Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 417 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    ЙА ЙА ти мене раскріль дефачка
    йа тебя вивест на чистый вода.
    так что болше не бравируй сфое украинстфо. его не есть быть,
    русски брат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Дык это к вам с Валдой вопрос: на кой Киев засрали? Наверное, просто потому, что другого делать не умете, как тут себя ведете, так и там.

В майдауны меня еще не записывали.. Мда..
    Ведьма, вы и раньше трезвостью рассудка не отличались а теперь вообще головой бахнулись...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Тогда был бы Муромльский. Фу, блин, язык сломаешь.
    А ти вслух произнеси быстро Муромльский и получица...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Слово какое то непристойное
    Та то когда Илью спрашивали, откуда он, он отвечал: "Из Мурома, ...ля". Вот МкКейну и послышалось.
    Ну то такэ...

Дописів
    5 977

Типово

Повторю вопрос. Вы на митинге так же горлопаните?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    32 194

Типово

Я тебе отвечу из чувства жалости хотя обычно просто хамов шлю в дупло.

Мова наша действительно сохранила примерно треть Древнерусских слов, чего не скажашь о современном русском состряпанном из франко-немецких оборотов

Так шо основа єто наша мова как раз.

Встречный вопрос. Почему до прихода Петра Первого и потока немецких и французских слов, на русском языке в России не было никаких ценностей? ;)
    Ты не ответил на вопрос. Давай - повторю, если ты не понял с первого раза.

Почему же украинский язык так слабо распространён в мире, если это такой "бриллиант" ?

И почему нет общепризнанных шедевров мирового уровня и ценности ? Как так может быть ?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    йа тебя вивест на чистый вода.
    так что болше не бравируй сфое украинстфо. его не есть быть,
    русски брат.
    Шо делаеца. Кремляне Украинцев на чисту воду выводят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Я стоко не выпью.
    Ну то такэ...

Дописів
    12 761

Типово

А саму Муромлю так назвали мужики из Мурома. Из дали силуэт этой деревни был похож на Муром, а когда они подходили, то у них вырывалось "Мы думали Муром а тут мля" Ну и говорили они это быстро.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ты не ответил на вопрос. Давай - повторю, если ты не понял с первого раза.

Почему же украинский язык так слабо распространён в мире, если это такой "бриллиант" ?

И почему нет общепризнанных шедевров мирового уровня и ценности ? Как так может быть ?
    Еперны балет! Откуда мне знать, почему?!

Потому шо думаю образ жизни казаков (а это были беглые от орды люди) не способствовал творениям Уровней

Им бы повоевать было и от войны отдохнуть. А для творений спокойный образ жизни надо.

По этой жеж причине становицо ясно почему в России до Петра Первого гулькин хр ен был а не произведения искусства

Войны наверное как то не способствавали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Во Львове молодая семья, которая только недавно родила молодого мальчика, решила назвать своего ребенка Евромайдан. Такое решение они приняли после того, как уже месяц отец семейства Евген Тихун ездит на Евромайдан и болеет за будущее Украины.
    Вот что он говорит нашему изданию:
    - Это решение шло в основном от меня, так как нам очень сложно живется, и хочется перемен. Мне на Евромайдане никто не платит, я там стою бесплатно, за идею. Если мальчик захочет потом поменять свое имя - его воля, он это сможет сделать. Друзья, родственники и соседи нас поддерживают.
    ...
    А вот что говорит жена Евгена, Мария Тихун, которая только родила мальчика,- "Я положительно отношусь к тому, что мальчика назвали Евромайдан. Мы внесли свой вклад в историю Украины. Может про нас даже в Википедии страничку создадут".
    На вопрос журналистов, не будет ли иметь такой ребенок проблем с адаптацией в обществе, глава семейства ответил,- "А что тут такого? Полное имя у мальчика будет Тихун Евромайдан Евгеньевич - отлично имя! Авось и профессором каким-то станет!"

а уменьшительное у него будет - маня.

New Jersey
    Guest

Типово

Слово какое то непристойное
    или непонятное)))

Дописів
    6 050

Типово

А саму Муромлю так назвали мужики из Мурома. Из дали силуэт этой деревни был похож на Муром, а когда они подходили, то у них вырывалось "Мы думали Муром а тут мля" Ну и говорили они это быстро.
    Мы из муро мля! Всьо тут очевидно же.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Во Львове молодая семья, которая только недавно родила молодого мальчика, решила назвать своего ребенка Евромайдан. Такое решение они приняли после того, как уже месяц отец семейства Евген Тихун ездит на Евромайдан и болеет за будущее Украины.
    - Это решение шло в основном от меня, так как нам очень сложно живется, и хочется перемен. Мне на Евромайдане никто не платит, я там стою бесплатно, за идею. Если мальчик захочет потом поменять свое имя - его воля, он это сможет сделать. Друзья, родственники и соседи нас поддерживают.
    ...
    А вот что говорит жена Евгена, Мария Тихун, которая только родила мальчика,- "Я положительно отношусь к тому, что мальчика назвали Евромайдан. Мы внесли свой вклад в историю Украины. Может про нас даже в Википедии страничку создадут".
    На вопрос журналистов, не будет ли иметь такой ребенок проблем с адаптацией в обществе, глава семейства ответил,- "А что тут такого? Полное имя у мальчика будет Тихун Евромайдан Евгеньевич - отлично имя! Авось и профессором каким-то станет!"

это просто праздник.)))

Дописів
    6 050

Типово

А попижже как сказал бі Азиров. Украинцам не способствовали творить панщина да кабала московська
    Когда пашут как волы, какие могут быть произведения.

Дописів
    32 194

Типово

Еперны балет! Откуда мне знать, почему?!

Потому шо думаю образ жизни казаков (а это были беглые от орды люди) не способствовал творениям Уровней

Им бы повоевать было и от войны отдохнуть. А для творений спокойный образ жизни надо.

По этой жеж причине становицо ясно почему в России до Петра Первого гулькин хр ен был а не произведения искусства

Войны наверное как то не способствавали.
    А я тебе с удовольствием помогу, дружок. Всего лишь потому, что он совсем не такой уж и "бриллиант", каким ты пытаешься его представить.

Это, типа, как любящий родитель считает свою глупую уродливую дочь умницей и красавицей. Только люди почему-то не хотят ему верить. ))

Дописів
    28 409

Типово

Шо делаеца. Кремляне Украинцев на чисту воду выводят
    это не сложно.))

New Jersey
    Guest

Типово

...

Ну... всё-ж лучше, чем Янукович. Я смотрю, Западная по выбору имен совсем извращается не по деЦЦки))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

...

Ну родители дебилы.. Но пацана ж за что так наказывать???

От жеж дауны.... Да.. майдаун - это диагноз...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    6 050

Типово

Хто не знал о происхождении казаков на берегах крупных рек, это были беглые от орды люди.
    Они не желали оставаца в захваченных ханами городах и бежали из городов.
    На Днепре были свои, на Дону свои, и даже на Волге казаки были свои. Это прост название такое.

Сторінка 281 з 417 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті