Я уеду жить в Лондонъ.. Мне Москва будет сниться)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уеду жить в Лондонъ.. Мне Москва будет сниться)))
Этно, Этно, Этно! Я брюссельскую капусту протушила в сладком томатном соусе. Это прелестно!!!!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
я ж ее обычно в сметане или молоке, а тут вдруг в холодильнике их не обнаружила. пришлось извращаться
пожарила лук на олейне, залила томатом (естественно можно томат.паста+вода), сольперец и сахар. сахара сыпать наравне с солью, а можно даже чуть больше. высыпала туда пакет капусты (в АТБ в пакетах фасованных она) и тушила 25 минут
Ребята, радушно предлагаю вам перенести эти тошнотворные пе3дни в какую-нибудь флудилку по интересам.
Ужин отдала врагу.
На завтракообед планирую гречку с мясом.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
надо будет завтра зайти в АТБ,купить и затушить капусточки в овощном соке Сандора + сахарка и черного молотого перца тудой
зы: плюсую атб там появилось оч.много разновидностей капусты
Сегодня я пожарила яичко
кому интересно-спрашивайте рецепт
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
о, даа!!?? способ приготовления-увидела-запомнила, нужно будет и мне попробовать) капустная вы наша
а я хочу сказать, какие всё-таки неженки-голубцы в савойской капусте и на пару! это что-то!
з: кофе с молоком, лаваш с плавленым сырком, рукколой, кинзой и сладкий перцем
о: целый судочек голубцов с подливкой( сметана+кефир,укроп, душистый перец)
у: иду пить к подружке..гг
завтрак-обед-ужин боржоми
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks