| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автознаток года – Mark Schlange
Автоледи года – ЧернаяКошка
Болельщик года – Sherri
Бухгалтер года Волшебница
Джентльмен года – Константинович
Друг животных года – Jenny
Загадка года – Nervnaya12
Иноземний огородник – Harald
Киноман года – Алиса
Кондитер года – Ksux
Кулинар года – Jane_R
Леди года – Arishik
Любимец публики года – Почти Татарин
Мастер года – Natabel
Меломан года – свч
Милосердие года – Лука
Модератор года – Brooke
IT шник года – Gobzavr
Организатор года – iola
Остроумие года – Snake
Открытие года – Ольга35
Пара года – Nenya + Nervnaya12
Патриотизм года – Waoo
Подпись года – Boberchuk
Посредник года – natashon
Проза года – Почти Татарин
Продавец года – Марьюша
Рукоделие года – Дикая Орхидея
Секс–символ года М – Почти Татарин
Секс–символ года Ж – Забияка
Спортсмен года – smerika
Стихи года (поэт года) – Нэлочка
Тема года – Фиона Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями
Турист года – альтер эго
Турагент года – Тортуга
Fashion-гуру - polyna
Флудер года – NortonCommander
Фото года – Марлен
Фотограф года – MIX
Циник года – 1960
Цветовод года – Цветочник...
Шопоголик года – strv
Там такой 4-летка, что его и самого надолго оставлять нельзя, а надеяться, что присмотрит за полуторогодовалым - вообще из области фантастики. А лично для меня - шок, когда такого малыша оставляют не на 1-2 минуты, а надолго.
Потом сами и рассказывают, как ребенок поранился, ударился, достал что-то запретное. Мое мнение: ребенка до двух лет самого оставлять более, чем на пару-тройку минут, нельзя, а дальше - смотреть по темпераменту и характеру. Если малыш постоянно куда-то лезет, пытается достать запретное, то неужели так сложно контролировать его, чтоб потом не корить себя, что отвлеклась? Вопрос риторический.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
в Амсторе на Правде литровый джин Финсбери - 128 грн по акции до 31.12, вдруг есть любители)
О, опять прислали мне 2 смс подряд от Espirit: до конца года у них акция - при покупке на вторую вещь -30%, на третью -50%.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
что значит "если" ?
Давно хотел купить новый телек. Но решил подождать, пока дети подрастут. Вот-как привязал полтора года назад-до сих пор не отвязываюТак, на всякий случай. И шухлядки УЖЕ перестал ремонтировать
Но к НГ прийдется. Уже и клей мебельный купил. Посчитали, что пока и мебель менять не будем
а вот так он провисел на плавках почти минуту, специально "не спасал", смотрел и ждал-как он выйдет из положения. Через минуту таки подал голос
Дети-они разные, как и родители.
Кто в год на шведскую стенку залазит за 3 секунды, а кто и в 10 лет не знает, что такое турник.
Не, ну вот интересно: если очень шустрый и любопытный ребенок ковыряется в розетке, то родители все же на него находят управу и как-то доносят до его сознания, что это - смертельно опасно. И ребенок это запоминает даже больше чем на 3 минуты. То есть если захотеть - можно сделать так, чтобы ребенок не лез куда не нужно. Но для этого нужны усилия, да.
На разные детские "шалости" реакция родителей разная.
Если опасно для жизни, то особо не церемонятся кричат, пугают и бывает лупят (розетки, подоконники, балконы, бытовая химия, стекла). А если шалость приведет к поломке вещи, но реально понимаешь, что деть не пострадает, то и объяснения помягче. Если за каждую мелочь орать и наказывать, то киндер заикаться начнет и ходить вдоль стеночки.
Вот Dendnepr больше дорожит нервной системой ребенка нежели духовкой![]()
В Дафи Баллантайнс литровый в подарочной упаковке с двумя бокалами в подарок то ли 213 то ли 223 грн, точно не помню.
наш малыш подвижный, и на месте не сидит. кроме занятий конечно. но я за ним не слежу ежесекундно, он знает, что если мама сказала, что туда сейчас нельзя, т.к. там скользко, то он туда не лезет, и с розетками и с ножами. (да и картошку он мне уже помогает чистить). и мы его не лупили практически, только за дорогу, за 3,5года раз 10. Со всеми можно договориться, просто с ребенком нужно много времени и желания, да и способов много нужно испробовать, что бы он понял.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks