| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не преувеличивайте. Все, что нужно - работает, а сейчас - запустится еще многое.
Остановилось - после 2008 года.
Оно , конечно, удобно было бы ткнуть пальцем на попередников, но мы-то с Вами понимаем - мировой финансовый кризис. По-другому оно не могло и быть.
К попередникам только 3 претензии - цена н а газ, кредиты, которые до сих пор отдаем, и мы с Вами в том числе, и отмывка на дефолте.
Реформы идут, то, что коньюктура плохая и ЧПшники с трудом ориентируются - не вина власти.
Может Вам неведомо, рецессия - она во всем мире. Ползет. Как на весах - никто не знает в какую сторону качнется.
Коррупция - страшная. Это да.
Вслух - все против, а на деле.....
Есть у меня ощущение, что началась она не при Януковиче. А лет этак на 30 раньше
Я вот тут была удивлена.... Приготовила денежку... Пошла в теплосеть на Глинки - попередники задолжали более 5 тыс. гривен.
Начала объяснять ситуацию. Дали шаблон заявления, написала. мне выдали новый нулевый лицевой счет.... Без всяких взяток.
Сама пошла купила коробку конфет и шампанское. За приятное удивление.
Так xто и в этой сфере идут изменения.
Летом защищаю магистерскую. У меня препод ни взяток ни подарков не беоет.
Но требует добросовестную работу. Много помогает. Мне даже неудобно, понимая уровень ее зарплаты...
Так что это выбор самого человека - брать и давать взятки.
Это бытовой уровень. При низких зарплатах сложно изменяемый.
Откаты....на высоких уровнях..... особенно в строительстве....Ну это мировая проблема
Добра и удачи!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
да, народ. как там насчет по пивасику и т.д.?
где когда?
помню, обещала в утешение пиво, только не помню кому - Флексу или Фараон.
Встреча - с георгиевскими ленточками![]()
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks