Допис від
Sol'ka
Всем добрый день. Понедельничные Irsena, Кириешка, MamaKinderov, akatsia с неделькой.
Ну вы и пишите.... )))) Стоит не почитать пару дней, а здесь и домик новый ( пока читаю тему уже второй домик меняю) и куча страниц.))))
По поводу свекрух, у всех людей свои плюсы -минусы, все зависит от нашего восприятия и реакции, я за мнооооого лет совместной жизни с мужем, поставила рамки ( не обговаривая их). Например свекры очень любили приходить в гости ( особенно рано утром) от квартиры дочери у них были ключи, заходили просто так ( ну вообще то это их квартира была, потом они отдали ее дочке), я же ключи им не дала и когда приходили ( а они всегда, что-то приносили,т.к. свой сад-огород) я просто не открывала дверь, а потом говорила - "Что Вы не предупредили, только сумки зря таскали, такая тяжесть... надо предупреждать, чтоб кто-то дома был..." Да, с**а конечно в этом плане, но как по другому, точно так же и когда малая родилась, пытались прийти когда вздумается, ведь я в декрете, правда уже появились мобилки , звонок в дверь, я не открываю ( на фига в 7 утра приперлись????) звонят, а ты не дома? - Нет говорю, мы в поликлинику уехали, когда будем не знаю. Потом стали приходить по ранней договоренности.... И так переучила их во многом, что меня не устраивало. Т.ч. набирайтесь терпения и действуйте с хитростью....
Bookmarks