| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К Ди Каприо у меня никаких претензий нет, ни внешних, ни актерских. И нужно отдать ему должное он один из немногих мальчишек которые вырвались из образа смазливый подросток и перешел на несколько иной уровень. Что ни говори, а его имя притягивает внимание и побуждает посмотреть фильм. Он молодец, и актер он, хороший актер! Уже перечисленные повторять не буду, но просто считаю нужным добавить Начало.
щас камалию будут у осадчей показывать)
ломай систему - воруй цыган
про актеров, натолкнулась случайно: Чтобы сэкономить на гонораре, от Джейсона Стэйтема уже десять лет скрывают, что он снимается в разных фильмах.![]()
Британская актриса Кейт Уинслет и ее супруг Нед Рокнролл решили назвать сына, родившегося 7 декабря, Беар (англ. Bear — "медведь").
Необычное имя малышу было выбрано не случайно, считает издание, ссылаясь на тот факт, что отец ребенка в 2008 году сам взял себе нестандартное имя, став вместо Эйбела Смита Недом Рокнроллом.
Алек Болдуин с женой Хилари и дочерью Кармен
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks