| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я проверила их Закон о хорватском гражданстве. Все что необходимо совершеннолетному дееспособному иностранцу что бы подать петицию на хорватское гражданство это (чл.8 )
- 5 лет бесперерывно проживать на територии Хорватии.
- отказаться от другого гражданства
- сдать екзамен который доказывает хорошее владение(письменно и устно) хорватского языка
- декларировать что принимаете полностью хорватскую культуру и национальные традиции и будете их соблюдать.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
я давно определилась,
на жизнь смотрю объективно, и то, что вы называете лить грязь- всего лишь констатация некоторых фактов АМ действительности.
Смею заметить, что я о ней знаю немного больше, чем вы, - после 13 лет проживания в этой стране.
Здесь ОЧЕНЬ много плюсов- для удобной качественной жизни человека, но есть и ОЧЕНЬ существенные минусы.
О которых ,полагаю, не мешало бы знать любому неофиту.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
А кем я его считаю? и как отзываюсь?- муж мой все знает, что я пишу на форумах, у меня от него секретов нет, он сам часто пишет комменты.
Вот меня одно удивляет, почему так трудно поверить, что иностранец может понимать свою укр. жену и быть на ее стороне?
Откуда у вас впечатление, что я его обманываю? - у нас абсолютно открытые доверительные отношения.
Напомню: это в отношении майдана и присутствия там АМ советников.
Будучи АМ военным в отставке. и не просто военным- а ветераном спецназа (ага, что-то типа Беркута) - мой муж категорически осуждает поведение мятежников и бандитов в центре укр столицы, и недоумевает по поводу реакции укр. власти.
Она должна быть такой, как в Гамбурге, сейчас.
где? когда?
моя фраза о том, что здесь процветает лицемерие - это правда. Могу повторить еще сто раз, И сами американцы вам это же подтвердят.
Но так же как и в любой стране, здесь люди разные.
А приспосабливаться прийдется по- любому, менталитет коренным образом отличается от славянского.
И труднее всего первые два года. (Это ответ Кактус)
Востаннє редагував Мишель: 23.12.2013 о 00:41
[QUOTE=Korrrsar!!!
Зы: мне не известно о "бандитах" в центре Киева - мои знакомые, которые были там, вполне законопослушные, цивилизованные, умные и обеспеченные (это к вопросам об оплате) люди.[/QUOTE]
надеюсь, это не они швырялись булыжниками, цепями и взрывпакетами в солдатов- срочников?-
говоря о бандитах, я имею в виду именно этих людей, И реакция на ИХ действия должна быть, повторяю, такая, как сейчас в Гамбурге.
(Вам ссылку дать посмотреть?)
Люди..хорошие тенденции)))
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Мишель, подберите ТС американку для брака![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks