| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
Девочки, а Лайло с мужем пускает? и ...боюсь совсем обнаглеть-фото малыша делает?
Еще хотела спросить к кому лучше идит :Лайло или Щепанковой, если хочется побольше информации услышать?
Хотелось бы услышать коментарии о развитии плода, соответсвует ли масса и все остальные параметры присущие этому сроку. Если это и являеться информацией по протоколу, то мне ее будет достаточно.Это будет мое первое узи, потому я не в курсе должны ли они давать эту информацию, либо ее мне уже должен расшифровывать мой врач.
Если есть явные неотложные проблемы, врач-узист обратит на это внимание обязательно. Если все в норме, то кроме сухих цифр можете ничего не услышать, т.к. любые комментарии - не в компетенции врача, который проводит исследование. С результатами - к своему врачу и там все объяснят.
И да, не ходите с результатами УЗИ (анализов тоже касается) в интернет прежде, чем их прокомментирует ваш врач
З.Ы. Вопросы задавать, кстати, никто не запрещает![]()
"
Достаточно быстро просматривает и просто говорит -норма или нет. Мне этой информации было достаточно. По поводу фото - некоторым везло- им печатали, я сколько раз была- вечно попадала на "поломку принтера". Потому, если очень хочется подробное узи с разъяснениями и фото, а то и 3D -лучше в частную клинику.
Спасибо, девочки! Решила ехать к Щепанковой. Заочно у меня как-то доверия к ней больше. Кто-нибудь знает как ее зовут по имени , отчеству? И как я поняла здание это находиться где-то недалеко от перинотального центра?
Подскажите, по каким дням Щепанкова принимает?
Ну вот же, ну! (у меня даже на этой же странице)
Для кого тут все пишут?![]()
Девочки подскажите,Щепанкова не делает случайно видео на 2 узи?Естественно за отдельную плату,или на Космичке не практикуют такое?
Девочки, а сколько сейчас УЗИ стоит? Хочу к Щепанковой.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks