| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
I am not perfect, i am LIMITED edition!
В Администрации Януковича не объясняют, почему он завтра в Москву поехать не сможет
То ли Виктор Федорович действительно слег с какой-то нехорошей болезнью, то ли охота у него знатная на завтра намечена, то ли гадалка отсоветовала «дорогу дальнюю», то ли он прочитал «дополнения» к газовым контрактам и понял их смысл…
Похоже Азарова готовятся слить.
"В Українє потрібно відновлять віробляцтво поїздів, бо корейскіє всьо врємя опіздивають, ломаються, і в них некомфортні вагіни".
(Азіров)
![]()
Транспортники Киева готовы забастовать уже завтра
У работников КП «Киевпасстранс» лопнуло терпение. Из-за задолженности по выплате зарплат за октябрь и ноябрь месяц водители гортранспорта намерены в ближайшие дни устроить всеобщую забастовку.
В профсоюзе транспортников называют крайний день решения их проблем вторник. По данным столичной прокуратуры, задолженность составляет 93 млн грн, сообщает Сегодня.
Как уже сообщалось, в субботу водители столичных депо выехали на маршруты с плакатами, которые были наклеены на окна салонов трамваев, тролейбусов и автобусов: «Ментам закупили дубинки и автоматы, а я уже полгода сижу без зарплаты», «Я готов к всеукраинской забастовке, а ты?» и т.п.
«Это был первый предупреждающий шаг. С нами еще не рассчитались за октябрь месяц, выплатили лишь 40%. В прошлую пятницу мне на банковскую карточку поступило 300 гривен. Со мной должны расплатиться почти за два месяца — это порядка 8 тысяч гривен. Через неделю Новый год, а денег не то что на праздник, на еду нет! Мы ведь работаем сверхурочно, перевозим пассажиров, а некоторые автопарки и троллейбусы стали бесплатными развозками для милиции. Мы больше не можем без денег!» — жалуется Иван, водитель троллейбуса из депо №2.
Главы профсоюзов транспортников сегодня намерены встретиться с гендиректором КП «Киевспасстранс» Николаем Ламбуцким. «Вопрос будем ставить ребром: зарплаты или забастовка. Мы прекрасно понимаем, что митинговать мы не имеем права. Однако это не означает, что мы спустим все на тормоза. Люди несколько месяцев сидят без денег, и другого выхода у них нет. У нас есть свои методы борьбы. Если с нами не рассчитаются, мы уже во вторник начнем забастовку. Например, водители будут массово брать больничные. Или начнут писать заявления об увольнении. В любом случае транспорт не будет ходить нормально. Надеюсь, киевляне нас поймут», — говорит представитель профсоюза Сергей. «Пока мы хотим услышать четкий ответ: будет ли погашена задолженность по зарплате до конца года. И нам все равно, где это будет решаться в КГГА или Кабмине», — говорит Виктор, глава профсоюзной организации одного из троллейбусных депо.
В КП «Киевпасстранс» задолженность признают, однако о намечающейся забастовке, как и о встречи с главами профсоюзной организации, нечего не знают. «Впервые слышу о каких-либо забастовках и встрече с профсоюзом. Что касается задолженности по зарплате, то она есть. Однако когда будет погашена, я вам сказать не могу», — говорит гендиректор КП Николай Ламбуцкий.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Кейн, не воспринимай все всерьез. Тут есть немало людей знающих мою фамилию и номер телефона. И все мои клиенты не были недовольны моим товаром.
Если есть ненормальные кому будет охота и правда меня искать, то встречу.
Люди слишком заигрываются в интернет баталиях. По-дурковали и хватит.
А адекватных днепрян я и правда могу радушно встретить. Попить пивка, показать Харьков. Кому интересно, то и фото со своей службы в ВМФ. Я не крыса трусливая, да и бояться нечего. Денег никому не должен, жен не уводил.
Срачи на форуме - это форма эмоционального расслабления.
Если есть люди, которые воспринимают все всерьез, то им надо к врачу .
Среагировать хи-хи)))) так же Вас клинит с моим надуманным алкоголизмом. На Вашем митинге звучат совковые возгласы, выступают совковые предводители. Совковые идеи подарить Азарову с Януковичем пакет с сухарями, и обгадить елки в парке. А в это воскресенье была эта идейная тетенька с заламинированными листами с лозунгами? Или нет денег таких идейных держателей лозунгов оплачивать?
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Во времена Сталина все было гораздо демократичней)))
Я часто в детстве была в Прибалтике. Их отношение к СССР было "молчаливо-насупленным") А вырваться ноу-ноу-ноу
Ладно, пусть мои знакомые были изhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B9%D0%BD%D1%8BВ то же время, среди населения Латвии были распространены антисоветские настроения и прогерманские симпатии
Мне запомнился именно этот период пессимизма. Хотя и не во время ВОВ)
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks