Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 298 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Требуется консультация интернет-шопоголиков.
    В процессе предновогоднего шоппинга в реале, понравились сумки Дизель и DKNY.
    Цены около 2000 гривен и выше, скидок нет.
    За какие деньги реально приобрести сумки этих брендов, через американские магазины? Какие максимальные скидки бывают, и когда их лучше искать?
    Реально ли купить сумку, с учетом всех затрат, за 1000 грив, если начальная стоимость 300 - 400$?
    Реально купить, но только нужно еще учитывать что вес сумки обычно 600-800 гамм минимум, а иногда бывает что и больше за счет фирменной упаковки и тут уже 100-150 грн. может придется доплачивать поэтому может быть более выгодней иногда без посредников с прямой доставкой заказывать если магазин шлет, то есть все нюьансы учитывать.
    Киньте образец, что хотите может быть найдем где дешевле, плюс вы ж я понимаю на закрытые ( под паролем и логином) распродажы пока не особо заходите?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, где можно поточить маникюрные щипчики?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Реально купить, но только нужно еще учитывать что вес сумки обычно 600-800 гамм минимум, а иногда бывает что и больше за счет фирменной упаковки и тут уже 100-150 грн. может придется доплачивать поэтому может быть более выгодней иногда без посредников с прямой доставкой заказывать если магазин шлет, то есть все нюьансы учитывать.
    Киньте образец, что хотите может быть найдем где дешевле, плюс вы ж я понимаю на закрытые ( под паролем и логином) распродажы пока не особо заходите?
    Спасибо.
    Именно таких сумок не нашла, но вот подобные:
    Дизельhttp://www.6pm.com/diesel-the-brave-...um-black-black
    http://www.6pm.com/diesel-ladies-arm...ve-night-black

DKNY http://www.lordandtaylor.com/webapp/...ed-shopper-bag
    только я не пойму, какой у нее цвет фурнитуры - золото - нет!!!, только белый металл.
    Что такое закрытые распродажи, даже и не спрашивайте!
    никуда не хожу)
    Востаннє редагував Сvеtлана: 22.12.2013 о 19:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Спасибо.
    Именно таких сумок не нашла, но вот подобные:
    Дизельhttp://www.6pm.com/diesel-the-brave-...um-black-black
    http://www.6pm.com/diesel-ladies-arm...ve-night-black

DKNY http://www.lordandtaylor.com/webapp/...ed-shopper-bag
    только я не пойму, какой у нее цвет фурнитуры - золото - нет!!!, только белый металл.
    Что такое закрытые распродажи, даже и не спрашивайте!
    никуда не хожу)
    http://www.amazon.com/Diesel-The-Bra...een+Zip+Medium
    http://www.amazon.com/Diesel-Ladies-...ies+Army+Loona
    http://www.amazon.com/s/ref=sl_bs_25...d_i=2588432011
    Востаннє редагував LenaElena: 22.12.2013 о 21:39

Дописів
    161

Типово

Девочки,плиз подскажите где можно купить пуховик до 2000-2500,а то с малявкой не набегаешься по магазинам,хотелось бы примерно знать куда бежать))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від масяня" Переглянути допис
    Девочки,плиз подскажите где можно купить пуховик до 2000-2500,а то с малявкой не набегаешься по магазинам,хотелось бы примерно знать куда бежать))
    смотря какой хотите, сейчас уже во многих магазинах есть скидки на зиму.

Сvеtлана
    Guest

Типово

с таким бюджетом - выбор очень широкий.
    опишите, что хотелось бы.

Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    смотря какой хотите, сейчас уже во многих магазинах есть скидки на зиму.
    с таким бюджетом - выбор очень широкий.
    опишите, что хотелось бы.
    девочки,даже не знаю чего и хочеться,точно не спорт)выхожу в люди с декретного отпуска

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

девочки,даже не знаю чего и хочеться,точно не спорт)выхожу в люди с декретного отпуска
    качественный Китай тогда - там почти все с меховыми воротниками. В Караване есть фирменный магазин Сноуимидж. В том же упомянутом магазине Лимон на К. Либкнехта большой выбор, в магазине Мерси - это кажись на Артема, внизу.

Сvеtлана
    Guest

Типово

ну, навскидку, где видела: Geox (Пассаж),Бенеттон, Steam (Мост, мультибренд), Ажур (осталось мало, но очень хорошие цены), да и практически во всех магазинах, где есть верхняя одежда.
    средняя цена 1000-1500 гривен.

Сvеtлана
    Guest

Типово

качественный Китай тогда - там почти все с меховыми воротниками. В Караване есть фирменный магазин Сноуимидж. В том же упомянутом магазине Лимон на К. Либкнехта большой выбор, в магазине Мерси - это кажись на Артема, внизу.
    Уже "Мери", внизу Короленко, ниже "Гранд плазы", или рядом с "Лимоном" на К. Либкнехта.

ЗЫ: и не смотря, на то, что у них Китай-качество, лучше чем многих других...
    Востаннє редагував Сvеtлана: 22.12.2013 о 23:59

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Уже "Мери", внизу Короленко, ниже "Гранд плазы", или рядом с "Лимоном" на К. Либкнехта.
    а, ну может быть...я там редко бываю

Дописів
    161

Типово

ну, навскидку, где видела: Geox (Пассаж),Бенеттон, Steam (Мост, мультибренд), Ажур (осталось мало, но очень хорошие цены), да и практически во всех магазинах, где есть верхняя одежда.
    средняя цена 1000-1500 гривен.
    Спасибочки,малявку спать увалю буду изучать.

ПС а в Лимоне хорошенькие пуховики,что-то когда-то слышала про него,а вот что,в памяти не отложилось)?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Спасибочки,малявку спать увалю буду изучать.

ПС а в Лимоне хорошенькие пуховики,что-то когда-то слышала про него,а вот что,в памяти не отложилось)?
    нормальные, я ношу уже 2-й сезон, в химчистке был. Там тоже цены разные. Есть акции, есть прошлогодние модели - соответственно дешевле. Но в вашем диапазоне выбор будет большой. От Лимона недалеко Новый Металлург - там наверное тоже есть пуховики.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

нормальные, я ношу уже 2-й сезон, в химчистке был. Там тоже цены разные. Есть акции, есть прошлогодние модели - соответственно дешевле. Но в вашем диапазоне выбор будет большой. От Лимона недалеко Новый Металлург - там наверное тоже есть пуховики.
    Ой нет, знаете, на Новом Металлурге или какашки совсем (ну простите, пожалуйста, за выражение, но по-другому назвать не могу), или если более-менее приличное, то цена ого-го, повыше магазинных. Была-смотрела. Скидок там нет пока тоже (их вообще на рынке может и не быть).

Дописів
    3 345

Типово

Сноуимидж отличные пуховики....правда не совсем дешёвые....купила мес назад за 3 тыс украинских тугриков....качество очень понравилось

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой нет, знаете, на Новом Металлурге или какашки совсем (ну простите, пожалуйста, за выражение, но по-другому назвать не могу), или если более-менее приличное, то цена ого-го, повыше магазинных. Была-смотрела. Скидок там нет пока тоже (их вообще на рынке может и не быть).
    я тоже там давно не была - предположила, что пуховики должны быть. Если девушке не принципиальна фирма, то можно ведь и на Славянку поехать. Там побродить. Сноуимидж ведь есть не только в магазинах. У нас на Березинке тоже есть точка с качественным Китаем.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Сноуимидж отличные пуховики....правда не совсем дешёвые....купила мес назад за 3 тыс украинских тугриков....качество очень понравилось
    да, месяц назад как раз такие цены и были. А сейчас уже и за 2 тыс можно взять.

Дописів
    65 836

Типово

я тоже там давно не была - предположила, что пуховики должны быть. Если девушке не принципиальна фирма, то можно ведь и на Славянку поехать. Там побродить. Сноуимидж ведь есть не только в магазинах. У нас на Березинке тоже есть точка с качественным Китаем.
    когда в прошлом году я искала пуховик, то в Лимоне цена/качество были самые норм. на Славянке те что приличные по какой-то неприличной цене.
    На Новом металлурге...вообщим я согласна с Clivia ))

Сторінка 71 з 298 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті