| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Набор маленьких студентов в школу Устного Счета "СОРОБАН" запись в группы здесь тел. 067-699-89-31 [email protected]
Записались в группу Ростик 6 лет. В воскресенье подходит любое время
п.с. пишу в теме так как в анкете отсутствует примечания
Внимание! открыта еще одна группа для детей старше 6 лет в будний день. Вторник с 18-15 до 19-50. Также свободна группа (старше 6 лет) Сб 10,00-11,45, Вс 14,00-15,45 регистрация на сайте.
Востаннє редагував oliku_ШКОЛА "СОРОБАН" 0676998931: 20.12.2013 о 23:59
oliku, можнобыло заново не регистрироваться, а попросить, чтобы ник поменяли![]()
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
напиши со старой страницы Админу в лс, он поменяет тебе ник на какой захочешь.
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=2
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Набор маленьких студентов в школу Устного Счета "СОРОБАН" запись в группы здесь тел. 067-699-89-31 [email protected]
Добрый веер! мне принесли новости о переносах)))
Я не против, вечер субботы или утро воскресенья - роли не играет,только если утро не раньше 10))))
Внимание! открыта еще одна группа для детей старше 6 лет в будний день. Вторник с 18-15 до 19-50. Также свободна группа (старше 6 лет) Сб 10,00-11,45, Вс 14,00-15,45 регистрация на сайте.
Я только что заявку заполнила, но там нет выбора времени. На воскресенье на 14 часов.
К сожалению заявка без группы не сохранилась, я не могу поправить, так как нет никаких данных. заполяйте заявку на сайте. вводите дату рождения Полины.и выбирайте группу.
Смотрите что у Макса вчера получилось. Причем, мне кажется, так быть не должно, а вдруг и должно? В общем... сели решать примеры. Поскольку малая уже спала в восемь, решили комп не включать, а с листочков. Макс говорит: я сам! Ну гуд. решай. И тут я понимаю что он считает таким образом, что не цифры называет сам себе, а каждый раз называет ответы. Вы понимаете о чем я? т.е если 5+3+9-8 и т.д. он называет 8,17,9... Спрашиваю. каким же образом считает? Вначале сказал что представляет счеты, потом меня начали терзать смутные сомнения. НО!!! Даже если он считал в уме, то для меня это тоже результат, как для первоклассника, который в школе еще больше десяти не считает!!!
Моя заявка есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks