| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большинство аварий(да если не все) ведь от идиотизма..."я прав...", "у меня главная...", "у мну машина круче..." + просто дебилы без башни...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На Правде, как обычно утром, тянучка. Гайцы стоят на заводе, ниче не меняется.
в 7-30 еще не стояли вроде, а в 9 народ говорит уже не стоят![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Сотрудник говорит "Там ещё на тротуаре буйки вкопанные (на фото их видно), так опель снёс один буёк нафиг". Повезло пешикам что не попали под ржавое немецкое железо
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Давно пора!!! За обеими лапами!!!
ЗЫ:: при союзе, на трассах были такие стенды - контроля света фар. Полезно возобновить данную практику -=- тормознули с левым светом - к стене - светит не туда куда надо - штраф и изъятие гавнаксенона.
ЗЫ::ЗЫ:: бывало на трассе, впереди едет гавноксенонщик, встречного ослепляет и тот уже не видит разделительной, вылазит на встречку. Мне то проще - а вот на автивке уже лажа - уходить бывает некуда или с последствиями от выезда на грязище на обочине...
,,,,заряжаемся,,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks