Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 417 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Только пост о сиськах придется затереть
    Да ну, перестаньте. Чего тут стесняться ?

Мне нравится Жванецкий по этому поводу :

Грудь у неё маленькая - надо уметь ею пользоваться. Кто научится - получит массу удовольствия.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Героям слава !
    Не, тест, а вот давай без всякой иронии и сарказма.
    Уже понятно, что Москва выиграла бой за Украину у ЕС и США. Соответственно, Янык абсолютно обосновано может тыкать пальцем в сторону Майдана и говорить царю-ампиратору, вона бачите шо там робыться? Вливайте инвестиции, давайте возможность дышать, чтобы можно было эту толпу успокоить.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Да он с утра увидел растерзанный в порыве страсти кокошник и расстроился. )
    Счас начнет посты вчерашние тереть.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Едва ли. Он сидел до 3 ночи на оГороде. Видать, жена-Агилера не допустила до тела.

Хотя есть мнение, что наш Баронет - вьюноша великовозрастной, живущий с бабушкой.
    Казак, ему за 40!!!!! Вдумайтесь 40 лет с одной стороны и эти великолепные тексты с другой. У меня в голове не укладывается.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Какая очаровательная истерика
    Я никак не могу поверить, что этой аватарке за 40.
    Какая еще истерика ?
    Все абсолютная правда.

Приедь в Москву и посмотри сколько там чурок. Все базары держат чурки. 80% преступлений это чечены, даги и т.п.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Счас начнет посты вчерашние тереть.
    А чо уже баловался таким, наш великосветский бонвиван?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    какая мерзость.
    Точно говорю - это наймиты из донецка

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Не, тест, а вот давай без всякой иронии и сарказма.
    Уже понятно, что Москва выиграла бой за Украину у ЕС и США. Соответственно, Янык абсолютно обосновано может тыкать пальцем в сторону Майдана и говорить царю-ампиратору, вона бачите шо там робыться? Вливайте инвестиции, давайте возможность дышать, чтобы можно было эту толпу успокоить.
    я бы так уверенно не говорил.. во первых врядли уже выиграла, а во вторых у меня такая чуйка что Москва тут играет не против США, а совсем наоборот... тут игра Москвы и США, против Европы.... и Украина оказалась козырем... дорогим правда...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Едва ли. Он сидел до 3 ночи на оГороде. Видать, жена-Агилера не допустила до тела.

Хотя есть мнение, что наш Баронет - вьюноша великовозрастной, живущий с бабушкой.
    А, так это его родная бабка по домофону отмазывала, когда он в кладовке прятался ?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Какая еще истерика ?
    Все абсолютная правда.
    ну конечно

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Видите ли, есть два способа:
    все разрушить,
    и не разрушая трансформировать.

По Корее - еще не вечер. Как вариант - он убирает ортодоксов и тех, кто в будущем будет активно мешать трансформации страны.
    Там такие динозавры с промытыми мозгами и не ведающих ничего иного....Такое в голову не приходило?

Вот не уверена, что сыновья постсоветских руководителей как-то страдают советчиной. Очень не уверена.
    Более того, они-то имеют доступ к гораздо бОльшей инфе, чем мы.

МОжет, проблема в том, что трансформации - очень медленный процесс, не одного поколения? А хочется сразу и все.
    И в этом роцессе, как уже не раз здесь отмечалось, участвуют все, не только верхи, трансформация - это процесс для каждого.
    И беда в том, что многие хотят все поменять, чтоб было комфортно лично ему, не меняя ничего внутри себя.
    Т.е. каждый тыкает другому, чтоб тот менялся, а лично приложить усилия - даже в голову не приходит.

Мне интересно было бы послушать Вас, если б Вам сейчас все падало с неба само собой.
    И чем меньше знаний - тем более радикальный протест, в итоге - откат ну и т.д.
    Что Вы понимаете под словами "все разрушить"? Убрать банду Азарова от кормушки? Вернуться к Конституции 2004 года? Начать реформы?
    А, тогда, что для Вас "трансформация"? Сидеть и ждать, когда их величества соизволят дорости до потребности изменений?
    То, к чему Вы призываете, давным -давно существует, например, "Самодержавие, православие, народность" Смиренно сиди и жди милости, ибо само по себе, это всеощее благо.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    12 761

Типово

А, так это его родная бабка по домофону отмазывала, когда он в кладовке прятался ?
    Ага, а жена-Агилера - это плакат на стене )

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Янукович в Москву на этой неделе не едет - заболел?

В пятницу вечером Инсайдер сообщил, что в столичную «номенклатурную» клинику «Феофания» прибыл кортеж, напомнив, что право на кортеж имеют только президент, премьер-министр и председатель Верховной Рады. Описав беспрецедентные меры безопасности («второй этаж больницы оцеплен представителями Управления государственной охраны»), издание высказало предположение, что со здоровьем стало плохо у Леонида Кучмы.

«Обком» усомнился, что ради второго президента будут затевать подобный «шухер», тем более что в пятницу кортежем по Киеву «рассекал» г-н Янукович, из-за чего весь центр столицы маялся в пробках, которые создавали не столько сотрудники ГАИ, сколько бойцы «Беркута».

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Казак, ему за 40!!!!! Вдумайтесь 40 лет с одной стороны и эти великолепные тексты с другой. У меня в голове не укладывается.
    Мне иногда кажется, что он просто стебется. Потом присмотришься - да вроде ж на полном серьезе несет такую чухню. Я весь в сомнениях.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Что, милок, оклемался ? )))) Отходняки не мучают ? ))
    так и не вышел маркизет вчера из дома? альбом с фотками из путешествий не вынес? ганьба.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я бы так уверенно не говорил.. во первых врядли уже выиграла, а во вторых у меня такая чуйка что Москва тут играет не против США, а совсем наоборот... тут игра Москвы и США, против Европы.... и Украина оказалась козырем... дорогим правда...
    Москва и США вместе против ЕС? Крайне сомнительно.
    Но даже если так, и ЕС в конце концов победит Янык сможет тыкать пальцем в сторону Майдана и рассказывать уже брюссельским авторитетам про инвестиции, деньги ,народный гнев и голодные бунты.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

И что я такого необычного пишу ?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Мне иногда кажется, что он просто стебется. Потом присмотришься - да вроде ж на полном серьезе несет такую чухню. Я весь в сомнениях.
    я уже тоже не уверен, что он нас всех не разводит.)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Москва и США вместе против ЕС? Крайне сомнительно.
    Но даже если так, и ЕС в конце концов победит Янык сможет тыкать пальцем в сторону Майдана и рассказывать уже брюссельским авторитетам про инвестиции, деньги ,народный гнев и голодные бунты.
    ну это понятно.. для этого антимайдан и сгоняли, что бы и тем тыкать и этим... 40 млн это очень много для Европы... пугающе много..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Шой-то либо укроправда окончательно на майдан хрен забила, либо ничего сколь-нибудь уморительного там не происходит. Новостей ноль.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Сторінка 299 з 417 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті