| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував tatki: 23.12.2013 о 01:33
Spoiler: СПАСИБО!!!
девчоночки, спасибо, очень-очень приятно!) ух как время то летит...и вот каждый год в декабре ...счетчик работает исправно)) ну да ладно, это жизнь) собственно, через недельку моей девочке девятнадцатый годок стукнет)))))
ну и, естественно, хвастанусь))) теперь я "звезда морская", да Буся? это мне муж сережки в форме морской звезды подарил, а Буся выбирать помогала
вот думаю...якорь на ноге есть, моллюск в ушах тоже... может на следующее 21 декабря домик у моря пожелать?
еще раз огромное спасибо, так с утра сегодня настроение поднялось![]()
а мы вчера тоже елку украшали) только она у нас во дворе растет, поэтому любоваться все соседи могут
а так как у нас куча иллюминации по всему двору, ну и олень конечно, есть, то действительно красиво
вот только снега не хватает
это у меня мечта была, когда будет свой дом, то на НГ будет как в американских фильмах, много-много электрогирлянд)
Всем доброго утраИх окна выглядит очень мерзко
Муж детей повёл, а в тепле
Ирочка, Лоли, с прошедшим тебя! Я помню очень удивлялась, когда тебя увидела, что помимо младшей дочки есть старшая. Оставайся всегда такой же цветущей, красивой, здоровой и обеспеченнойСчастичка!
Доброе утро! Только какое-то оно не доброе совсем..настроения нет, елки нет. лампочек нет..
Ира, с прошедшим Днем рождения тебя!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
девочки, выручайте!
не могу найти курьера для доставки по городу небольшой мелочи, подскажите, а?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
попробуйте тут http://kabanchik.com.ua/
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Привет, девули! В Киеве солнышко второй день, настоящая весна! Ирочка Лоли, с Днем Варенья! Про хомяков - согласна с Таней! У нас есть оригинал, он очень гибкий, подвижный и динамик классный - очень чисто воспроизводит звуки, даже "услышанные" издалека, приятно с ним играть. А недавно в гостях видели другое: железный скелетик, обтянутый мехом, двигается прерывисто, повторяет какую-то белиберду очень нечетко, половину не воспроизводит (вспоминается Нина Соломатина из "Карнавала" с полным ртом орехов).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks