера, мне понравилось, но попользуюсь с недельку и напишу отзыв, а ампулку применю в баньке в понедельник, там эффект лучше проявляется
    пишу отзыв
    STRUCTUR FORT
    Ампулка хорошая, в отличии от предыдущей к блеску добавился объем, следующий раз не возьму, люблю когда прилизано, как бы это не звучало. Волосы после прошлых апул все еще в отличном состоянии, не могу сказать ничего нового об этой ампуле. Если нужно привести волосы в порядок быстро перед выходом в люди, то очень рекомендую, но имейте ввиду, что проявится объем волос.

Шампунь.MAXIMA Шампунь против перхоти –«себоконтроль» нормализует выделение кожного сала...к сожалению мне не подошла, опять аллергия, я вообще не могу найти себе шампунь, алергия на все, кроме домашнего приготовления, но это очень заморочисто и дорого. Не могу сказать ничего, аллергия у меня проявляется на все шампуни и ни один трихолог не может мне помочь и выяснить на что моя голова так реагирует.

Бальзам для волос с аргановым маслом
    . Вот его ОЧЕНЬ рекомендую! Волосы ампулами оздоровила и привела в шикарный вид, теперь нужно поддерживать, закончится мой бальзам старый, я обязательно куплю такой. текстура очень мягкая и очень экономный расход. волосы блестят и не торчат во все стороны, у меня волосы кучерявые и это самое оно!!! Локоны лежат один к одному и шикарно смотрятся без всяких укладок
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    510

Типово

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Юля,здравствуй) Нужно WASH NOURISHING SHAMPOO Питательный шампунь для ухода за окрашенными и поврежденными волосами и 3 капсулы STRUCTUR FORT,ещё Elena* напишет тебе,передать всё можно будет мне.
    Доброго времени суток, Юлечка!
    Заказываю:
    1) шампунь - СЕРИЯ DIKSON TREAT - Восстанавливающий, для окрашенных волос.
    Упаковка: флакон 980мл
    2) Восстанавливающая маска СЕРИЯ DIKSON TREAT с витамином С и экстрактом моринги для волос после окрашивания и хим.обработки, 500 мл
    В прайсе этих позиций не нашла,вдруг их нет - пишу замену :
    1) Активный шампунь - защита для окрашенных волос с маслом Аргана SHAMPOO PROTEZIONE ATTIVA, 1000 мл;
    2)Активная маска - защита для окрашенных волос, лечение *поврежденных волос на основные масла Аргана *и льна MASCHERA PROTEZIONE ATTIVA, 500 мл.
    И тоже 3 шт капсул - STRUCTUR FORT.
    Свои координаты пишу Вам в личку.

Дописів
    256

Типово

Распродажа
    Всего по 128грн (вместо 198 ) за 1000мл!

Spoiler Spoiler: Шампунь от жирности, профилактика перхоти 

Также по АКЦИИ спешите приобрести: курс из 10ампул всего 140грн (вместо 240грн)

Spoiler Spoiler: Ампулы от жирности , профилактика перхоти 
    Описание

Упаковка

Активные компоненты

Применение

Результат
    Доброе утро! Юля, посоветуйте, что мне лучше взять попробовать этот шампунь или Максима, который я брала последний раз?
    Востаннє редагував Даська: 24.01.2014 о 11:38

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Леночка, добрый день!
    Записала, привезу в понедельник)

Цитата Допис від Elena* Переглянути допис
    Доброго времени суток, Юлечка!
    Заказываю:
    Упаковка: флакон 980мл
    2) Восстанавливающая маска СЕРИЯ DIKSON TREAT с витамином С и экстрактом моринги для волос после окрашивания и хим.обработки, 500 мл
    В прайсе этих позиций не нашла,вдруг их нет - пишу замену :
    1) Активный шампунь - защита для окрашенных волос с маслом Аргана SHAMPOO PROTEZIONE ATTIVA, 1000 мл;
    2)Активная маска - защита для окрашенных волос, лечение *поврежденных волос на основные масла Аргана *и льна MASCHERA PROTEZIONE ATTIVA, 500 мл.
    И тоже 3 шт капсул - STRUCTUR FORT.
    Свои координаты пишу Вам в личку.
    Лена, добрый день!
    По заказу:
    Упаковка: флакон 980мл - в наличии
    2) Восстанавливающая маска СЕРИЯ DIKSON TREAT с витамином С и экстрактом моринги для волос после окрашивания и хим.обработки, 500 мл - не бывает, идёт в 1000мл - 162,0

Цитата Допис від Даська Переглянути допис
    Доброе утро! Юля, посоветуйте, что мне лучше взять попробовать этот шампунь или Максима, который я брала последний раз?
    Доброе утро, Вера!
    Уже созвонились)

Сторінка 26 з 62 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті