Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 665 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    Посмотрела график учебного процесса http://www.nmu.org.ua/ua/content/stu...edule/graphic/ У 4-5 курсов только 2я неделя каникул, может в этом дело?
    И де ж совпадает? 19.01 -у первого курса заканчиваются каникулы,в металле только сессия заканчивается)
    Дошло,мы о разных вещах говорим! я-о разныз вузах,Вы,как я и спросила-о курсах одного вуза!
    Но мне легче,что сессия не на праздники,потом-дурдом будет,конечно,но сейчас спокойнее)

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Да если нет экзаменов-те же модульные работы типа зачетов,только охватывают определенный объем материала.
    У моего и модули, и экзамены... Если модуль не сдаст, то до экзамена не допустят..
    Мне кажется, что нам легче было... Максимум какой-то коллоквиум был...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Получается-из общежитий на Н.Г. остаются,а потом рождество с каникулами вместе) Это хорошо,когда все ок.
    Ну и закончится,получается раньше... или по разным курсам отличается учебный график.
    И де ж совпадает? 19.01 -у первого курса заканчиваются каникулы,в металле только сессия заканчивается)
    Ната, Вас запутала, и сама запуталась... По разным курсам и специальностям в горном учебный график совпадает по каникулам (у 4-5 курсов только 2я неделя каникул). С другими универами - не совпадает, вот.
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    У моего и модули, и экзамены... Если модуль не сдаст, то до экзамена не допустят..
    Мне кажется, что нам легче было... Максимум какой-то коллоквиум был...
    У нас тоже поговаривают о введении экзаменов,но пока-тихо,не в эту сессию,точно!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    Ната, Вас запутала, и сама запуталась... По разным курсам и специальностям в горном учебный график совпадает по каникулам (у 4-5 курсов только 2я неделя каникул). С другими универами - не совпадает, вот.
    Я поняла уже,но и сама невнимательно формулировала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Мой младший студент вчера сдал первый экзамен, начали с истории Украины. За экзамен 5, общая оценка за семестр 4б. Я довольна, сын рад)))
    Поздравляю с удачным началом! Так держать

А мой пока зачеты получает... У него по истории тоже экзамен (надеемся на 4), а еще по программированию и двум математикам... Вот за последние два - переживаю... Первая сессия все-таки самая сложная...
    Моя зачеты уже сдала, усиленно готовится к экзаменам. Чего-то паникует больше, чем с ЗНО и поступлением(((
    И сессию им растянули во времени - 2 экзамена до НГ, 2 после Рождества. Ну может будет больше времени подготовиться к последним экзаменам;(

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ну може ж він втомиться, коли усвідомить, що глядачів немає....
    Да там энергии))) ее бы в мирных учебных целях...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Поздравляю!!!!!!!
    А мой пока зачеты получает... У него по истории тоже экзамен (надеемся на 4), а еще по программированию и двум математикам... Вот за последние два - переживаю... Первая сессия все-таки самая сложная...

Молодець!!

А мені перша була найлегша - я ще ходила на всі пари, сумлінно вчилася і все виконувала
    ТОму здала легко і з інтересом.
    А далі розслаблятись почала*-)
    самая сложная-первая летняя сессия....лювобь-морковь-и глаза как помидоры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

я так понимаю что мамы хотят спихнуть "деток" в Карпаты на лыжи, а сами спокойно собраться в мАкдональдсе и "поплакать" на счет тяжелой студентской судьбинушке ?

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    я так понимаю что мамы хотят спихнуть "деток" в Карпаты на лыжи, а сами спокойно собраться в мАкдональдсе и "поплакать" на счет тяжелой студентской судьбинушке ?
    Почти так))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Почти так))))))))
    Ну-ну... "Вижу как наяву"(с)
    не прошло и 2,5 года

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    самая сложная-первая летняя сессия....лювобь-морковь-и глаза как помидоры
    До речі, мамашки! Тримайте руками й ногами!
    Попитала в свого "фахівця в предметній галузі". Так от: валять більше ЗИМОВУ сесію, але оскільки одразу за нею йде знову навчання і всі викладачі на місці й існує певний тиск - ВІДРАХУВАНЬ за першу сесію небагато, адже якось та витягують. А влітку, особливо перший-другий курс, здають сесію, коли на дворі вже дипломування і відпустки. Часто у викладачів день іспиту в групі - взагалі останній у цьому навчальному році робочий день. Звичайно, кафедри мають створювати комісії для перездач і все таке інше, але з кого? з людей, які під рукою - тобто сидять по 12 годин в приймальній комісії...
    Раніше літню сесію давали доздавати до 15 вересня - Табачнік це припинив, тому СТАТИСТИЧНО 60-75% відрахувань у кожній групі -це перший курс, але з них подекуди 90% - літня сесія першого курсу.

Дописів
    2 390

Типово

"студенти І рівня ( Інженерське навчання) денної форми навчання на напрямку Інформатика отримуватимуть стипендію, котра протягом перших 2 років навчання буде покривати 100% оплати. Умовою є закриття сесії у визначеному терміні"
    Из 3-х лет бакалаврата ВСЕ информатики 2 года обеспечены стипендией, покрывающей затраты на учебу, при условии, что все сдают во-время...
    Почитайте у них на сайте http://kandydaci.wsiz.rzeszow.pl/ua/...ia-oraz-znizki
    Списалась со знакомой девочкой. Вот что она пишет про оплату и цену
    "700 грн в місяць гуртожиток. Стипендія дорівнює оплаті за навчання 1250 грн.
    Вчитися неважко, так само , як в укр університеті"
    Она уже на 2 курсе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

tanyavv , ​с именинником Вас!

Дописів
    2 390

Типово

До речі, мамашки! Тримайте руками й ногами!
    Попитала в свого "фахівця в предметній галузі". Так от: валять більше ЗИМОВУ сесію, але оскільки одразу за нею йде знову навчання і всі викладачі на місці й існує певний тиск - ВІДРАХУВАНЬ за першу сесію небагато, адже якось та витягують. А влітку, особливо перший-другий курс, здають сесію, коли на дворі вже дипломування і відпустки. Часто у викладачів день іспиту в групі - взагалі останній у цьому навчальному році робочий день. Звичайно, кафедри мають створювати комісії для перездач і все таке інше, але з кого? з людей, які під рукою - тобто сидять по 12 годин в приймальній комісії...
    Раніше літню сесію давали доздавати до 15 вересня - Табачнік це припинив, тому СТАТИСТИЧНО 60-75% відрахувань у кожній групі -це перший курс, але з них подекуди 90% - літня сесія першого курсу.
    Спасибо, ценная информация

Дописів
    2 390

Типово

Спасибо всем за поздравления!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Спасибо всем за поздравления!!!!
    f ghjcnfdbnmcz&

Дописів
    160

Типово

Списалась со знакомой девочкой. Вот что она пишет про оплату и цену
    "700 грн в місяць гуртожиток. Стипендія дорівнює оплаті за навчання 1250 грн.
    Вчитися неважко, так само , як в укр університеті"
    Она уже на 2 курсе
    Видимо действительно девочке повезло.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

. Завтра ему 18 исполняется))

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    Спасибо,огромное, как это торт ))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Еще немного о наших баранах... Писала пару недель назад девочке, которая учится в Польше, ведет блог и тему в контакте от универа, в кот. будем поступать. Я ей писала о том, что сомневаемся, сдавать или не сдавать ЗНО, тратить ли на него силы и время. Вот перечитывала нашу переписку и приведу ее ответ: " А ЗНО пусть сдает, так как с этого года требуют еще справки о том, может ли школьник поступать у себя в стране в высшее учебное заведение. На сколько знаю без ЗНО это сделать невозможно." Может это только требования нашего универа, а может и в Польше в целом, я не уточняла, т.к. мы все же готовимся к сдаче ЗНО.

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Сторінка 81 з 665 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті