Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 364 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Дописів
    6 554

Типово

Девочки прошу помощи!
    Нужно следать дочке шапочку-конфетку. Я купила яркий фатин. Сшила его трубой, сверху стянула сверху резинкой. Получилось что-то наподобие кофетного фантика. Но аа голове смотрится неочень... Подскажите что можно сделать...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки прошу помощи!
    Нужно следать дочке шапочку-конфетку. Я купила яркий фатин. Сшила его трубой, сверху стянула сверху резинкой. Получилось что-то наподобие кофетного фантика. Но аа голове смотрится неочень... Подскажите что можно сделать...
    Бывает, что некрасиво смотрится, если "труба" слишком длинная.
    Еще можно сделать пышный бант, может из того же фатина - завязать "конфетку".

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Tata20., ты обещала показать свою девочку! Как назвала-то?))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

фатин мягкий и не держит форму, наверно из-за этого)
    возьми в тон пластиковую папку (уголком склеена ) и сделай каркас))
    Девочки прошу помощи!

Дописів
    4 389

Типово

Привет!
    Девочки, у кого дочки любительницы Monster High, помогите с подарком дочке.
    Настя (дочке 6 лет) больше месяца просит куклу Monster High. Даже в письме Деду Морозу просила именно такую куклу. Сказывается влияние садика, многие девочки смотрят этот мультик. Дома мы его не смотрим, в персонажах, в героях не сильно разбираюсь.
    Как вы считаете, купить оригинал в 3 раза дороже или копию на рынке? Понятное дело, что оригинал качественнее и все такое, но у ребенка претензии небольшие, главное, чтобы это была кукла Monster High. Ну и будет не так обидно, если ребенок через неделю перестанет играться или поломает/потеряет куклу. Или не оригинал - это фуфло и фу-фу-фу?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Бывает, что некрасиво смотрится, если "труба" слишком длинная.
    Еще можно сделать пышный бант, может из того же фатина - завязать "конфетку".
    это я продумала, хвост небольшой. Спасибо!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    фатин мягкий и не держит форму, наверно из-за этого)
    возьми в тон пластиковую папку (уголком склеена ) и сделай каркас))
    Спасибо, нужно будет попробовать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

это я продумала, хвост небольшой. Спасибо!

Спасибо, нужно будет попробовать.
    Нет, я не о хвосте как раз, а о самой "конфетке".

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Привет!
    Настя (дочке 6 лет) больше месяца просит куклу Monster High. Даже в письме Деду Морозу просила именно такую куклу. Сказывается влияние садика, многие девочки смотрят этот мультик. Дома мы его не смотрим, в персонажах, в героях не сильно разбираюсь.
    Как вы считаете, купить оригинал в 3 раза дороже или копию на рынке? Понятное дело, что оригинал качественнее и все такое, но у ребенка претензии небольшие, главное, чтобы это была кукла Monster High. Ну и будет не так обидно, если ребенок через неделю перестанет играться или поломает/потеряет куклу. Или не оригинал - это фуфло и фу-фу-фу?
    Копию не покупай. Они просто ужасные. Кроме того, это сейчас кажется, что оригинал или подделка это не главное, но, о ужас, дети прекрасно в них разбираются У нас на форуме можно за 200-230 грн. купить. Самые недорогие из серии Пижамная вечеринка. И не волнуйся, этими куклами они играются долго. Надоедают, потом опять играются. Обычно первые куклы у девочек это Дракулора или Клодин )))

Вот первая попавшаяся тема на форуме по куклам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23877899 Цены нормальные, едут вроде с Америки
    Востаннє редагував Liis: 23.12.2013 о 14:43
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 554

Типово

Нет, я не о хвосте как раз, а о самой "конфетке".
    Диметр трубы сантиметров на 10 больше диаметра головы. По краю, который обхватывает голову, я втянула резинку. Получились сборочки.
    Завтра попробую сделать деаметр меньше и каркас добавить.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Привет!
    Которые подделки - они действительно монстры) А оригиналы очень даже милые и симпатичные) про качество даже говорить не буду, у тех кукол, что мы покупали в городе волосы на второй день паклей, платья рвутся (малая любит часто переодевать их), голова отлетает. Решайтесь)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Диметр трубы сантиметров на 10 больше диаметра головы. По краю, который обхватывает голову, я втянула резинку. Получились сборочки.
    Завтра попробую сделать деаметр меньше и каркас добавить.
    Не, без фото - это конечно всё сложно Я слабо представляю вашу конфетку

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Копию не покупай. Они просто ужасные. Кроме того, это сейчас кажется, что оригинал или подделка это не главное, но, о ужас, дети прекрасно в них разбираются У нас на форуме можно за 200-230 грн. купить. Самые недорогие из серии Пижамная вечеринка. И не волнуйся, этими куклами они играются долго. Надоедают, потом опять играются. Обычно первые куклы у девочек это Дракулора или Клодин )))

Вот первая попавшаяся тема на форуме по куклам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23877899 Цены нормальные, едут вроде с Америки
    Лиис, спасибо! Рассчитывала на твой ответ! Помню ты говорила, что дочке нравятся МН.
    Форум перешерстила пару дней назад, да, можно купить за 200 грн. куклу. Но вот беда, увидела на рынке полно коробок с монстряшками за 60-70 грн. И закрались сомнения .
    А у вас одна куколка или несколько разных? Мне вот начинает казаться, что если увлечение не пройдет, то прийдется докупать недостающие куклы, затем покапать те же куклы, но новые серии

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Которые подделки - они действительно монстры) А оригиналы очень даже милые и симпатичные) про качество даже говорить не буду, у тех кукол, что мы покупали в городе волосы на второй день паклей, платья рвутся (малая любит часто переодевать их), голова отлетает. Решайтесь)))
    Спасибо за свой опыт

Дописів
    6 554

Типово

Не, без фото - это конечно всё сложно Я слабо представляю вашу конфетку
    хотела еще вчера сфотографировать, но разозлилась на себя и конфету и стрятала ее ))))

Дописів
    16 424

Типово

Лиис, спасибо! Рассчитывала на твой ответ! Помню ты говорила, что дочке нравятся МН.
    Форум перешерстила пару дней назад, да, можно купить за 200 грн. куклу. Но вот беда, увидела на рынке полно коробок с монстряшками за 60-70 грн. И закрались сомнения .
    А у вас одна куколка или несколько разных? Мне вот начинает казаться, что если увлечение не пройдет, то прийдется докупать недостающие куклы, затем покапать те же куклы, но новые серии
    Спасибо за свой опыт
    После новогодних праздников у нее будет 11 кукол Я заранее заказывала на амазоне на новогодние праздники и от нас и от всех бабушек-дедушек. На некоторые долго вылавливала скидки. У нас бы они обошлись в 2,5 раза дороже купить, а так 7 кукол чуть больше 1000 грн). Вот по поводу новых серий не переживай. Вы пока соберете по одной, уже увлечение пройдет )) Самые дорогие это базовые куклы, но в таком маленьком возрасте как у тебя они еще этого не понимают. У нас, например, есть базовая Нефера де Нил, которая стоит сейчас порядка 700 грн. Покупали ее в разы дешевле. Мы просто собираем недостающие, привязки к сериям у нас нет. К тому же это очень удобно - не надо думать что ж такое подарить ребенку )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Страсти по куклам
    А что интересно мальчики собирают, вроде слышала про какие то поезда

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

После новогодних праздников у нее будет 11 кукол Я заранее заказывала на амазоне на новогодние праздники и от нас и от всех бабушек-дедушек. На некоторые долго вылавливала скидки. У нас бы они обошлись в 2,5 раза дороже купить, а так 7 кукол чуть больше 1000 грн). Вот по поводу новых серий не переживай. Вы пока соберете по одной, уже увлечение пройдет )) Самые дорогие это базовые куклы, но в таком маленьком возрасте как у тебя они еще этого не понимают. У нас, например, есть базовая Нефера де Нил, которая стоит сейчас порядка 700 грн. Покупали ее в разы дешевле. Мы просто собираем недостающие, привязки к сериям у нас нет. К тому же это очень удобно - не надо думать что ж такое подарить ребенку )))

круто))))

Как Полина?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    круто))))

Как Полина?
    Та ничего так. То, что она больна, выдает только кашель. Визуально совершенно здорова и полна сил, но антибиотики пьем и сегодня поедем на Петровского к врачу, чтоб он посмотрел-послушал.
    Хорошо там, где мы есть!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Та ничего так. То, что она больна, выдает только кашель. Визуально совершенно здорова и полна сил, но антибиотики пьем и сегодня поедем на Петровского к врачу, чтоб он посмотрел-послушал.
    Удачи сегодня! И пусть скажет доктор, что вы уже идете на поправку, а лучше, что здоровы!))

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Девочки, привет.
    Выручайте.. Нужна вот такая лазерная указка http://tv-podarki.com.ua//p/1582634-...ointer-500-mw/
    Заказ оформила в этом магазине, но... вообщем снова ищу, где купить по приемлемой цене.
    Заранее всем спасибо.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вот и я так покупала малому чаггингтонов на амазоне. Сначала хотела ему только дорогу купить, она на форуме сама по себе 620 грн. стОила, а как дорвалась до амазона, купила ему еще гараж-чемодан, кучу паровозов и дорогу. Всё вышло около 1000 грн., а здесь бы минимум 1800 получилось.
    Выздоравливайте!!!

Лоли, с Днем рождения тебя!!!

Сторінка 295 з 364 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті