Добрый вечер!
Подскажите, сколько будет стоить цветная печать(имеется ввиду картинка) на детскую футболку? Размер картинки приблизительно 15х15 см. Футболка в наличии.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Подскажите, сколько будет стоить цветная печать(имеется ввиду картинка) на детскую футболку? Размер картинки приблизительно 15х15 см. Футболка в наличии.
добрыи вечер,
подскажите, пожалуиста, а возможна печать на лоскуте ткани (область печати а4, но лоскут могу дать допустим 100*150 или какои нужно для соблюдения технических моментов печтаи)? 100% хлопок гладкокрашенныи или двунитка (грубыи),
а также, что нужно сообщить, чтобы узнать стоимость печати размером а4 - текст (обычныи вордовскии шрифт 4 ряда букв и один символ 4*4 где-то). и каков минимальныи заказ?
заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте) какие есть размеры детских футболочек черного цвета? и какая стоимость одноцветной печати? И какая цена если картинку сделать материалом "Электрик"?
Востаннє редагував ЛЕСЯ2303: 17.12.2013 о 23:34
Добрый день. Интересует цена на бейсболки с нанесением нашего текста и какие цвета есть? а также цены на чашки и сроки. Спасибо.
нужна обычная футболка черного цвета с логотипом Бэтмена
сколько будет стоить? срок изготовления?
ответ в ЛС.
Здравствуйте. Нужна футболка большого размера ( ширина в груди 67 -70 см) с логотипом http://pic5.kidstaff.net/pictures_us...30_600x600.jpg, чашка тоже была бы кстатиhttp://pic5.kidstaff.net/pictures_us...31_600x600.jpg.
Интересует цена и когда,где можно забрать.
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
Здравствуйте, чашку смогу сделать, главное найти подходящее изображение в хорошем качестве, а именно такую футболоку не сделаю. Могу предложить свой вариант, смотрите ниже. Большие размеры XXL и XXXL есть в налчии. По срокам - 1-2 дня. Забирать в центре, либо на Парусе. Цену и контакты пишу в личку.
![]()
Итак!) Пришла моя очередь говорить "большое спасибо!!!"))))
Конструктивно по факту: печать на футболке заключалась не только в присланном макете и собственно печати.
Тигран, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за:
Чтение огромного количества букв от меня
Способность "свести" эти все буквы в одну! идею
Оперативное предоставление НЕСКОЛЬКИХ!! вариантов макета.
Консультирование с мужской точки зрения - ЧТО ЖЕ все-таки лучше
Советы по печати (а именно качеству) итогового изделия!!!)))
Ожидание замеров (от меня двоечницы)
И не менее оперативная печать "счастья" под НГ) УДАЧНАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ!!! печать))))
В том числе!! Приношу благодарность за:
- Хорошее настроение и позитивный настрой,
- Оперативные и довольно быстрые ответы на мои сообщения
- Пунктуальность))))
- и... Ваше колоссальное терпение)...
Правда! Спасибо Вам большое))))
... Теперь даже не знаю, я НГ больше жду, чтоб получить подарок или подарить подарок))))) Наверное все-таки второе)))))
С-П-А-С-И-Б-О)))))
Здравствуйте! Фото на чашке подскажите сколько? И как быстро?
А где Вас найти?
Забирать либо с Паруса, либо если не удобно с центра по договоренности. Изображение для печати можно сбросить на почту [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks