| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я как обычно)))
проснулась и поняла, что мой день сегодня посвящен боржоми
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
З: Фета, оливки, помидор, селедка
О: селедка, Фета, маринованные гогошары
У: картошечка в духовке, селедка![]()
Отварила сардель с сыром в свежем кипятке
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Вообще сардель (не сарделька) - это сардинка.
А Сарделька - это боквурст
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Если сегодня вечером вам делать нечего, то забабахайте блюдо, которое запомните сразу, и не только за чудесное название ДРАЧЕНА ИЗ КАРТОФЕЛЯ СО СВИНИНОЙ, но и за вкусЪ. Делается эта пакость так. На порцию картофеля в 300 гр берется свинина, кусочек такой небольшой нифига, граммов на 100, мука пшеничная где-то на столовую ложку, сала в четверть свинины, лук репчатый, сода питьевая - пол ложки, масло сливочное кому как, перец, соль.
Свинину рубать мелкими кусочками и обжарить на сале. Во время жарки добавить нарубаный репчатый лук и жарить до готовности мяса. Очищенный картофан натереть на терке или приказать ему рассыпаться на мелкую крошку…
Подготовленную хрюху попутать с растертым картофелем, добавить муку, пищевую соду, соль, перец и все хорошо перемешать. Полученную массу положить на противень, смазанный жиром, разровнять поверхность и запечь в духовке до готовности.
Драчену подавать и рубать горячей, можно полить топленным сливочным маслом. Ну и чё там у вас в холодильнике – Божоле урожая 1911 года? Прекрасно сочетается
Завтрак - хлопья с молоком, зел.чай, кекс
Обед - запеченая с горчицей и медом свинина, картоф.пюре, брюссельская капуста в томат.соусе (Аненя, спасибо, что написали, как готовили)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Пришло время клюковки. Прекрасно сочетается с любым блюдом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks